![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В середине декабря приобрёл эту вещицу. Нравится.
До этого юзал Нокию. У меня был N73. У супруги сейчас - 5800. Про симбиан после Хиро и вспоминать не хочется. Тормозов никаких совершенно. 20-30 прог могут в памяти висеть, при этом всё летает. Насчёт интернета. Удобно, как в айфоне. Пресловутый мультитач и т.п. С нокией 5800 - не сравнить. Сравнение с айфоном. Если айфон профессионально сломан, то примерно то же самое. Если айфон не сломан, то он совершенно неюзабелен. Но игровой платформой андроид не является. Таких прикольных игрух, как в сломанном айфоне - нема. Но об этом не жалею, - считаю, что игрухи - тупое убийство времени. Айфон не хотел себе однозначно, т.к. насмотрелся как постоянно парится коллега с джейлбрейками и всякими хакерскими приблудами, боится обновляться на новые прошивки и т.п. Не хочу тратить на это своё время. 80% прог в андроид-маркете - бесплатны. Есть чёткий русский "Мобильный банк". Насчет батареи. Поначалу за день всю высаживал, т.к. не выпускал из рук. Теперь, когда в основном как телефоном пользуюсь (остальное - гораздо реже) - на два дня с хвостиком. Насчёт GPS. Гораздо чувствительнее, чем в нокиа 5800. С первого этажа десятиэтажки с 5800 надо выходить в самый дальний угол балкона, да и то не всегда получится. С Хиро - достаточно подойти к окну, чтоб гарантированно узнать своё местоположение. Программу-навигатор хочу от Навитела. Если не поломают, в принципе, и купить не особо жалко будет - всего 1500 руб. с картами всей России. Рекомендую всем. Не пожалеете. P.S. На супругу Хиро впечатления не произвёл. У неё ногти натуральные, длинные и чёткие. Чтобы ногтями юзать - Хиро не подойдёт (он для пальцев создан, на ногти - не реагирует), а нокия 5800 - идеально. Поэтому супруга с удовольствием остаётся на 5800, как телефон и навигатор (Mobile XT с картами России) он её более чем устраивает. А остальное её не интересует. P.P.S. Купил-таки Навител с картами всей России. То что надо. P.P.P.S. На 5800 в середине февраля поставил Navitel, сразу как только его выпустили. Garmin Moble XT - убил совсем. Так гораздо лучше ![]() P.P.P.P.S. После выпуска в марте третьей версии Android NDK (Native Development Kit), которая включает в себя поддержку графического движка OpenGL ES 2.0. Android официально переходит в разряд игровых платформ. К сожалению, к Хиро это уже не относится - нет поддержки в "железе". Последний раз редактировалось msnetman; 26.09.2010 в 19:10.. |
|
|
|
| Реклама: | i5 17400f | стоматология на сходненской | qac2030 | Магазин бытовой техники: makita ls1219l - переходи на сайт ТАЙМТВ! | канва или тильда |
|
|
|
|
Новичок
|
rmaps пробовал. мне не понравился
В Герое все эти манипуляции с папками на карте, для установки мелодии на звонок не нужны. Все ставится легко из меню прослушивания музыки ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
как показывает себя аппарат???
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Коллега сейчас играется с аналогичным.
Его вывод: платформа конечно интересная и многообещающая, но сейчас он себе купит айфон ;) |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Отлично, тормозов как у нокии нет. Может быть, экран чуть хуже и немного меньше(визуально), чем у Айфона, но в плане установок программ и настройки под себя значительно выигрывает, имхо. Добавлено через 2 минуты Правда, как уже отмечено выше, игрух под него мало, а достойных так вообще пара всего. Но, для айфона тоже не сразу появились достойные и доступные вещи, так что ждем ![]() Добавлено через 10 минут а где взять эту софтину и как она по-правильному называется? Последний раз редактировалось azatische; 16.01.2010 в 13:41.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А нет у кого нибудь альтернативных проишивок Героя - очень интересует версия 2.0?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
прога называется Market Enabler. чтобы найти и скачать, нужно чутьчуть погуглить )) Последний раз редактировалось HAL10000; 15.03.2010 в 14:56.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
в андройде нет возможности полноценного доступа телефона к интернету через прокси сервер
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Стоит брать такую вещицу? У меня HTC TOUCH DIAMON. Хочу поменять.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
стоит)
у Вас винмобайл, андроид намного удобнее кстати, не думал, что герой так удобно будет лежать в руке, на фото он как то неуклюже выглядел |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Крутил сабж (друг себе купил). Ощущения очень похожи на айфон. В плане скорости работы и работы емкостного экрана. После виндовс мобайл - как другая вселенная. Следующий смартфон однозначно будет на андроиде. К айфонам как-то не лежит душа да и форм-фактор ихний мне не нравится. Мне бы что поменьше... Хотя iPad уже почти готов купить
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Уже вышла прошивка 2.1 но пока еще не для россии ,но у нас появиться в июне!
|
|
|
|
|
![]() |