![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
lehomor, Ситуация действительно напоминает проблему со шлейфом,но против этого говорит тот факт,что при выходе из спящего,всё начинает правильно работать,без какого-либо механического воздействия.Кстати,постом выше дело говорят насчёт фонарика,многое прояснилось бы,если бы выяснилось,что моник работает,но без подсветки.
powermac, Я не путаю эти понятия.Да,теоретически,в силу простоты вычисления контрольной суммы,биос мог "потечь" так,что она осталась валидной,но вероятность этого кажется мне весьма небольшой.На современных компах я с этой проблемой встречался значительно реже,чем на старых ,с диповскими микрухами. А насчёт перепрошива,я руководствовался другими соображениями.Производитель мог допустить ошибки в его программировании,которые вылазят только при определённых условиях,а потом пофиксить их,в последующих ревизиях. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | ноутбук нр купить | лечение зубов детям под наркозом отзывы | как сделать синхронизацию календаря авито и циана | маяковская стоматология | клапана озк ф200 |
|
|
|
|
Пользователь
|
Н у что же всем спасибо буду искать шлейф на аукционах.Может быть у кого нибудь есть варианты.
|
|
|
|
|
|
|
|
ты с лайф сд грузился, линукс? настройки графы смотрел? в биос настройках (в некоторых можно моник ставить первым, отключая дисплей).
клавиша не заедает, переключение моников? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Nike, не стОит из-за этого спорить, у всех опыт разный.
За последние лет 10, раза 3 встречался с подобной ерундой, чексам эррора не было, перепрошивка помогала.
|
|
|
|
|
Пользователь
|
на сайте ТОШИБА нашел и скачал обновление БИОС для моей модели правда она от 26.02.09.Никогда не обновлял БИОС,поэтому прошу подсказать где можно найти пошаговую инструкцию чтобы не запороть лаптоп.Google это здорово,но совет спеца гораздо надежнее.Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Всем спасибо.Дело скорее всего в шлейфе соединяющий материнку и матрицу.Придёт с ebay проверю,а сейчас тему можно закрывать.
|
|
|
|
![]() |