Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
15.06.2010, 10:23 | #16 |
Re: Проблема с разделами на винте, помогите!!!
yazidane откройте Мой компьютер, Управление дисками и сделайте скриншоты (под тэг CUT).
Сделайте проверку диска, хотя бы стандартными средствами. И подробнее, что и как делали. Как вариант подключить жесткий к другому компьютеру и забрать инфу.
Реклама: | arsko диваны | купить стулья винтовые производственные | Обратите внимание на это предложение: кресло кухонное купить - лучший магазин мебели, большой выбор, выгодные цены! | 3D печать корпусов | опоки пятигорск |
15.06.2010, 10:44 | #17 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
вот пожалуйста!
Стандартным CHKDSK делал, каким не стандартным можно?
Ноутбук, как его жесткий подключит к др компу? После того, как увидел, что диск D говорит "Устроство не отформтированно..." загрузился с сд и хотел прогнать его какой нибудь рековырялкой. на все попытки загрузок машина отвечает экраном смерти. попытался загрузить винду, ошибка.... с помощью другого диска увидел, что раздел с системой(С) не активен, сделал его активным, винда загрузилась, кроме С дисков нет. Что то сделал по советам отсюда, и передо мной сейчас картина, которую я видел в самом начале моей истории, диск D видно, но "Устройство не отформатированно".... Проблема в файловой системе, акронис говорит что ее нет на этом диске! Последний раз редактировалось yazidane; 15.06.2010 в 10:52.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.06.2010, 11:31 | #18 |
yazidane,
Пробуйте Диск реаниматор для ноутбуков и настольных компьютеров DoctorCD v 1.0 , программу R-Studio Network Edition. Сохраняйте по частям, если нет места и проблема винт снять.
Сказали спасибо: |
15.06.2010, 13:47 | #19 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Так эта программа вроде для восстановления системы!
Как ей пользоваться? я в этих делах полный ламер(((( |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.06.2010, 18:09 | #20 |
yazidane, вроде, не вроде. Вы бы хоть прошли по ссылкам и прочли описание ... так то.
R-Studio в данной теме есть и в русском варианте.
15.06.2010, 22:23 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
да я и прочитал все, и там написанно "программа, которая вернет к жизни вашу систему" а вот насчет R-Studio я нашел только описание, разобраться я в ней не могу... я сделал пару каких то операций, но не к чему они меня не привели.... |
|||||||||||||||||||||||
16.06.2010, 08:12 | #22 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вам следует обратиться к реальному помощнику ! Не делайте еще хуже, чем есть. На "пальцах" и без маломальского опыта ни чего не выйдет. И с таким подходом ?!!!
Тема закрыта