![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Ну вот у всех все хорошо, а у меня ничего не заработало
Неужели никто не может ничего подсказать по моему вопросу, что такой случай тяжелый?Повторюсь: удаляю файл (хоть чем: хоть FARом, хоть NC), все, его больше нет на диска (не в скрытых, не в корзине), а свободное место на винте не прибавляется (так бывает не всегда, но часто); прогоняю данный логический диск с помощью программы для восстановления удаленных файлов – файл, соответственно, находится; если программа называется Norton UnErase, то из нее можно удалить найденный файл (да, еще раз); ТОЛЬКО тогда место на диске наконец освобождается. Мой вопрос: КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО УДАЛЯТЬ ФАЙЛЫ БЕЗ ВСЕХ ЭТИХ... ЭКЗЕРСИСОВ? |
|
|
|
|
| Реклама: | аренда столов для банкета | барн до 100м | концерт звери в спб 21.03 - redkassa.ru | катышев сергей перезапуск kinotv.ru | экскурсия на теплоходе с речного вокзала |
|
|
|
|
Вот, так часто бывает, когда пользуются различными файловыми менеджерами. А, если все эти надстройки и утилиты (от Нортона) снести, почистить реестр и пользоваться исключительно проводником Windows. Лично мне вполне хватает проводника Windows, соответственно, никаких проблем с местом на диске - удалил - место на диске увеличилось (корзина - всегда на ноль, "удалять файлы сразу").
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А я бы попробовал сначала снести фигню от дяди Нортона (лично я перестал пользоваться такой дребеденью лет так 6-7 назад. Толку ноль, проблем много. Сейчас есть куча программ для восстановления инфы). Опосля сделал бы chkdsk с ключами /r и /f. Потом поставил любую программулину cleaner и попробовал ей. Если все сие не помогло, то поставил бы руками обычную XP корпорэйт, но не с всяких сборок, а обычную, чистую, настоящую. И ставил бы с удалением раздела, созданием раздела и форматирования. На мой взгляд- проблема однозначно файловой системы (на это указывает именно то, что все-таки файлы можно увидеть. А ведь когда удаляется файл- то это значит что тупо удаляется заголовок, вследствие чего система его не видит, но он никуда не пропадет- в принципе- это твой случай) или диска- если диск начинает по серьезному (т.е. не софтовые бэды) лететь, то ставь хоть сто раз- результат будет один).
Итого по приоритету: 1) всякая срань от дяди нортона- ну все таки похоже, что какая то программулина косячит (а в принципе очень похоже, что именно эта. Ибо действует она по этому принципу, если я не ошибаюсь- не дает нормально удалить, типа помнит что в корзине было и место жрет). 2). Винда- точнее кривой дистрибутив 3). Диск Попробуй Добавлено через 1 минуту извини, друже- пользуюсь тотал (windows) коммандером года так с 98-99 - ни разу не было чтоб что то криво удалил. Мега-железная прога ![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
А после установки новой системы сразу ставите Norton Unerase? Если да то проблема в ней. Добавлено через 3 минуты А если проблема на совсем чистой ОС может попробовать переразметить и переформатировать жестак? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Значит вы устанавливаете систему из тюнингованного дистрибутива. И первичная проблема именно в этом. При установке ОС с чистого образа такой проблемы быть не может по-умолчанию. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Нет, не сразу. Обычно я ставлю "чистую" систему (никаких сборок) на отформатированный диск. Ставлю с разных инсталяционных дисков (сначала SP2, потом SP3, но только с копий мелкософтовских инсталях). Никаких (вообще!) утилит не ставлю. Сначала все идет хорошо. Потом, приходится мне удалить больной файл, скажем, 700 Mb. Причем с любого логического диска (физический у меня один). Удаляю проводником винды. Замечаю: место не освободилось. Вот теперь мне приходится ставить всякую гадость чтобы доочистить диск. Перебрал кучу утилит, но ТОЛЬКО нортон умеет удалять файлы из списка найденных удаленных. Всем большое спасибо за помощь, но пока никто не смог решить мою проблему. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
cclener удаляет файлы без возможности востановления.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А если поступиться принципами, и пригласить компетентное лицо. Толковый парнишка (нач. отдела инф. обеспечения ), за небольшие деньги и 1.5 часа переустановил мне ось, которая без сбоев пашет 2 года. Каюсь - грешен. Много чего устанавливаю почти каждый день. Столько же удаляю. Система все терпит. Дай бог ей здоровья. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
А. у меня другое! Проблема в следующем. Скачал с сайта видеоуроки по Windows 7. Сгруппировал их, но теперь мне не нужны ряд уроков в файлах mp4? но не могу удалить. Пишет =снимите защиту от записи=. Что делать? как их удалить?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Tune Up Schredder гарантированно выполняет любой каприз. Собственно, Tune Up Utilites 2009 - отличная вещь в хозяйстве. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |