![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
какой может быть эмулятор ЕВЕ, если единственный официальный сервер ЕВЕ состоит из сотен компьютеров объеденных в кластеры и поддериживающих без проблем 30000+ игроков одновременно, находящихся в 5000+ звездных системах. Вся ее тема это как раз массовое ПВП, экономика, политика, торговля которые делают сами игроки, система прокачки не зависящая от количества часов проведенных в ЕВЕ, аналогов которых нет ни одной он-лайн. И самое главное, как на мое мнение, ее преимущество - платность, что ограничивает наплыв в данной он-лайн большого количества неадекватных тинейджеров прущихся только от незамысловатого геймплея и сексапильных эльфиек в других он-лайн проектах. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
oneofblaze, а каким по твоему должен быть эмулятор (само слово говорит за себя)?
я в курсе что и как устроено на официале ;) |
|
|
|
|
|
|
|
Эмуль для евы это бред ИМХО! Кто сидит и занимаеццо просто онанизмом! Все равно из этого ниче хорошего не выйдет! Я как играл так и буду играть на офф серваке!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Смысл эмуля разве что в проигрывании некоторых ситуаций.
Хотя слабо представляю как сделать такой эмуль. Пролопатить все запросы/ответы от клиента к серверу может и реально, но только бооольшо коммандой. Да и смысл такого эмуля, чтобы там играло 1000-2000 человек в пик максимум ?! против обчных 10000+ в онлайне фактически всегда ? Если откинуть графический движок, то это фактически написать игру с нуля. Поскольку клиент ничего кроме интерфейса не представляет. Чисто мое ИМХО |
|
|
|
|
|
|
|
было бы желание - найдутся люди и сэмулируют как и сделано со всеми популярными играми
просто eve увы не настолько популярная игра как линейка или вов играя в неё я редко видал онлайн больше 35к человек |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А в ВоВ хоть на одном сервере было больше 5к, ой вы ещё расскажите что там очередей нету? и сколько в ВоВ ОДНОВРЕМЕННЫХ игроков, в Еве каждый может купить мою вещь, пусть даже за миллион прыжков от меня... а в ВоВ с сервера на сервер не продашь... Добавлено через 36 минут
А там что-то я не нашла как кораблик комплектовать? что-то же было такое?
Жыве Беларусь! Последний раз редактировалось Bjatta; 08.05.2007 в 13:59.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
По началу думал что затянет, но не проиграв даже и триального аккаунта, понял, что играть довольно скучно. + эти полеты между системы всегда заставляют меня уйти afk, и как следствие - одинокое болтающееся яйцо посреди космоса. Благо клоны есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Супер игруха для тех кто когда то в Elite рубился. Только вот времени, в отличии от тех лет, нету. Совсем
((А платить за возможность пару тройку часов в неделю погамать - я не готов. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Играю в EVE больше года, последнее время реже, но это вызванно не нежиланием играть, а скорее отсутствием возможности.
Игра постоянно обновляется .. Ну а то, что сервер один .. так в этом только ее плюс .. огромная вселенная и тысячи живых людей 8) |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Вот, кстати,в данный момент она обновляется
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
А хорошо у меня хватило терпения прочитать в начале надпись красную в патче а потом дождаться загрузки потому что исчезнув программка только в диспетчере задач была видна она и в самом деле кеш переносила...
Кто из гуру знает как сделать её побыстрее, ну там разложить что нибудь по разным винчестерам или как ещй?
|
|
|
|
|
|
вот и сегодня еще 1 новый патчик на 5.7м
а EvE всетаки затягивает...возможностей куча . продумана до мелочей...я б даже сказал разработчикам практически удалось перенести экономическую модель мира в игру ![]() а проплачивать игру месной валютой можно уже и на 3-4 месяце игры. (это разрешено оффициально ( покупка игрового времени за ISKи )) и да....за триал эту игру оценить НЕВОЗМОЖНО !!! я уже почти 3года в Еве но всего что в ней возможно - так еще и не опробывал . ![]() впрочем как и не раз было сказанно - на вкус и цвет.......сами понимаете. ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В одиночку и тратя по 3-4 часа в неделю играть можно?
|
|
|
|
![]() |