![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Электронные сигареты - это современный способ заставить себя бросить курить.
Многие говорят себе: я куплю электронную сигарету и через некоторое время брошу курить! В итоге такие люди как правило бросают курить буквально через два, три месяца, так как электронные сигареты не содержат канцерогенов и смол и это самые настоящие сигареты без никотина. Кто нибудь уже пробовал? Какие впечатления? |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: Диваны маленькие купить - отличные цены и большой выбор! | цветы в краснодаре с доставкой | посудомоечная машина м | performance api ozon | проект модульного дома барн-60 |
|
|
|
|
Новичок
|
Советую электронную сигарету. Мне помогла.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
на самом деле лучший способ курить набраться силы воли и не курить, и еще самому захотеть бросить
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я с Аленном Каром бросал, они не помогли....
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
С электронными 3-й месяц... Потребление обычных реально сократилось на треть. Картриджи дороговатые. Но... баловство всё это. Да, окружающим полегче, "кошки во рту не ночуют", бросать нуно совсем... осознание пришло. Страшно Боюсь начинать читать Алена. Брошу ведь ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
плохо тянутся, не приятный привкус, говорят еще хуже действуют на организм
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
лучше бросить совсем
|
|
|
|
|
|
|
|
Очередное "гениальное изобретение" для сруба бабла, но знали бы вы, как легко отказаться от сигарет, алкоголя и всего прочего без чего можно спокойно жить, лишь щёлкнув пальцами, просто нужно это осознать и захотеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Где вы видели, что она хуже влияет на организм? Я не видел, что где-нибудь еще. Я не говорю, что это неправда, но докладах, которые я видел, были в основном положительными в отношении электронной сигареты. Я думаю, я буду заказывать электронные трубы скоро, чтобы проверить это. Я бы хотел иметь возможность курить everyonce в то время, но моя жена очень аллергия на сигареты и трубы дым. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Хотела попробовать, но почитала коментарии и решила так бросить по старинке
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
курю электронку месяц-курить не бросил-НО-полностью отказался от аналогов.а цена только сигареты дорогая а жидкости оптом выходят дешевле сигарет в разы!!!да и вкус аналогов перестал нравиться!а по поводу здоровья-вопрос спорный-ведь состав:глицерин пищевой ,чистый никатин по желанию и ароматизатор.нет смол ,бумаги и тд и тп .зато по утрам во рту пепельницы нет!!! ИХМО
|
|
|
|
|
|
|
|
Помогать помогает, например если дальняя дорога, без остановки курю электронную сигарету в машине. Вот когда забываешь зарядить картридж приходится курить обычные ))
|
|
|
|
|
|
Чушь, сила воли + характер!!! Бросил без всяких девайсов!!! Очень сильно задумываешься когда у знакомого легкое вырезают из-за курева.
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это не сила воли и характер, а страх! Согласен, очень хороший стимул. А на силе воли бросать- ну его нафиг. Пробовал, не курил 7 месяцев и все это время хотелось курить то сильнее, то слабее. Уверен, что если сейчас брошу курить, то легко продержусь пол года, постоянно испытывая дискомфорт и потом опять начну. Потому, что я не хочу бросать курить, но понимаю, что это вредно и за эту привычку рано или поздно придется расплачиваться. Если электронные сигареты менее вредны- постараюсь полностью перейти на них. Последний раз редактировалось nyuk7; 31.01.2012 в 21:05.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Мы вот на работе с начальником бросили курить.
С нового года он, а я с 28 января. На спор конечно, кто дольше протянет. Но пока держимся! Постоянно я покупаю семечки, он сушкаи(бубликами) )))) |
|
|
|
|
![]() |