![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Опять не чего не получилось-интернет не заработал((( ![]() У меня уже мозги кипят от этих настроек.... Попробовал сначала отключить DHCP сервер На TP-Link. После этого попробовал подключать шнур от ADSL модема и к WAN и к LAN гнезду На TP-Link .Но интернет не заработал. Потом попробовал при отключенном DHCP на На TP-Link прописать на один компьютер- P 192.168.1.2, маска 255.255.255.0, шлюз 192.168.1.1 А на втором компьютере прописал -P 192.168.1.3, маска 255.255.255.0, шлюз 192.168.1.1 и нажал сохранить или ок и сразу после этого выскочило окошко с следующем предупреждением:
Я нажал сохранить, Далее я пробовал при этих настройках и к WAN и к LAN подключать шнур от модема к TP-Link. Интернет не заработал. Потом включил обратно DHCP оставив следующие настройки
Но интернет все равно не заработал.... Я тут подумал может я на компы не там прописывал IP, маску, шлюз? У меня Windows 7( ultimate x64) Путь следующий: Пуск, панель управления, сеть и интернет, центр управления сетями и общим доступом, изменение параметров адаптера, и тут я зашел в ярлык(картинка с двумя пк) которая называеться - подключении по локальной сети, там зашол в свойства протокола интернета версии 4 ( TCP/IPv4), там нажал пункт под названием - использовать следуюший IP адресс! И ввел там - IP, маску, шлюз. Кстати в подключении по локальной сети был также На выбор протокол интернета версии 6 ( TCP/IPv6) и надежный многоадресной протокол (RMP). может в них нужно было прописывать IP, маску, шлюз а не в протокол интернета версии 4 ( TCP/IPv4)? Прошу помогите разобраться а то голова дымится –ппц Добавлено через 10 минут
Золотые слова. Но у меня нету таких знакомых....Может кто нибудь из вам поможет мне, приедит ко мне домой? С меня пиво, закусон)))Я живу в центре СПБ) Был бы очень рад помощи) Последний раз редактировалось Fuerza; 10.06.2010 в 23:55.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | аренда шатра с установкой | Мебельный магазин: тумба дуб сонома - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: горение панель варочная - переходи на сайт ТАЙМТВ! | профиль фильеры для волочения труб | Parallel Google Play |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
та он сам работает как нужно. *(по умолчанию). В настройка WAN нужно выбрать получить IP адрес автоматически. В настройках LAN прописать ip своей локальной сетки. На компе локалки прописать шлюзом айпишник роутера. Что за провайдер кстати? Последний раз редактировалось leev; 11.06.2010 в 00:30.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
У тебя по адресу 192.168.1.3 TP-Link находится. Так что пропиши для второго компа 192.168.1.4 например. Да, еще DNS назначь на обоих компах - или тот (те), который провайдер дал, или адрес модема - 192.168.1.1
Если включаешь DHCP, настройки нужно в автомат переключать, они с сервера тогда берутся.
Я не в Питере) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Опять не чего не вышло....
Всем спасибо за помощь и внимание-это ценно. Особенно благодарю - Dimonsh Я опускаю руки, скорее всего отдам обратно роутер TP-Link. Время и нервы дороже чем привелегия интернет на двух-пк Прощайте... |
|
|
|
![]() |