![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Знакомы ли вы с UNIX | |||
| Нет, и не горю желанием |
|
37 | 5.14% |
| Да, но пользовать не буду |
|
63 | 8.75% |
| Использую только как сервер |
|
112 | 15.56% |
| Пользую для работы, играю в Windows |
|
251 | 34.86% |
| Использую (относится также к MacOS X -- это UNIX!) |
|
257 | 35.69% |
| Голосовавшие: 720. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
да "практи4ески" с любым..(но могу посоветоват Gentoo,так как он о4ен бистрый...быстрее 4ем suse или fedora).А если тебе нузен Софт,то сдес http://kde-apps.org ты мозеш найти 4то душа поzелает:-) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: тумбочка прикроватная лофт - Переходи на сайт! | elementor wordpress | Мебельный магазин: раскладной столик - Переходи на сайт! | сергей катышев | Pinterest Яндекс Доставка |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Рекомендую ставить Mandriva или Suse - наиболее дружественые к пользователю дистрибутивы. Программ там куча, практически для всего есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Люди скажите пжалста Мандрива это отдельная *nix ( где-то было написанно что она очень старая и возрадилась ) или это продолжение Мандрейка ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mandriva - это новое название, которое дано продукту после покупки компанией, занимающейся разработкой MandrakeLinux, частью фирмы-разработчика linux Conectiva, а чуть позже Lycrois. Операуионка никакая не старая, но Mandriva заметно лучше Mandrake. Во первых часто обновляют, во вторых дало свои плоды покупка двух компаний. Так что это "продолжение Mandrake Linux".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
а я бы советовал для семьи, для дома
ALT Linux Master 2.4 - сам его пользую на работе и дома. в комплекте куча игр, разнообразного софта для видео и аудио обработки, отличная русификация. |
|
|
|
|
|
Новичку я бы посоветовал Mandriva Linux или ALT Linux (Made in RUSSIA). Для тех кто хоть немного разбирается - Suse 9.3.
|
|
|
|
|
|
Guest
|
У меня дома стоит FreeBSD 5.4R, дистрибутив был на 2-х DVD, все, что нужно ,там есть.
Чего нет, запускаю через wine. Вот только Консультант+, зараза, не запускается ![]() На работе, к сожалению, поставить не могу, т.к. интегрированый рейд от интел на фре не идет. |
|
|
|
|
|
Guest
|
У меня на данный момент: FreeBSD6.0-CURRENT ВМ: xfce4 - все летает. правда нужен инет... причем желательно побыстрее и побезлимитнее, ставить софт из портов грузит канал.
|
|
|
|
|
|
А я как-то хотел поставить FreeBSD 5.4, тока руки кривоваты оказались
. Поставить то вроде поставил а вот КДЕ не с умел вставить, жалко... Пользуюсь Мандривой пока, но друг обещал пробить SUSE 10, говорит красота... Может кто уже пользовался SUSE 10? Чё оно такое??? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
что лучше suse 10 or Mandriva ?
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Народ! Чё лучше? БТР или БМП? - один хрен все *NIX System5R3-образное кроме BSD но это все-же не для всякого дома.. скорось работы *NIX - вещь относительная - как собрал - так и пашет.. Вот приведу в пример сабе - ASP 7.3, ведро 2.4.31, FVWM 2.5.10 - на Celeron 433 64Mb ОЗУ - мой воркстэйшн и сервак http, Samba.. etc.. и ведь все пашет быстра и крысяво (стилизовал под OS X) ..
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
наверное, надо было голосовать за вариант 4, т.к. есть 2й винт, на нем винды с гамесами, но попытался вспомнить, когда последний раз загружался в винды и не смог.
проголосовал за последний вариант |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
наверное, надо было голосовать за вариант 4, т.к. есть 2й винт, на нем винды с гамесами, но попытался вспомнить, когда последний раз загружался в винды и не смог.
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
![]() |