![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
ПРАВИЛА ТЕМЫ ДРАЙВЕРА И КОДЕКИ от desa: Читаем шапку темы, кто не читал, я не виноват !!! Проявляйте инициативу САМИ, а уже потом, не смоглось, не получилось и прочее. Последний раз редактировалось desa; 17.12.2010 в 23:56.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
To fkmrf
Попробуйте установить драйвера XP в режиме совместимости (например, если у Вас принтер работал в XPSP3, то укажите XPSP3).
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: комод цена - Переходи на сайт! | интеграции в яндекс формах | холодная эмаль для ювелирных купить | речные круизы сентябрь 2026 | acts fc 10х16 |
|
|
|
|
Пользователь
|
Есть проблема с дровами на Canon LIDE 20
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Mustek 1200TA работает нормально.Ставил дрова в режиме совместимости с XP и запуск от администратора.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Где можно взять дрова для Epson R300? Чтоб нормально функцианировал Epson Status Monitor или подскажите альтернативный драйвер.
Последний раз редактировалось Анатолий_Н; 25.12.2009 в 07:52.. |
|
|
|
|
|
|
|
!!! Не печатает принтер по сети.
Сеть из двух компов, на обоих Windows7 Ultimate x32. Принтер HP LaserJet 1022 Когда посылаю на печать по сети, задание висит в памяти до тех пор пока не перезапустишь службу Диспетчер печати или не перезагрузишь комп к которому подключен принтер. Когда запускаю "Устранение неполадок", на обоих компах показывает: Служба очереди печати принтера не запущена, хотя на самом деле всё запущено.
|
|
|
|
|
|
Nik, вирусы часто службу печати перехватывают, вот этот файлик проверь sfc_os.dll и попробовать очистить содержимое папки C:\Windows\System32\ Spool, сначала удалив хп драйвера
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Вирусов нет, проверил я sfc_os.dll, а драйверов ХП у меня нет. ![]() Системы свежие обе, неделю назад поставил. Я уже пробовал путь C:\Windows\system32\spool\PRINTERS менять на C:\spool это тоже не помогло.
|
|
|
|
|
|
Привет, всем!
Народ, кто знает, где можно скачать драйвера для принтера HPLJ1300 под ось Windows 7 Ultimate Rus x32. PS: драйвера с дика, прилагаемого в комплекте с принтером - не подходят под 7.
|
|
|
|
|
|
|
teterev,
Кому нужны драйвера на HP - смотрим тут! Птицу на драйвера! Указываем паспортное наименование оборудования! Пример ввода: HP PSC 1613 Смотрим подсказку: "Как мне найти название/номер моего продукта".Последний раз редактировалось ahjylth; 27.12.2009 в 18:28.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
а проблема решилась? и как? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Поиск драйверов здесь в шапке - ИЩЕМ ДРАЙВЕРА И КОДЕКИ САМИ, не ленимся смотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nik, ХП это не ХР а НР
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не могу поставить локальный принтер!
На 1 компе Win7 максимальная,к нему подключен принтер Epson(от самого компа принтер работает), 2 комп c Vista хоум премиум. Всё в одной локальной сети.Доступ открыт.Виста его видит,но открыть не может! Пишет про ошибку 0х000040007 Буду признателен помощи |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
много устройств типа принтеры и сканеры под которые в 7 нет драйверов
а устройства работают исправно и выкидывать не хочется что делать?? ![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Пробуйте ставить дрова под висту или ХР. Семерка будет материться, но в некоторых случаях прокатывает. Также можно запуститься в "Режиме ХР. Он работает только версиях: Windows 7 Enterprise, Professional, и Ultimate. «Режим XP» запускает Windows XP с 3-им сервис паком в качестве виртуальной среды в Windows 7, что позволяет Вам работать со своими XP-ориентированными программами на машине с основной осью — Windows 7. «Режим XP» — это не какой-то особый «режим» в котором можно запустить Windows 7, а также это не нечто встроенное в Вашу основную операционную систему. Это совершенно отдельное приложение — Windows Virtual PC, которое запускает специальную виртуальную машину. Основным отличием от виртуальных машин сторонних производителей является то, что в данном случае Windows XP уже в ней создана, установлена и лицензирована. Windows Virtual PC — это основной движок программного обеспечения, которое делает возможной виртуализацию наподобие «Режима XP». Virtual PC строго необходим для запуска «Режима XP». Интеграция «Режима XP» в Windows Virtual PC обеспечивает отображение ваших излюбленных приложений, работающих в виртуальной Windows XP, на рабочем столе Windows 7, как будто они были установлены и запущены на основной машине Windows 7. Другими словами, вам даже вообще не будет необходимости видеть ваш рабочий стол виртуальной машины XP (лишь если вы пожелаете просто на него «посмотреть»). Вам также необходимо убедиться, что Ваш процессор поддерживает виртуализацию.
|
|
![]() |