![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Реклама: | smart power pro ii 1200 | трейнерами исправление прикуса | Магазин бытовой техники: gefest 3200-06 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | стоимость зубного импланта | AliExpress СберМегаМаркет |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Проверил через Ф2 тоже заходит в биос нормально Добавлено через 1 минуту
Radeon x1600pro Добавлено через 3 минуты В интернете встречал несколько подобных тем и ни одна не разобрана Последний раз редактировалось frostmourne; 15.05.2010 в 22:42.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
У твоей мамы есть встроенное видео. Зайди в БИОС и глянь - может оно не отключено. Тогда первично видеосигнал и вся инфа с мамы, в том числе и ПОСТ идут туда, а только после этого детектится внешняя видяха и ей передается управление видеовыводом. Отключи встроенную графику в БИОС.
Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Там должна быть именно функция "отключить"? Я настраивал опцию первичного видео адаптера(там выбирать из pci, pci-e, и интегрированного) поставил pci-e этого мало? |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я имею в виду,если прямо в бивисе нажать резет,пост появится?Разница есть,во времени загрузки.Лично у меня,при штатном резете,загружается быстрее и память не пересчитывается. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
И вообще как то раз(всего 1) при включении появилась картинка intel, после этого никаких настроек биос не менялось и картинка больше не появлялась. Когда пользовался встроенным видео то картики тоже небыло
Добавлено через 3 минуты
У меня не работает копка перезагрузки ![]() Последний раз редактировалось frostmourne; 15.05.2010 в 22:54.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Может да, а может и нет - хз... Все нужно пробовать. Раз на раз не приходится. Эти мануфактуреры такие забавники ;-))) Если есть в БИОС фича "отключить" для встроенного видео - лучше ею воспользоваться. Кстати, а если кабель монитора подключить к видеоразъему встроенной графики, ПОСТ виден? Удачи :-)) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
На ум приходит "onboard GPU" и "primary display" .Нет таких настроек?Ещё что-то вроде "Initiate display first",может быть. Последний раз редактировалось Nike; 15.05.2010 в 23:35.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
primary display есть чето типа этого - стоит pci-e
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Правильно стоит.А закладка "advanced" ,присутствует?В ней должна быть "video configuration",там вроде можно отключить.Ну и настройки в закладке "boot" ,посмотреть.Там должны быть настройки по типу "quick boot"a ,если какие незнакомые,написать сюда. Последний раз редактировалось Nike; 15.05.2010 в 23:54.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
primary display это единственная функция в advanced>video configuration, во вкладке boot ничего такого нет
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
а что есть? Просто я пзнаю,что от интела была технология быстрой загрузки,но как называлась,никак не припоминается.Так что я думаю,моник просто не успевает.Попробуй,после включения,через секунду где-то,клавишу "pause break" нажать.Если моя теория верна,то моник включится и на нём отобразится застопоренный пост,или интел лого. Последний раз редактировалось Nike; 16.05.2010 в 00:51.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |