![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Попроси у друзей внешний карман под твой винт и поработай с ним, как с внешним винтом через ЮСБ.
Удачи :-)) |
|
![]() |
![]() |
Реклама: | купить ноутбук Lenovo IdeaPad 3 | круиз до казани | табуреты для кухни | теплоход 92-016 компенсационные швы | герман греф |
![]() |
![]() |
![]() видишь, я не знаю какой у тебя диск, мой на 1,5 гига акронис, там и сервер и хоме и другое. в винде он грузится по другому и из него можно извлекать проги акрониса. это не диск каторый создаёшь сам прогой диск дирекор из под винды, те у меня тоже не шли, всё висло, иногда даже логотип не появлялся. может в этом причина или я туплю и разницы в дисках нет.
мой через усб не шёл, но попытка не пытка, нужно всё пробовать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() bobykov, а если попробовать подсадить проблемный диск "по горячему" после загрузки с лайв сд или на здоровой винде? Ну а дальше по обстоятельствам в зависимости от реакции системы. Удачи!
Последний раз редактировалось hoho1; 12.10.2009 в 23:24.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 25.12.2007
|
![]()
FAT32 уже никто не делет. Не нужно этого делать, даже, если хочется видеть партицию под Юнискоидом, наподобие Убунту.
Из этого делаю вывод, что все-таки проблема в загрузчике.
bobykov, какая версия программы? Втрое. Попробуйте использовать альтернативный мультизагрузчик от Акрониса - Акронис ОС Селектор. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 04.10.2008
|
![]() Есть большая вероятность в конфликте подключаемого винта с основным, т.к. возможно не определён приоритет их работы, т.е. необходимо с помощью перемычки или перемычек выставить на Вашем проблемном винте режим его задействования (Primary или Secondary), относительно параметров используемых на "рабочем" винте, которые можно посмотреть в BIOS'е. Соответственно, если этого не сделать у Вас будут проблемы и с CD/DVD приводами, что и наблюдается в данном конкретном случае (после отключения проблемного диска все функции работающей системы восстанавливаются) P.S. Если есть какие-то трудности в понимании того, что я здесь "накарябал", то используй это: - Отключи шлейф от CD/DVD привода и подключи его к проблемному винту и разъём питания не забудь тоже подключить! Удачи!! Последний раз редактировалось sacs; 13.10.2009 в 02:02.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 19.05.2006
|
![]() была такая фигня на старом компе - единственное что помогло - вставить диск с виндой и переустановить всё заного. тоже не грузился не один загрузочный диск, и даже партишн восстановления. А вот диск и виндой загрузился. Только не утилитный, а оригинальный, установчный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() hoho1
боязно Valexia проблема в загрузчике, согласен версия 9 на том же диске есть и OS SELECTOR - не пашет, серийник не подходит, попробую другую версию. sacs к сожалению пробовал так уже sgrey третий раз пишу))) загрузочный оригинальный диск винды (VL) так же ведет себя... в итоге, сохранил всю инфу через флешку, запустившись с линуксового лайв сд, там есть утилита работы с дисками, так я все разделы удалил, весь винч форматнул в НТФС, но пока всё равно любой диск загрузочный не грузится и винт не видит хочу чтобы винт видел установщик Последний раз редактировалось bobykov; 13.10.2009 в 10:30.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Ну раз восстанавливать тебе больше ничего не надо, то MHDD
http://www.ihdd.ru/mhdd-documentation-ru#scanning |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Да да, спасибо, уже скачал, буду пробовать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
![]()
Могу свою, работоспособную (или свои, не помню сколько версий у меня есть на данный момент), выложить на обменник, с ключиком, конечно же. Добавлено через 10 минут
Могу свою, работоспособную (или свои, не помню сколько версий у меня есть на данный момент), выложить на обменник, с ключиком, конечно же. Последний раз редактировалось Valexia; 13.10.2009 в 15:18.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() да, имею
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
а все было так просто... в линухе нужно было открыть /boot/grub/menu.lst и поправить номера разделов, а также строчку вида default номер_пункта_загрузки. Новые номера разделов можно было узнать из вывода команды fdisk -l Понимаю и сожалею, что опоздал с советом... ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось sskkru; 13.10.2009 в 22:47.. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вход в систему.......помогите!!! | Kaleno | Mac Os X | 13 | 28.04.2010 23:00 |
Помогите восстановить систему! | Opera | Microsoft Windows | 20 | 27.06.2008 08:12 |
Как восстановить систему | Serei | Архив | 8 | 19.11.2007 12:29 |
|
|