![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
| Реклама: | фильм убежище 2025 | вектор лечение десен цена | Магазин бытовой техники: телевизоры купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | датчик температуры воды погружной | Магазин бытовой техники: свч встроенная размеры - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Новичок
|
Для чистки системных блоков
пробовал дорогой копрессор - давление высокое, поток воздуха маловат. В итоге - сам в пыли, долго и не очень чисто. Нашел другое решение. Пылесос samsung с возможностью подключения шланга на выдув, мощность 1600 ватт. К слову из недорогих. Обязательно нужно закрыть картонной заглушкой выпускной фильтр (находится за наружной решеткой), тогда весь поток будет выходить через шланг. Выдувать конечно на улице. На самый запыленный системник - не более 2 минут. Я этот пылесос никогда не использую на всасывание. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
может стоит присмотреть технический пылесос как правило они более мощные
Добавлено через 1 минуту да и вытряхивать его не так часто надо будет ,единственное это размеры у них не маленькие |
|
|
|
|
|
|
|
Компрессор + вытяжной шкаф. Вместо компрессора можно баллончик со сжатым воздухом, продаются как раз для этих целей. Как альтернатива шкафу промышленный пылесос ( строительный ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Со временем мой комп сильно запылился (в частности, забился пылью радиатор вентилятора, охлаждающего процессор, если я правильно объясняю) и начал отчаянно гудеть, особенно в жару и при сильной загрузке процессора. Я использовал обычный пылесос, поставил его на выдув воздуха, надел узкую металлическую насадку и легко убрал (выдул) всю пыль. Пыли, правда, поднялись целые облака, так, что даже пришлось надеть респиратор. Зато гудение сразу исчезло! В принципе, у кого руки растут из нужного места, можно самому покумекать и приладить самодельную насадку, типа гнущейся пластиковой трубочки и уж тогда точно подберешься к любому месту в компьютере.
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |