![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вышеперечисленные проги одинаковы по своим возмоностям, но Partition Magic англоговорящий, а Acronis PartitionExpert Русская разработка и соответственно все диалоги по русски.
Я 2 года уже пользуюсь Acronis PartitionExpert 2003, ни разу не подвел. Самое главное, прогу купил на офф.сайте, у них была акция, за 100 руб и не жалею. С нее сделал загрузочный СД диск Сорветую и тебе, |
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: коктейльный стол купить - Переходи на сайт! | сколько нельзя курить после имплантации зубов | yougile экспорт | Мебельный магазин: письменный белый стол - Переходи на сайт! | турпоездки в ярославль из москвы |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
РЕБЯТА
Конечно все эти проги хороши но многие или не знают или забывают что прекрасно можно создать(удалить) или изменить разделы с помощью самой ХРЮШИ без всяких посторонних программ--ПУСК--ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ--ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ И ОБСЛУЖИВАНИЕ--АДМИНИСТРИРОВАНИЕ--УПРАВЛЕНИЕ КОМПЬЮТЕРОМ--УПРАВЛЕНИЕ ДИСКАМИ. Справа в нижней части окна все диски обозначены квадратами с именем диска.Системный раздел заштрихован(его лучше не трогать).Кликаем правой кнопкой по квадрату...и открывается меню со всеми необходимыми операциями. ![]() P.S.--И всё на родном языке.:дразню Последний раз редактировалось MiKhAeLfI; 28.04.2006 в 19:28.. |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
MiKhAeLfI, Какой умный совет:дразню
Вот только жаль что нельзя там изменить размер диска....без уничтожения данных........ |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
bmk
Я же не сказал что эта прога самая лучшая, а просто я ей пользуюсь, и обьяснил другим где её найти.И ещё, я диск делю только один раз в его жизни, по 30 гигабайт. Мне этого хватает. :xe :xe :xe |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вообе-то пользуюсь Partition Magic версия для дискетки и запускаеться только из чистого ДОСа.
Проверено, что лучше чем когда запускаеш установленную в Виндовз прогу. Но это все крайние случаи. Часто этими програми не стоит пользоваться, ибо не нормально это "по живому" систему пилить. Знаю по своему опыту, что ранние версии этойже замечательной чудо проги ПАРТИШН МЕЖИК делали по винту беда кластера. ИМХО |
|
|
|
|
|
|
|
Обе программы приблизително одного уровня по функциональности. Я особых различий, не нашел. Перешол недавно на Acronis PartitionExpert ,потому-что в последний раз при соединении разделов повис Partition Magic, и после етого весь раздел с нужной инфой пропал. Eле потом восстановил. Но с другой сторону тоже не уверен, не случится ли подобное с Acronis...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Уже фиг знает сколько юзаю PMagic - нареканий не возникло ни разу, данные тоже ни разу не были утеряны. Соответственно Акронис не пробовал, т.к. надобности нету.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Particion Magic 8 - пару раз подвел сильно - создавайте дискеты загрузочные всегда
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
в принципе перепробовал кучу программ, в итоге остановился на Partition Magic. После появления 8 - обновился.
Делал в ней все - проблемы возникали, но по моей ошибке - типа поторопился ок нажать, не прочитав предупреждения. :нет Всегда выручал бутовый СД с WinPE с установленным Partition Magic. ![]() |
|
|
|
|
|
Пользователь
|
А я раньше пользовался Partition Magic, но потом пересел на Paragon Partition Manager. Вообще, немецкий софт очень неплох, как и машины :-) У них там целый комплекс, есть Drive Backup и т.д.
Partition Magic не устроил потому, что однажды он начал вылетать с кодом ошибки при загрузке системы, когда были запланированы его операции. А что за ошибка, непонятно. Поставил Paragon, он человеческим английским языком написал, в чём проблема. С тех пор я дружу только с ним :-) P.S. А ошибка была в том, что была повреждена файловая система, и сначала надо было запустить проверку диска Последний раз редактировалось GVY; 23.06.2006 в 16:12.. |
|
|
|
|
|
|
|
Последние года два пользую Paragon Partition Manager - никаких проблем. PowerQuest Partition Magic испортились напрочь, особенно когда их купили Symantec.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Собсно сабж http://www.nowa.ru/showthread.php?p=341925#post341925
Только TeraByte Unlimited BootIt NextGeneration имеет возможность редактировать винт, который уже Norton PM и Paragon DI не видят. Целая туча файловых систем, плюс способ создания более 4-х активных разделов! Однако как бут мэнеджер он страшноватый, но имхо самая сильная прога для реанимации разделов. Казалось бы PTDD Groupe Partition Table Doctor 3.0 именно для этого и сделан, да и выглядит очень внушительно, однако стартуя с дискеты под ошибками разделов винчестера он сразу завис, а то что он в виндоус есть, какой прок, если вдруг и до windows не будет доступа! %) Добавлено через 29 минут 8 секунд
У меня рэйд на бортовом чипе nForce4 SLI, все утилиты в dos работают одинаково, как и без рэйда, вообще нет разницы, потому как утилита рэйда создаёт разделы на голый диск, а потом уже туда ставится всё остальное доз/виндоуз/... Последний раз редактировалось semiono; 23.06.2006 в 20:59.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Hirens boot cd рулит, там есть все. А в основном пользуюсь Partition Magic.
|
|
|
|
|
|
|
|
Acronis Partition Expert 2003 хорош, но может не увидеть винчестер, на котором было проведено низкоуровневое форматирование. В этом случае пришлось решать проблему с помощью Paragon Partition Manager
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
Particion Magic 8 - для работы с разделами диска.
Есть такой продукт от Мелкософта называется WinPE рульная вещь. С помощью его можно загрузить винды с компакт диска и например сохранить данные из NTFS раздела. :^) |
|
|
|
![]() |