![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() А вот еще, попалось на глаза, http://www.computerra.ru/own/kiwi/635730/ - читаем в конце "Оборотная сторона новости #1"
![]() ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | стул stool group одди | слепок челюсти | шкаф купе крафт | буквы металлические купить | шкаф бухгалтерский мб-19 к |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это супер инфа, огромное спасибо... Я так понимаю Computrace / LoJack установленна на уровне прошивки BIOS-чипа - возможно что установленна... охренеть... тогда возникает целый ряд вопросов: покопался в BIOS - есть там функция Computrace и 3 варианта - Deactivate, Disable, Activate - у меня стоит Deactivate... вопрос в том работает ли эта хрень. отсылает ли что нибудь в интернет, или нет. разве Eset smart security недолжен контролировать попытки байос лезть в интернет? вроде фаервол ничего такого не показывал... Последний раз редактировалось Spiral; 22.09.2011 в 02:28.. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 09.12.2007
|
![]()
Я думаю, что надо в Disable поставить
Вполне возможно, что Computrace по-дефолту является для него доверенным приложением, как и для других антивирей/фаеров ![]() Погуглите, но вроде оно работает только через винду... Spiral, Как удалить Computrace Lojack: http://www.freakyacres.com/remove_computrace_lojack
Доброе слово и кошке приятно... Последний раз редактировалось Vose; 22.09.2011 в 08:46.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
rpcnet.exe или другой похожий процесс не зафиксирован. Ведь я выставил Disable на Computrace / LoJack. вопрос в том действительно ли отключена ли эта хрень. отсылает ли что нибудь в интернет, или нет и МОЖНО ли запустить её удаленно? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрите сами какие пакеты отсылаются и какими приложениями... Правильно настроенный файрвол будет блокировать любые неразрешенные пакеты насколько я знаю-для проверки можно выставить максимальный уровень защиты и когда какое приложение будет что-то отправлять будет уведомление о попытках связи с нэтом и вариантами действий. если ПРО файрвол то можно даже посмотреть на какие адреса это было отправлено. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемы с установкой на лэптоп драйвера модема КПК (Qtek S110, Windows mobile 5.0) | Ionic | Прошивки и русификации | 22 | 21.09.2008 21:59 |
|
|