![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Вам только надо знать что ваша видеокарта расчитана от 450 ват это самое главное и что бы интерфейс на блоке питания так же был 6 pin остальное не важно, фирмы ерунда ... т.к в моей практике было что и дорогие блоки питания работали месяц, так что лучше покупать дешевый но в хорошем месте , где если что по гарантии всегда спокойно поменяют ...
|
|
| Реклама: | wd blue 500 gb | мумий тролль концерты в москве - RedKassa.ru | купить билет на концерт евы польны в лайв арене в марте - redkassa.ru | sputnik. электропривод fs230-5-s | из сочи на теплоходе в москву |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
с какого перепуга другое железо сгорит? из за блока питания если так рассуждать по статистике не важно какой фирмы, блок питания по сути формулирует напряжение выходного тока и на выходе выдает 12 вольт а на входе 220-250 вольт, ватность на каждом блоке питания разная, если тока сгорит что то из железа то это уже или из за кривых рук (кто разгоняет вольтаж вместе с разгоном проца) или из за того что и так бы сгорело, т.к взять лето 2010 очень жаркое было, у меня выездов по материнским платам было в 10 раз больше чем в 2009 , и блок питания ни причем а не хватало охлаждения просто, у меня на одном компе 6 лет стоит блок питания самый дешевый .. и еще проработает 10 лет , главное правильная эксплуатация , ну и кому как повезет есть еще такой фактор ( купил две одинаковые дорогие новые лампочки энергосберегающие пришел домой вкрутил обе, одна перегарела на следующий день вторая пока работает второй месяц)да и на счет пол компа всегда железо надо покупать в нормальных местах допустим как это : http://www.fcenter.ru/ т.к от брака никакое железо не застраховано ... и в этом месте если покупать то без проблем меняют на новое... хотя не знаю общей статистики но у меня из дешевого железа не разу ничво не менял, а дорогие блоки питания и другое железо приходилось менять пару раз .. вот..
Лучше жить с верою, чем существовать без нее ! Последний раз редактировалось pastushok777; 14.03.2011 в 07:45.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|