![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
как приятно когда мужчина срывает с тебя одежду,несмотря на КАКИЕ-ТО ТАМ ЗАСТЕЖКИ...
|
|
|
|
| Реклама: | аренда салфеток на свадьбу | Магазин бытовой техники: лада нова газовая плита цена 4 конфорки с духовкой - переходи на сайт ТАЙМТВ! | arp60-35/ig/28-1,5/2(1.5/3000) | электропривод bf 230 | марквиз амо |
|
|
|
|
Застежки прикольны, одной рукой занимаешся данным препятствием к разоблачение своей прекрасной партнерши, а второй работаешь по ее эрогенным зонам, сам заводишся и ее то же.
но я невсегда за них, иногда бывает что нужно и побыстрее тогда пускаешь в оборот обе руки.
|
|
|
|
|
|
|
Актуальная темка! Я один раз в смешной ситуации оказался :-) Иwю короче на лифоне застёжку (был спереди конечно) шарю туда-сюда нету блин... девка как заржооот! Спортивный был однако, как футболка натягивался! Так что в йетом деле надо быть профи чтоб не оказываться в смешных ситуациях;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Проще найти даму без застежек =)
|
|
|
|
|
|
За всю свою долгую жизнь не припомню случая, чтобы были проблемы с застежками и прочими причиндалами. А может просто везло с партнершами, в большинстве случаев они сами из своего облачения выскакивали.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не сочтите меркантильной но только если потом он в состоянии сводить в бутик купить это всё опять, хай тада дрёт, а так... ну правда жалко!
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Интересно зачем двумя руками расстегивать крючочки когда вполне можно и одной. И вообще с крючками интересней и она успевает настроится и ты не так сильно спешишь, так что тем комуне нравятся крючки помогут только длительные тренировки
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Если женщина хочет,то думаю сама поможет.А ежели нет "хай тада дрёт" А если серьёзно,то думаю,что оба партнёра постепенно освобождаясь от одежды просто больше возбуждаются.Особенно мужчина ,раздевая женщину.Ну будет она сразу голая,станет в позу ткнёшь,кончишь - кайф то какой- то что кончил.Онанизм! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
можна и одной рукой легко справится, каждый растегивает так, на сколько сильно хочет девушку...
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Когда я в школе учился мы тренировались на тех кто сидел спереди)
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В мою юношескую бытность, справлялся одной рукой. В "наше" время небыло нововведений и современных новомодных штучек.
Главное в нашем деле - ласка и любовь. |
|
|
|