![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Храпит. Ну что с ним поделать не знаю. Только усну сама, так просыпаюсь от храпа. И так ночью минимум раз 5.
Может есть способ нехирургического вмешательства... чаи какие-нибудь, вдыхание паров каких-нибудь. Ну я уже не знаю... 100% кто-то сталкивался с этой проблемой. Что бы посоветовали предпринять? ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Аналогичная проблема, ушла спать в другую комнату, более того - на другой этаж, сейчас высыпаюсь и чувствую себя прекрасно, но это же тоже не выход...
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | Мебельный магазин: стеллажи витринные - Переходи на сайт! | сдэк деловые линии | Техническая 3D печать | Фиброцементные плиты - стена фиброцементные плиты - у нас на fibro-cement.ru | круизы на теплоходе из москвы на 3 дня речной вокзал |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
не люблю, когда люди храпят.Я никогда не усну от этого....хоть муж и храпит иногда, я его чуть толкаю и все
![]() |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Почитала, жаль страдающих...
Вот мне мабыть и повезло т.к. сама храплю мой вродь не против, замечаний и пожеланий на этот счёт от него не поступало.Может тож, типа рецепт :-)
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ну как Вам помогло?? я своего мужа никак не могу заставить облепихой нос закапывать :-)
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
подождите, пока уснёт, пока начнёт храпеть без задних ног ;) а потом тихонечко ка-а-ак залейте ему!.. во-первых, храпеть сразу перестанет; во-вторых лечебный эффеект усилится моментом неожиданности.Как он будет Вам благодарен! Какими любящими глазами будет после этого таращитьсяна на вас еще минимум полночи в ожидании продолжения процедуроы!
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Уважаемый Chetiki, Вы уж, пожалуйста, поосторожней с "рецептами", а то сами знаете, иногда и сума и , ну и т.д. ![]() Бывает и буквально понимают...
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
храп (абструктивное ночное апноэ)- серьезная проблема, которой надо заниматься. Решают на западе эту проблему врачи-стоматологи ортодонты иногда даже челюстно-лицевые хирурги.
|
|
|
|
|
|
|
|
deniszub,
дорогое у них выходит решение)) нам бы хотя бы народные средства сначала испробовать)) Облепиху согласился мой закапывать, но не особенно помогает((( Свекровь как-то давала такое колечко, оно резиновое. Принцып такой, что перед сном его вот сюда одевают: Но муж не захотел... оно и понятно: храпанет во сне, оно и в рот провалится... еще если в трахею попадет... он же меня потом убьет))) Но может кто-то пробовал, помогло? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
мой милый храпел ужасно. я однажды эти звуки на телефон записала, а потом ему послушать включила. Сделал круглые глаза и сказал, что это похоже на звуки лесопилки =)
С тех пор, как он бросил курить и сбросил лишний вес, проблема с храпом ушла сама собой. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я мучаюсь, только если муж первый заснул и начал храпеть, тут уже без шансов - пока это не прекратиться - не усну. Тут уже 2 варианта: если спин некрепко, тогда просто можно что-то сказать или тихонько ткнуть вбок, тогда перевернется и перестанет. А если уже крепко, тогда приходится нос слегка зажимать.
|
|
|
|
|
|
|
|
вот это мне нравилось!))))))))))) и уснуть потом самой - не храпит же *естественно нос не разжимая* ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Переложи его в другую комнату.......пусть там храпит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Здесь только один вариант - уснуть раньше, если же не удалось, разбудить и повторить попытку. Плохо это, когда храпит...
А одной, наверное, еще хуже, так что пусть лучше храпит!![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
блин, девчонки! спасибо вам просто огромющеее!!!)) уж и не знала, что со своим делать, а теперь перепробую все подряд! )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|