![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
В погоне за желанием выглядеть модно женщины упустили очень важный момент: быть модной и быть привлекательной для мужчин – это разные вещи. Оказывается, мужчинам не нравятся многие современные модные женские вещи.
Самые большие претензии у мужчин оказались к шароварам в восточном стиле, более известным в кругу модниц как «зуавы» и «афгани». Модный критик Лиз Джонс из Daily Mail однажды остроумно заметила, что в афгани женщина выглядит так, словно идет в сильно переполненном подгузнике. Видимо, мужчины разделяют ее точку зрения. Безобразием назвали мужчины и полюбившиеся женщинам австралийские овчинные валенки, именуемые «уггами» (UGG), то есть «уродиками». Собственно, само название говорит за себя – обувь эта не является образчиком элегантности, однако многие женщины предпочитают ее не столько из желания следовать моде, сколько из-за удобства и комфорта, особенно в зимнее время года. Но мужчины против. Не по нраву сильной половине человечества и различные женские комбинезоны, снова вошедшие в моду. Претензии мужчин распространяются как на легкие «джамп-сьюты» (легкие шорты, бермуды или брюки, намертво сшитые с верхней частью – майкой, топом и прочее), так и на джинсовые модели, которые, по их словам, делают женщину похожей на строителя или водопроводчика. А в «джамп-сьютах», по мнению мужчин, женщина больше походит на маленькую девочку-переростка. Удивительно, но в немилость к мужчинам попали и так называемые гладиаторские сандалии, состоящие из множества ремешков. Модницы сочли этот предмет гардероба очень сексуальным, а вот мужчины заклеймили позором. Во-первых, такие сандалии визуально укорачивают длину ног, во-вторых, оставляют неэстетичные следы на ногах, когда девушка наконец-то разувается. В списке самых неприятных для мужского эстетического восприятия женских вещей также числятся плотные леггинсы, пиджаки а-ля «смокинг», повязки на голову и огромные солнцезащитные очки, за которыми не видно женских бровей, не то что глаз. Какие еще вещи вы не любите чтобы женщины/девушки одевали аа? ![]() |
|
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Из всего вышеперечисленного не нравятся штаны-афгани. Как будто с младшего брата.
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | почему нельзя чипсы с брекетами | скатерть аренда москва | msi z790 s wifi | сколько шел концерт жукова в лужниках - redkassa.ru | круглый стол |
|
|
|
|
Мне тоже только "афгани" не понравились.Кстати,я их первый раз вижу.А леггинсы классно!
А такие высокие сандалии видел на девушке.Офигенно! |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
Бюстгальтер телесного цвета, не знаю почему, просто не нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Афгани выглядят так, как будто туда накакали... сорри конечно, но не нравится никак. А еще вообще большинство лифчиков (бюстгалтеров) не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Терпеть, не могу большие солнцезащитные очки - лица не видно!!!!
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я не возражаю, повязки или леггинсами, но я терпеть не могу тех, ботинки или кроссовки на девочек (если они на самом деле работает.) Большие солнцезащитные очки раздражают, особенно когда они носят их на шее, как борода.
|
|
|
|
|
|
|
|
Раздражает если все эти предметы валяются по всему дому где-попало.
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
Мне тоже из всего представленного не нравятся штаны от колен - девушка в подгузнике. Ужас!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
После того как моя жена захватила "немного местечка" в МОЁМ шкафу (одну вешалку) под свои 10 пар лифчиков, я перестал их любить.
ЭТО ППЦ какой-то. В один прекрасный день открываю шкаф что бы взять рубашку, отодвигаю поочередно выбирая любимую, и тут попадаются ОНИ!!!!! -Это что такое? -спрашиваю я. -Коть, у меня места совсем нет, у тебя чуть повесят, а я потом как ревизию сделаю у себя, уберу. Весят уже 2-й месяц... жду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Начнём с того, что с грамматикой у Вас ... "женщины/девушки одевали", может, всё же "Надевали"? Одеть можно кого-то, надеть - что-то на себя!!! По существу - то, что не идёт и не по погоде!!!
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
штаны с мотнёй вне конкуренции
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
угги, очки космонафта, шмотки «прощай молодость».
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да штаны с подгузником еще не всегда поймешь то-ли дефчонка идет то-ли подросток (парень). И вобще женщины в рваных джинсах может и модно но привлекательность никакая. Так же юбки-брюки пусть надевают те у кого ноги кривые, у тех у кого стройные - скрывать их грех.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
.Накладные искусственные ногти терпеть не могу, аж передергивает от прикосновения, буэ.
|
|
|
|
![]() |