![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
![]() ИГОРЕХА!!! Поздравляю тебя с Днюхой! Самое главное: ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!! ![]() А в остальном пусть будет так: Так что: Игореха, мы тебе желаем Здоровья, силы, красоты. Пусть всегда, не только в именины, Исполняются заветные мечты. Последний раз редактировалось Caballero; 28.07.2010 в 20:55.. |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Поздравляю!!! ![]() Сегодня Алегарху тцать ... ))) сегодня Нова будет ...ать))) а острова - в барабаны ...чать))) где Игорь с акулами учился ...ять))) ![]() ![]() ![]() Гарехин, мужские годы не беда, любовь приходит и уходит лишь пива хочется всегда, и пусть беда обочиной обходит! С Днем рождения держи от меня пять счастья тебе и вдохновения и рыбку такую желаю поймать! ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Газовый, Игорь поздравляю... Счастья и любви желаю ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
ИгорЬ!!! Амиго!!!!! Присоединяюсь ко всем пожеланиям для тебя в этот День и малость добавлю ![]() Чтобы тебя ждали, любили всегда ![]() ![]() Не забывай, что всё в твоих руках ![]() ПысПыс: а тортик то ждёмсу ... исПарижу![]()
|
|
|
|
|
|
Игорь, от всей души поздравляю с Днём рождения.
Искренне желаю всего самого наилучшего! Пусть солнце светит В День рожденья И голубеют небеса. И пусть любовью окружают Родные, близкие, друзья. Пусть будет светлым жизни век, Мечта с надеждой не обманут, И пусть хороший человек Единственным на свете станет. Пусть горе никогда не будет Таиться в зеркале пустом... Неси любовь и счастье людям, И будет полней чашей дом ![]() Последний раз редактировалось viktorwise; 28.07.2010 в 22:49.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Поздравляю с днём рождения
,___________________________ желаю побольше счастливых моментов ,__________________________________________________ ________здоровье как у быка __________________________________________________ ______________________и пусть сбываются все твои мечты! ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
gazovik Прими и мои Поздравления! Всего тебе самого-самого вкусного и наилучшего!!! ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
Желаю здоровья, успехов, достатка! И деньги чтоб липли к ладошкам и пяткам! Желаю удачи и верных друзей Огромного счастья и солнечных дней! ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Игорь - мои поздравления Шоб в баллонах всегда хватало на всплытие! ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Немного с опозданием но всё-же Хочу тебе я пожелать Прочтённое умножить на два, В куб возвести и сплюсовать... Желать тебе не буду много (тут нажелали до меня), Здоровья крепкого, удачи И чтобы жизнь не скучно шла!!!
|
|
|
|
|
|
|
ИГОРЬ
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! День рожденья - хорошая дата, Но немножко грустно всегда, Потому что летят незаметно Наши лучшие в жизни года. День рожденья - особая дата, Этот праздник ни с чем не сравнить, Кто-то умный придумал когда-то: Имениннику радость дарить. Радость встречи, улыбки надежды, Пожеланья здоровья, тепла, Чтобы счастье безоблачным было, Чтоб успешными были дела. ![]() День рожденья! День рожденья! Все приятны и милы. Выставляйте угощенье На широкие столы! Каждый гость сейчас по дружбе Пожелать бы Вам хотел Лад в семье, успех по службе, Долгих лет и добрых дел. ![]() Желаю как небо огромного счастья, Как солнце - горячей и вечной любви, Пусть в дни непогоды, дождя и ненастья В душе вашей вечно поют соловьи. Пусть дни вашей жизни текут безмятежно, Пусть счастье сверкает, как солнечный луч, И пусть оно будет так чисто, так нежно, Как солнце весною, смещенное туч. ![]() Пожелание другу. Тебе сегодня день рожденья, И это праздник только твой, Встречай его без сожаленья, Что годы мчатся чередой. Ведь каждый год, как откровенье, В нем можно много пережить. Багаж житейский пополняя, Желаю счастье в нем копить. И это счастье в том, что дышишь, Что видишь красоту вокруг, Что подарить ты можешь близким, Тепло и нежность своих рук. И пусть приносит радость в сердце, Тебе простой лесной цветок, А ветер майский дуновеньем, Чтоб душу растревожить смог. Желаю быть с собой в союзе, Нести другим любовь и свет, Тепло души дарить всем людям, Чтобы оставить добрый след.
|
|
|
|
|
|
Игорь! С Днём рожденья!!!! ![]() ![]() ![]() Всегда и грустно и печально, Свой день рожденья отмечать. Уходят годы безвозвратно, Их только успевай считать. А время - будто бы течение, Ничто не в силах удержать, Тебе сегодня в день рожденья, Хочу я счастья пожелать Здоровым быть, беды не знать, Преграды в жизни и помехи Легко и быстро устранять. Побольше смеха, меньше грусти, И никогда не унывать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Огромное СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Очень было приятно прочитать этот топик пусть и спустя столько дней. Столько пожеланий прозвучало, Что поет и радуется сердце. Давайте - ка мы выпьем для начала, Ну а потом повеселимся вместе! ![]() ![]() по коньячку.... ![]() и стрЕптиС для Баянаульских и всех...:)Коктейли для девчонок... цветы... и нидецкие развлечения от Алегарха почти что в моем исполнении:)))) Еще раз Всем Большое Спасибо! Последний раз редактировалось gazovik; 11.08.2010 в 09:25.. |
|
|
|
|
|
|
|
С прошедшим Игорь, здоровья, удачи, любви, друзей, и всего, что душе и сердцу любо
![]()
|
|
![]() |