Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
15.05.2011, 19:08 | #16 |
Re: Китайский iPhon 4
И все же, вернемся к нашим баранам. Я купил на аукционе, Aukro китайца. Многие знают о нововведениях в держнаглядрадиочастот. так вот. Вопрос такой, я слышал что можно перепрошить Imei и он может зарегистрироватся в сети. У меня есть два чистых "имея" как такое реально сделать. Если кто занимался этой темой, дайте пожалуйста знать.
|
|
Реклама: | Рекомендуем KNS.ru - ip-телефон avaya j139 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | магазин мебельный | atv630d90n4 | Рекомендуем в КНС Нева процессор амд райзен 5 - поставка техники в СПБ и города северо-запада России. | Рекомендуем КНС - AX4U320016G16A-ST50 - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве |
07.06.2011, 14:57 | #17 |
Неактивный пользователь
|
ну не знаю.............. был у меня настоящий айфон, украли..... ((
после него стала присматриваться к телефонам - ничего не хочется, кроме айфона. ((( И тут мама мне купила Китайфон. Всего за 2,5 т.р. )) ха-ха )) ну за такие деньги можно и попользоваться. китайфон - это не айфон! пока работает. уже полгода пользуюсь. когда роняю на кровать может самопроизвольно сменить картинку на "рабочем столе". Запарилась выставлять ту, что мне нравится - смирилась с периодическим самопроизвольными обновлениями... пользоваться русской кривой версий перевода не смогла. "safe" вместо "сохраните" переведено как "спасите" и т.д. Благо я знаю более менее английский... мама накупила еще старшему сыну и себе. Таким образом сформировалась некоторая статистика. Мама вроде как-то пользуется, пусть пользуется. Даже научилась смотреть входящие вызовы и пользоваться адресной книгой на русском языке. Сын пытался найти игрушки для китайфона в интернете, не смог и вернулся к своей старенькой побитой жизнью нокии. При этом допустил полную разрядку аккумулятора, из-за чего тот (акк) просто сдох и реанимации не подлежит. А мне лень ехать искать на рынке другой. Акк кстати тоже подделка. В Евросети родной акк стоит 1,5 т.р. )) Кстати, туда можно ставить две симки. у меня стоит две. )) всегда приходится выбирать в меню историю каких симок я хочу посмотреть или с какой симки хочу отправить смс. сначала бесило, привыкла. По сравнению с айфоном слишком много шагов нужно проделать, чтобы добиться желаемого. Все можно сделать короче, быстрее без постоянных подтверждений. нельзя удалять по несколько смс-ок. либо все, либо по одной. это оч. бесит после айфона. И конечно же он их не группирует по пользователю. хоть его и бесполезно с айфоном сравнивать, но раз уж он у меня был, непроизвольно пытаешься искать аналогии... ах, сколько же в айофне есть того, чего нет в китайфоне!!! ))) писать смс-ки и вести адресную книгу проще на английском - уж очень долго приходится выбирать русский язык. Еще одним дурацким непродуманным минусом является отсутствие цифр при написании смс-ок. они лежат как отдельный язык и нужно перебрать весь список языков, а он там большой, чтобы до них добраться. и когда эти цифры наконец-то покажутся, ты по инерции нажимаешь кнопку "следующий", и уже не можешь вернуться назад!!! ))) откликается на тыкание ногтями - оч удобно, в айфоне только пальчиками можно. чувствительность экрана настраивается. у меня она весьма чувствительная. сравнивая с другими тач-телефонами могу сказать, что чувствительность действительно оч хорошая. настолько хорошая, что он может за тебя скинуть звонок или наоборот ответить, находясь в сумочке, просто потому, что коснулся содержимого через кармашек. один раз вошел таким образом в интернет. я так и не поняла во сколько мне это обошлось - лень было выяснять )) |
Сказали спасибо: |
12.06.2011, 17:24 | #18 |
Новичок
|
Прикупил себе. хорошая вещь. Дешево и сердито =))
|
20.06.2011, 11:23 | #19 |
Неактивный пользователь
|
Откуда ж там емкостной экран. У сестры наоборот кирпич-кирпичом, чтобы чего нибудь нажать надо молоток хе-хе-хе. Так повыпендриваться можно и не жалко если что.
|
07.08.2011, 14:01 | #20 |
Новичок
|
согласен. операционка в аналогичных аппаратах - криво портированный винмоб. а то что жаба душит... что лучше выкинуть эти несколько тысяч (сколько там стоимостьь этого айфа?) на ветер, или купить вещь за 12 (Desire HD или Galaxy S) попользоваться полгода, и продать естественно за меньшую цену, но в размере цены китайского аппарата? разница в том что все это время ты будешь пользоваться реально качественной продукцией.
лучше уж нокию взять. |
26.09.2013, 22:29 | #21 |
Неактивный пользователь
|
я тоже подобное ... купил. Отдал сыну слушать музыку как плеер, потому что на нем больше ничего нельзя было делать.
|
05.12.2013, 17:49 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Китай китаю рознь. Покупал голову для Тойоты Короллы для друга. Второй год полет нормальный, с GPS проехал пол-страны, одновременно слушая музыку, диски читает все, управление на руле, один недостаток - не умеет работать с телефонной книгой телефона. Совет, при выборе поставщика выбирать надежного, с большой историей отзывов. Брал на алиекспресс. |
|||||||||||||||||||||||