![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
На НР он прет по полной и там реально скорость 70-90 мб/с бывает... а тут что мне врать или издеваться!? мне что делать нечего!? Добавлено через 2 минуты
где онo находится?
![]() ![]() |
Реклама: | флешка на 1 тб | Интегрируй приложения вместе с Альбато: TikTok Webflow - синхронизация за 5 минут! | sh127 | игровое кресло gamelab tetra | синтетические изумруды купить |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Для примера на "медной" сетевушке выведены настройки - надо выставить те, которые рекомендует провайдер, не факт, что на дефолтных будет работать правильно.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() inteno broadband technology ab
вы про это спрашивали? а тут мои провайдер пишет 60-100 Mbit/s. http://www.bredbandsbolaget.se/bredb...100/index.html
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет. Про "то", что принимает радиосигнал в ноутбуке Асус. А, кстати, и не надо уже. Взглянула на даташит роутера - там ж английским по белому написано, что поддерживает стандарты b и g - а дальше для тех, кто не совсем в теме - максимальная скорость передачи данных 54 мбит. Ну так вот, 54 разделите надвое и получите максимально достижимую для своих беспроводных железяк скорость - и то при удачном, лабораторном, так сказать, стечении обстоятельств.
- Дайте мне хлеба! - Да нафиг тебе хлеб, смотри, какая хорошая колбаса есть! Последний раз редактировалось Lady; 01.11.2010 в 13:19.. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() куда дальше? что из этих трех смотреть? Добавлено через 5 минут
Hastighet: 60-100 Mbit/s. вы это читали? там разные пакеты! НР принимает эту скорость по полной а вот Асус не пойму что с ним !?
Память человека есть лист белой бумаги: иногда напишется хорошо, а иногда дурно. Последний раз редактировалось geoamigo; 01.11.2010 в 13:36.. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Какие пакеты? К Вам в белую коробочку заходит тырнет по кабелю, а вот раздавать его по радио она физически не может быстрее чем половина от 54 мбит, при условии антенна к антенне, отключенном шифровании и "если чип сетевой карты ей нравится". То есть про 100 мбит на НР - вы, кхм, шутите. Но шуточки Ваши, хочу заметить, затянулись. Да, чип Atheros (в сетевушке) может работать (на бумаге) на 100 мбит, беда в том, что роутеру эта скорость и не снилась. С этим ясно, забудьте про скорость выше 20 мбит по вафле, не знаю, как Вы её намерили - этого быть не может.
Про медь - ковыряйте настройки карты - я ещё один раз(!) повторю - выясняйте у провайдера про все дуплексы-полудуплексы и вводите, как он укажет в то окошко, которое показано специально для кого на моём скриншоте...
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вам пояснили всё по нескольку раз. Но я повторю: По вай-фаю ни НР, ни Асус не могут "воспроизводить 100 мбитный интернет". Роутер не позволяет. Если же это происходит, то это чудо, и Вам следует обратиться на соответствующий ресурс, где специализируются на паранормальных явлениях. По кабелю - 100 мбит может ходить спокойно и непринуждённо. Если не ходит - открываете настроечки сетевой карточки, и - настраиваете в полным соответствием с рекомендациями оператора службы поддержки провайдера. Всё.
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я и не писал что по вафле 100мб/с !!! по вафле мах. 15-30мб/с если повезет... и это я понимаю что нормально... Но вот по кабелю... почему так медленно? может у проваидера другой роутер брать? но почему? он ведь работает при полной скорости с НР ? вроде асус тоже не старый...!? недавно купил.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 17.08.2006
|
![]() geoamigo, не очень понял, что не устраивает. На той картинке, которую вы приводили на прошлой странице, скорость интернета 11 Мегабайт/с как раз соответствует скорости прова в 100 Мегабит/с. С вайфаем все понятно, стандарт g столько не потянет. Ну и в чем проблема?
А, пардоньте, он же в мегабитах измеряет - тогда да, непонятно... Последний раз редактировалось Dimonsh; 02.11.2010 в 16:42.. Причина: Ошибся в цифирках) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вытащите из роутера кабель провайдера и непосредственно в Асус ткните. Какая скорость будет?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() вот вам для сравнения !!!
HP Dv6 & Compac [IMG]http://img197.**************/img197/6923/nonamejs.jpg[/IMG] Asus X5DC [IMG]http://img257.**************/img257/2626/56738284.jpg[/IMG]
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
а вот и превентивные меры
Что сделали, что получилось?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
[IMG]http://img695.**************/img695/2186/nonameji.th.jpg[/IMG] Добавлено через 4 минуты
вот тут мне надо по подробнее! я на других буках ничего и никогда не настраивал,,, по этому я в этом не разбираюсь и нуждаюсь в помощи
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Вот видите на том скриншоте, что я для Вас делала - как раз и открыты настройки сетевой карты. Она у Вас другая и выглядеть окошко будет по другому, но не суть. Для Вас специально подсвечен пункт какой, правильно - скорость. Так вот позвоните провайдеру и спросите, как должно быть - и сделайте так. Помню, у одного провайдера давно было непременное условие - выставить 10 мбит и полудуплекс - иначе некорректно работало. Но об этом я уже Вам писала, откройте же настройки, наконец...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Lady,
вроде ничего особенного не изменилось! поставил на 1гиг и добавилось 2Мб из не хватающих 80 ![]() что делать? и почему на других буках не надо ничего настраивать а на Асусе надо!? [IMG]http://img535.**************/img535/6084/nonamekb.jpg[/IMG] Uploaded with **************
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ноутбуки ASUS | avkuz | Ноутбуки, Нетбуки, Планшеты | 203 | 17.05.2017 17:41 |
Ноутбуки MSI | ZorroUman | Ноутбуки, Нетбуки, Планшеты | 5 | 27.08.2012 21:31 |
Ноутбуки. | шоколадный заяц | Ноутбуки, Нетбуки, Планшеты | 82 | 20.04.2008 22:06 |
Iru ноутбуки | allhimik | Другие (LG, Lenovo итд...) | 0 | 18.03.2008 13:15 |
Ноутбуки ASUS | vlad_lvov | Архив | 3 | 02.08.2007 14:37 |
|
|