![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() AZLK, тот, кто это писал не владеет темой впринципе, полная хрень написана.
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | Интегрируй приложения вместе с Альбато: унф отправка в телеграмм - синхронизация за 5 минут! | тодд в спб концерт | ex ii 3g | купить стол трансформер недорого | никель для гальваники купить |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Надо быть очень внимательным летом, вылетают неожиданно.....приходится часто подстраховываться шею вертеть
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Нормально учится надо и экипироваться самим байкерам. Позавчера под оконом у меня в 12 ночи на пустой дороге пал байкер, сам по себе на кочку понимаешь наехал скорая забрала. 20 процентов имеют нормальную экипу и навыки остальные пацаны с понтами в шортах и сланцах на литр лезут.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Как было правильно замечено, байкера каждый обидеть может. Но это в том случае если последний не дружит с головой. Байк это философия, а не желание покрасоваться на трассе. Так, что каждый сам выбирает как в поле дураков свой приз в ящике или жизнь на трассе.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() А я байкеров и мотоциклистах на хороших "конях" всегда пропускаю, помню, что меня худо-бедно тонна железа вокруг...
Они за пустяковое столкновение вскользь "ответят" своей плотью, а человеческое тело на таких скоростях очень непрочная штука (поверьте). Так, что, чувствую ответственность "старшего брата" перед младшим... (Где-то прочитал, что в Германии, например, мотоциклисты в пробках стоят - между машинами не лавируют... Вот удивительно-то)
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Осторожно! СМС-мошенники! | resetkin | Мобильный Софт | 40 | 07.02.2011 13:25 |
|
|