![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() В этой теме можно заказать себе аватарчик, который вам помогут сделать наши мастера.
Для этого вы должны запостить картинку, высказать несколько пожеланий - что должно быть на ней, какие эффекты, надписи и прочее. Так же указать конечный размер и вес готового аватара. И в скором времени вы здесь получите свой аватарчик, который заказывали. Наши уважаемый Мастера - Данила, trutenn, Caballero,regist. Последний раз редактировалось МaRishKa; 19.12.2012 в 23:19.. Причина: добавила Мастеров |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Гы прикольная Ветка )))
а мона аватар на пионерскую тему ? можно чтонибуть в стиле 30 х , 40х годов и есче один что бы както "pioner + Lanos" (оно канешно не вяжецца но могет получится у кого)
![]() ![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | i5 11400f | теплоходы идущие на соловецкие острова | смотреть фильм пиковая дама черный обряд | консоль под телевизор | кушетка в прихожую купить |
![]() |
![]() |
![]() Попытка number one
![]() Добавлено через 1 час 15 минут По просьбе Олеси ![]()
Всё, шо я говорю, скорее фсево ниправда, но я умею быть убедительным. Последний раз редактировалось trutenn; 12.04.2010 в 19:05.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лилечка, вот ссылка на твою авку http://www.nowa.cc/avatars/avatar169053_222.gif Твоя текущая аватарка 222-я по счету! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() Юрок, просил сигару? Держи:
![]() ![]()
Всё, шо я говорю, скорее фсево ниправда, но я умею быть убедительным. Последний раз редактировалось trutenn; 13.04.2010 в 19:35.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Banned
|
![]() Сделайте мне пожалуйста аватар, чтобы женский был и не очень эротичный - такой простенький, но красивый.
![]() Буду очень благодарна. |
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
крошечные плохо видны на светлом фоне. вот варианты с не очень крошечными: ![]() ![]() что отредактировать? добавить блесков, уменьшить или увеличить их... Последний раз редактировалось Caballero; 18.04.2010 в 20:32.. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Вот какие мысли к аватарчику есть.
![]() А можно сделать так,чтобы конь своей поднятой передней лапо...ногой (копытом?) постукивал, стоя в своем же положении? Размер на более 90 на 90 (можно даже растянуть картинку влево и вправо до квадрата), и не более 24 Кб.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
![]() А можно мне такую аватарку
![]() только вместо кошки белого тигра ![]() и чтобы тигр блестел вот так ![]() И надпись внизу красивую переливающуюся "КуськЕна" ПыСы разрешается вносить свои предложения ![]()
Последний раз редактировалось Куськинамать; 24.04.2010 в 06:48.. |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Леха, вот на этой убери надпись и сделай мерцалки на ногтях, можно попробовать инеем припорошить ресницы
![]() а вот на этой убери черную рамочку и сделай так, чтобы глазик подмигивал, можно попробовать инеем припорошить ресницы ![]() а вот на этой надпись блискучую КуськЕна ![]() Последний раз редактировалось Куськинамать; 26.04.2010 в 19:42.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Уменьшен размер. Удалены 2 кадра. Ухудшено качество картинки. Анимация осталась
![]() ![]() Добавлено через 1 час 27 минут Плохо пока получается ![]() ![]() ![]()
Всё, шо я говорю, скорее фсево ниправда, но я умею быть убедительным. Последний раз редактировалось trutenn; 28.04.2010 в 21:20.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 9 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() Ой какие прикольные получаются авы
а можно и мне блесточек и шарму немного и косички что бы ветерком развивало ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
глазик хлопает, а нада чтобы плавненько так, призывно.... ![]() иеще может губки, чтобы блестели или сережка? ![]() Добавлено через 6 минут а может вот это тебе поможет? ![]() Добавлено через 8 минут а эту может посветлее сделать? темная какая то картинка Добавлено через 13 минут
да! и под хайд постов на 100 прячь образцы! А то неровен час хто-нить стырит ![]() Последний раз редактировалось Куськинамать; 29.04.2010 в 17:55.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Классные аватары | Liandri | Разные картинки/Different Images | 848 | 18.04.2020 15:50 |
Аватары | Crushhh | Оформление клиентов | 4 | 27.12.2008 11:15 |
Анимированные аватары....... | Skiminok06 | Архив | 1 | 18.01.2008 18:09 |
Не отображаюися картинки (аватары) в браузерах | Appk_xaH | Архив | 4 | 29.06.2007 23:49 |
ICQ Devils - аватары на флэш | Aidaho | ICQ, QIP, Miranda, R&Q и другие... | 4 | 17.05.2007 08:08 |
|
|