![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 9 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | прокат посуды ярославль | Мебельный магазин: прикроватная тумбочка для спальни купить - Переходи на сайт! | где купить билеты на концерт руки вверх - redkassa.ru | щит управления acw uv-1r0 | Мебельный магазин: mebelmsk интернет магазин - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
С Днём Рождения Олеся! ![]() ![]() |
|
|
|
|
| Эти 12 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Олесенька!
Поздравляю тебя С ДР! Хочется пожелать тебе всего-всего самого-самого хорошего и радостного в этой жизни! Удачи, Счастья и Здоровья!
|
|
| Эти 10 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
УУУУУУРРРАААААА !!!!!!!Я так рада , что у меня есть настоящие Друзья и Подруги !!!!!Со многими мы знакомы уже не виртуально ![]() )))))))Спасибо всем вам за добрые пожелания и тёплые слова в мой адрес, за звоночки на мобилку, за клёвые СМСки )))))))А Пашке, жадинке маей, ат миня поцелуй ... и фсётакое )))))))))Буду воплощать в жизнь все пожелания, оооочень постараюсь))))))) И эта... побооольше нам всем в жизни банальностей, Светик ф курсе гроши лишкой не бывают ))))))) И, вот ещё, спасибо за ковёр-самолёт, Пашке сюрприз приготовлю ))))) Фотоотчёт о проведённой Денюхе после субботы и теперь уже Дома, во ФриЗоне![]() С П А С И Б О ! ! !
|
|
| Эти 13 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
![]() ЭТО ТЕБЕ !!! |
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Лови поздравления из центра Казахстана
- а это где? а я опять в ответ скажу: в караганде ![]() Хороших людей поздравлять всегда вдвойне приятно Будь здорова, будь счастлива, будь весела, будь желанна и любима! =) |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |