![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() уххх не знаю. Переделать РПГ от первого лица в Экшн? кто знает может и интересно.
P.S. пошел апгрейдить комп... |
![]() |
![]() |
Реклама: | BM5100ADN | установка элайнеров цена в москве | джамалова | руки вверх в самаре 2025 | Магазин мебели предлагает кровать шкаф трансформер купить - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Уже выпустили. Кто играл поделитесь как там с багами. Игру отшлифовали или продают сырую?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() а мне кажется обычная из рода рпг или морпг я вообще такие типы не очень люблю а где скачать ввыложите может скачаю посмотрю:7:
|
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() trooll, во первых, это не RPG и уж никак не MMORPG. Action в стиле фэнтэзи - редкая и вкусная штука.
Во-вторых, это не раздел для запроса игр!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ужос..... 7.11 гб полная версия.... ппц какойто...я ужо качай эту игру 1 день и только 48.6%.....ужос...
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Люди я не давно преобрел это чудо. Да игра действительно круто. сейчас остановился на месте где надо спереть череп
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Подскажите как в это чудо играть,двухъядерный проц,гиг оперативы,7 линейка видео+своп жрёт около 1.7 гиг и при всём этом загружает локации по 5 минут,свихнуться можно.
Хотя здесь _http://www.ixbt.com/games/dark-messiah.shtml я нашёл ответ. Последний раз редактировалось Rampant; 06.11.2006 в 20:08.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() А у меня такой глюк-комп у меня слабенький, но на средних настройках не тормозит совсем. Но когда мне наносят сильный удар, игра подвисает и начинает повторяться один и тот же звук( например гоблинский визг). В остальное время-не тормозит. Да вообще терпимо, но я тут до нежити дошёл, а они очень шустрые-часто бьют. Выглядит так: на меня нападают три ходячих трупа, я замахиваюсь.... Серия тормозов и через минуту я погибаю( за всё время боя, я увидел 8-10 кадров). Что мне делать?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Взято с _www.ag.ru "Как включить русскую озвучку
В альтернативной лицензионной, да и просто оригинальной версии присутствует русская озвучка! И чтоб её включить достаточно изменить один параметр. Выполняем regedit и дальше ищем ключ реестра, а именно HKEY_CURRENT_USER -> Software -> Valve -> Steam, находим параметр "Language" и меняем его значение на russian. И радуемся профессиональным русским переводом! Единственное встречаются ролики которые не переведены и местами нет субтитров. Thx S0Lidus Кристаллы в Храме Черепа Кристаллы в Храме Черепа кристаллы для паука: 1. Под статуей паука, в туннеле направ, сразу же вставить в статую. 2. В склепе, над пропастью, сияет на стене желтым. Достать с помощью телекинеза или веревочного лука 3. Пробиваем стену в зал, слева - туннель, нам туда. После убиения мини босса (спаунит нежить) взять из гроба 4. Большой зал с "горлумами". Прыгаем вниз,в воду, опять же в гробу Вставить в паука, и он пробьет дверь. Thx Fire-cold Как убить Пао Кая Как убить Пао Кая Заманить его за решетку, потянуть рычаг, решетка опустится, передавив Пао-Каю шею и он сдохнет Tnx sаpphiRe Если у вас игра тормозит, виснет, вылетает - ставьте качество текстур на Medium, 90% поможет. Одной из причин не запуска игры может быть установленный Касперский или Outpost Firewall Использование спойлеров обязательно [s][/s] Внимание! Версия, распространяемая пиратами, это релиз кандидат для прессы и многие файлы в ней отсутствуют (текстуры, предметы и пр. что бы в этом убедится достаточно открыть консоль и посмотреть список ошибок). Поэтому если не хотите портить впечатление постоянными вылетами и ошибками и нет возможности скачать полноценную steam версию советую подождать локализацию, проблем будет меньше. (thx 2 S0Lidus) Если в 7 главе, при попытке взять свой вещмешок, игра вылетает, то делаем следующие манипуляции, открываем консоль, пишем restart_warrior, если играем за воина, restart_assassin, если за убийцу и restart_wizard, если за мага. Если вовремя игры встречаются какие-то трудности с прохождением, то можно перейти в следующую локацию. Для этого открываем консоль, пишем map и номер желаемой карты(например, map L12_c). После этого с помощью рестарта выбираем профессию, в противном случае, у Вас не будет никаких скиллов и предметов в инвентаре. (thx 2 S0Lidus) В случае возникновения проблем с проигрыванием видеороликов, необходимо скачать и установить кодек RadGame Tools. Решаем проблему производительности и играем с текстурами максимального качества: Решаем проблему производительности и играем с текстурами максимального качества: Для этого надо прописать в свойствах ярлыка ...\DarkMessiah\mm.exe -heapsize 512000, если у вас гигабайт оперативной памяти; -heapsize 768000, если полтора гигабайта; -heapsize 1024000, если 2 гигабайта и -heapsize 256000, если 512 метров памяти. Наслаждаемся игрой на максимальных настройках и без тормозов. (thx 2 S0Lidus)" |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() А как пользоватся RadGame Tools? Скачал, установил-ничего, ролики так и не воспроизводятся! Может я не то скачал? Кинь точную ссылку плиз!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() 1 dvd на неё вполне хватило но на жирафе fx 5200 некоторые эфекты коряво отрисовываются.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Лицензия от БУКИ декабрь 2006 г.
http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=253 Интересно что они не назвали Might and Magic Х. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() А я её уже прошел, и сразу скажу, что она не без глюков!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Warezhunter@, так это во все играх последних так))) привыкай
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Игру прошел полностью. ОЧЕНЬ понравилась. Хотя по началу сомневался, но немного поиграв понял - это чудная игра. Развивал магические навыки. Мир немного мрачноват. В целом советую поиграть тем более что требования у нее не высокие.
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема c Dark Messiah of Might and Magic | Ramzan | Помощь по играм | 8 | 06.12.2010 16:46 |
помогите Dark Messiah of Might and Magic отказывается | UltraISO | Помощь по играм | 24 | 03.12.2010 11:56 |
Dark Messiah of Might And Magic (видео) | demonolitika | Помощь по играм | 7 | 01.02.2009 15:29 |
Dark Messiah of Might and Magic | Pinochet | Ссылки на игры | 0 | 31.10.2006 03:57 |
|
|