![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Представьте ,что у вас День Рождения или какая то другая важная дата для вас,все вас поздравляют ...
Но самый близкий вам человек поздравления от которого вам хотелось бы услышать больше всего ,вас не поздравил !!!! Кто ОН САМЫЙ БЛИЗКИЙ для вас человек???? Что вы почувствуете в тот день? Как это повлияет на ваше дальнейшее отношения? Последний раз редактировалось МaRishKa; 14.06.2010 в 21:52.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
День рождения - это поминки??? Да ни за что не соглашусь! Я еще ни разу не видел, чтобы кто-то справлял поминки по молодости. Я вот уже достаточно взрослый человек, грустить о молодости как-то и в голову не приходит. Нравится всё как есть. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | материнская плата GigaByte B550 Gaming X V2 купить | Магазин бытовой техники: stv lc40st2000f - переходи на сайт ТАЙМТВ! | концерт руки вверх в лужниках 2023 смотреть онлайн - redkassa.ru | Мебельный магазин: стул мягкий - Переходи на сайт! | щетка для мангала |
|
|
|
|
Новичок
|
Никогда не придавал значения тому, что меня кто-либо не поздравил.
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Бывало такое не скрою обидно, но платить тем же никогда..., нет все же платил...
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вобщем главное самой не обижаться на непоздравления, поздравления не в срок)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Ну не поздравили, с кем не бывает. В нынешний век, когда все вокруг несется на огромной скорости, не замечаешь сам как бегут года, где уж другим. Сам забывают, бывает про ДР друзей, но не то что не помню дату...а просто раааз и уже "завтра" после дня рождения друга. Звоню, извиняюсь, лучше поздно, чем никогда.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
есть такие ,что даже поздно не поздравляют,обидно же... ![]()
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
мне было бы очень-очень грустно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лично я не вижу никакой проблемы,это же мой день рождения и максимум это праздник для меня( и то не факт) и остальных он вообше не должен интересовать, то, что у нас другие традиции меня тоже не особо напрягает, папуасы жрут людей, так что теперь всем традициям следовать?
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
я уже давно по этому поводу расслабился..
|
|
|
|
|
|
|
|
А я, как оказалось, в этом отношении очень мстительная - не поздравила в ответ - и всего делов-то.... Не люблю пренебрежительного отношения к себе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
а мне мама всегда говорила,не будь как он/она,что НЕ поздравила,нааборот вот возьми поздравь и....пусть не думают что ты такая плохая ))) в прошлом году меня подружка не поздравила с Днюхой..потом а она мне говорит дела или че то было..но обидно ((( впринципе мы и щас общаемся ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если любимый не поздравит с ДР, то будет послан на небо за звездочкой. порву отношения
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
О как! ![]() Не поздравил, значит не любит? А почему так получилось, вопрос не рассматривается. Проще порвать отношения. Виноват он (она), но только не я! При таких раскладах, любви нет и не будет. Прежде чем разбрасывать налево и направо "возлюбленных", сначала полюбите себя.
Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто ее создал. Последний раз редактировалось АлексЭЙ; 10.04.2011 в 02:33.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
ну да, тяжело поднять трубочку телефонную и поздравить. Случаи, когда он попал в аварию/пропал в лесу/были в ссоре/не знал, что у меня ДР я в расчет не беру. Добавлено через 6 минут если любишь человека, он тебе важен и дорог, разве можно забыть, что у него день рождения? |
|
|
|
|
![]() |