![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неделю являюсь счастливым обладателем htc hero. Конечно он пустоват, но возможности у него большущие. С новой прошивкой ( 2.1) обещают дороботать все недоделки и казусы.
|
|
| Реклама: | R3SL0512G2 | как подключить озон доставку к авито авито | агутин санкт петербург 2026 цена - redkassa.ru | pdf 05/230.d, ned | теплоход на 2026 год на троих июнь месяц |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
HTC Desire, считаю что самый оптимальный вариант
К тому же Android 2.2 будет доступна в третьем квартале этого года ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Пользовал 1,5 года Iphone 3G. Из его достоинств хорошие динамики, не пищалки. Сейчас пользую HTC Desire. Всем доволен. Чаша терпения переполнилась, когда обновился на Iphone на новую операционку IOS 4 (типа, многозадачную). Все стало так тормозить, что лучше бы не работало вовсе. Подумалось, что и дальше будет то же самое. Купишь да хоть Iphone 4, и через год тебя так или иначе выдавят на покупку нового аппарата.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Пользуюсь HTC Diamond 2 чуть больше полугода.Всем доволен.Из неудобств только глючный поиск по записной книжке.А Iphone это скорее религия )
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Давно перешел на смартфоны
HTC Diamond (WM) HTC MAX (Yota) (WM) HTС Desire (Android) Выбирая последнего думал между iPhone и Desire - Пощупал - Desire однозначно лучше... Цена, многозадачность, софт, перспектива.... У всех опробованных недостатки: Малый ресурс (по сравнению с телефонами :-)) - есть шанс, что к вечеру сядет (правда при включенных bluetooth/wifi) После wm на сенсорном "пальцевом" экране - тяжелее набирать текст (СМС и т.д.) стилусом удобнее - ошибок меньше. Протащился от проги под Android (locale), которая умеет выключать WiFi, включать GPS и т.д. в зависимости от нахождения в зоне определенных базовых станция оператора. Т.е. дома и на работе WiFi включается сам, а в дороге - выключается, экономя батарейку... |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Согласен, Iphone - религия, как и любая продукция Apple. На самом деле можно сколько угодно мериться многозадачностью, количеством приложений и т.п., НО Apple делает вещи, которые изменяют мир. За что им огромное спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Больше склоняюсь к HTC - особенно к их флагману HD2.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
плюс контракты с apple всегда дороже чем с любым другим телефоном.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
юзабилити и сенсорный экран эппла получше...
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Насчет религии согласен )) Сам долго юзал IPhone 3G, потом купил нокиа н97 (ужасная модель), после нокии НТС Hero (неплохой аппарат), но потом купил IPhone 3Gs и другого мне не надо, разве только четвертый айфон куплю как у нас появится xD |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Бал Iphone, сейчас desire. Apple по дизайну круче, HTC по функционалу далеко впереди. кому что надо
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Есть айфон. Но уже долгое время размышляю над покупкой HTC Desire или Nexus One. Менялся с другом на неделю(у него HTC Desire) , не хотел ему возвращать
его аппарат. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Никгда не пнимал культ Apple - за бешенные деньги приобретаешь кучу гимора (я о том, что для того, чтобы просто записать на тел, допустим, музычку послушать - надо поставить кучу софта; долго и нудно втыкать в массу особенностей и ограничений платфрмы; и т.д. и т.п.)...
А вот характеристики анонсированных новин от HTC очень впечатляют! |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
bsbbur, если у тебя imac или macbook, то iphone то, что нужно. ничего лишнего ставить нет необходимости, все работает на отлично.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если кто нибудь мог бы сказать пару слов о HTC wildfire я был бы очень признателен
|
|
|
|
![]() |