![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я встречаюсь с парнем уже 8 месяцев, и через 5 месяцев он должен уехать на 2 года в штаты но суда приедет доучиватьсяю Я не знаю стоит ли мне ждать и вообше продолжать эти отношения за два года он поменяеться и я а може и нет. Сможем мы за эти 2 года сохранить наши чувства или нет?
![]() но и сейчас для него на первом месте поездка и родня. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
А на каком месте вы? Если родня на первом месте, я бы призадумалась. 8 месяцев - это уже срок, можно было б и подвинуть родню. Ждать или нет решать вам. Наверно нет. |
|
|
|
|
| Реклама: | canon pixma g | юбилейный тверь афиша - RedKassa.ru | купить билеты на чижа на официальном сайте - redkassa.ru | 6258 | юджиаил |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
2 года срок не малый...даже если ты уверенна, что дождешься его-уверена ли ты, что выдержит он...у него соблазн будет большой...если ваши отношения продолжаются столь длительный период-почему он не позвал тебя с собой? попробуй ждать, но я уверена, что со временем чувства начнут проходить...в конце концов может ничего не остаться...но решать тебе..слушай сердце, но и не забывай про разум...
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Если любовь есть, то все это расстояние просто фигня! Ибо всегда можно общаться со своей половинкой (интренет, скайп, аська, телефон)! Так что не грузитесь на этот счет! Всю волю в кулак и к своему счастью ВПЕРЕД!
|
|
|
|
|
|
|
|
В чем выражается первое место, на котором поездка и родня? Может ваши отношения действительно нужно проверить расставанием, хотя 2 года без свиданий это очень большой срок, недаром парней из армии девченки не дожидаются, а тут вообще за моря уедет. Действительно интересно почему Вы не можете/хотите поехать с ним? До момента расставания думаю не нужно вообще думать об разрыве отношений. а потом скорей всего начнете по его отношению, поведения, голосу понимать актуальность ваших взаимоотношений.
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Вот как раз эта разлука и покажет есть ли настоящее чуство или нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
2 года - срок большой. Тем более на расстоянии. А оно часто очень быстро убивает любовь. Расставаться, конечно, сразу не стоит. Все со временем прояснится. И, возможно, расставанье уже будет не так болезненно для вас обоих, как это может быть сейчас. Так что не спешите!!! Все будет хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
"Встречаться", именно в этой формулировке, можно поразному. Если бы Вы написали что-то типа "я люблю" или "мы любим" - тогда вопрос действительно актуален.
О любви здесь даже речи не идет - если бы она здесь присутствовала, то на эту тему Вы даже не задумались бы. К чему тогда вопрос?
Если их нет и небыло, то и сохранять нечего, кроме чувства дружбы, которая, как известно, расстоянием не проверишь.
Chetiki, Крассавец!!! 5 баллов!!! Добавлено через 4 минуты
8 месяцев - это не срок, а период. 9 месяцев - вот это срок!
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |