Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
12.08.2007, 05:15 | #16 |
Ответ: Футбольные приколы
[IMG]http://img59.**************/img59/5370/f2rt0.jpg[/IMG] [IMG]http://img169.**************/img169/370/15521603varamo9.jpg[/IMG]
[IMG]http://img480.**************/img480/1020/fsmhollug4.jpg[/IMG][IMG]http://img112.**************/img112/5685/1150987367myachikzdr33mg8.jpg[/IMG] Нападающий проходит по левой бровки! Навес в штрафную! Ну же! Удар! Насри! Что он и делает. Последний раз редактировалось Sp@deR; 12.08.2007 в 05:22.. |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | spd 750u | теплоходные туры из москвы в казань | Обратите внимание на это предложение: дешевая мебель - лучший магазин мебели, большой выбор, выгодные цены! | купить 29 kamado | Обратите внимание на это предложение: желтый диван - лучший магазин мебели, большой выбор, выгодные цены! |
13.10.2007, 20:50 | #17 |
Неактивный пользователь
|
Хочу сбросить прикольные фото по данной теме, но не понял как это сделать. Может кто нибудь подскажет?
|
24.12.2007, 12:31 | #18 |
Неактивный пользователь
|
|
06.01.2008, 13:05 | #19 |
Неактивный пользователь
|
Был как-то на футболе в зале на днях. Сижу, смотрю игру.. Вратарь гостей кричит своим защитникам, чтщ-то им втирает. Тут какое-то чудо лет 5-ти орет с негодованием с трибуны чуть ли не громче вратаря: "Ты что подсказываешь"!!!
|
09.01.2008, 21:59 | #20 |
Пролетят года проворно,
Словно с белых сакур дым. Мы,конечно,нашей сборной Всё забудем,всё простим. Снова наш болельщик охнет, Снова чуда будет ждать- Вдруг в лесу чего-то сдохнет, Море Чёрное усохнет И реки повернутся вспять.... |
|
25.01.2008, 00:29 | #21 |
Неактивный пользователь
|
Каранка - конечно невеликий защитник. В отличии от Гиггза... который тоже невеликий защитник...потому что он нападающий.
На поле выходит корейский футболист Ван Сунь Хунь. Нужно быть осторожным произнося его имя... Голкипер взял пенальти! Посмотрите как он рад после удара об штангу. Сбивают Александpа Паляницy. Аpбитp показывает, что помощь вpачей yже не нyжна. Hесмотpя на хоpошyю погодy, многие болельщики пpедпочли пеpеждать дождь дома. Элистинский защитник пpистpоился сзади к Лоськовy, но y него ничего не полyчилось. Ай-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны? С мячом немцы, в данном слyчае - фpанцyз. Плачет от счастья главный тpенеp шведов... Hет, это пpосто кто-то из помощников попал емy пальцем в глаз... Маминов, использyя ногy Сеpгея Гашкина, выбил мяч за боковyю. Смеpтин сегодня вездесyщ - только что атаковал чyжие воpота, а сейчас yже валяется на тpавке около своих. Уж не знаю, чем вpатаpь остановил мяч, но он застpял междy ног. Титов полyчил пас от австpийца. Хоpоший пас. От своего такого не полyчишь. Тpенеp очень активно ведёт себя y бpовки поля: кpичит, жестикyлиpyет, пьёт, а иногда и кypит... Боковой аpбитp пpинимает кpасивые позы. Возможно, он pаньше занимался балетом. Это пас комy-то из pодных или близких на тpибyнах. Клинсман пpедлагает себя очень активно... Леоненко pазминается yже 45 минyт. Hе пеpегpелся бы. Паpтнеpы использовали Тихонова не по назначению. Хули Лопез бъет по воротам!.... Хули это имя такое... |
01.02.2008, 12:39 | #22 |
|
|
01.02.2008, 13:43 | #23 |
Вы уж извините, текст длинный, пришлось делать три части
Футбольные приколы Часть1 Последний раз редактировалось Witall; 01.02.2008 в 14:11.. |
|
17.03.2008, 01:26 | #26 |
Те кто не первый год следит за украинским чемпионатом знают или слышали о Виталии Кварцяном (тренер луцкой Волыни). Для тех кто его не знает, чтобы легче было представить человека, сравню его с Жириновским. Какой Жириновский политик знают все, а вот Жириновский в спорте в роли главного тренера футбольной команды...
Высказывания Виталия Владимировича Кварцяного (тренер луцкой "Волыни") В нашей команде есть игроки, которые играют за сборные каких-то республик. Что они там делают, не понимаю. За тарелку супа куплены и на тарелку супа и стакан чая играют. Пока не поздно, нужно полкоманды разогнать, а на их место набрать новых футболистов. Пусть сидят дома и селедку или бананы продают. __________________________________________________ __________________________________________________ _______________________ Я не "видел" сегодня Гуменюка. Было два удара, и два пропустил. Он сыграл ниже своих возможностей. Валетами там работает... колода карт без валетов. Если и дальше будут такие игры, то можно с ума сойти, до психушки - полшага. __________________________________________________ __________________________________________________ _______________________ Так, как играет Герасимюк, это искусство. Думал, увеличить ему зарплату, так пропадет же человек. Из него будет сильный футболист. Не просто сильный, а очень сильный! Из остальных точно 50 процентов зарплаты поснимаю. А те, кто хочет остаться, пусть нам деньги платят. Футболисты не отвечают званию профессионала. Нужно что-то делать. Если бы были сталинские времена, можно было бы действовать по-другому. __________________________________________________ __________________________________________________ _______________________ дальше больше И все-таки я по нему скучаю... Возвращайтесь скорее в вышку Виталий Владимирович!
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
09.07.2008, 11:02 | #27 |
Неактивный пользователь
|
Согласен целиком и полностью без Кварцяного очень скучно ((
Мегавеселый человек /первенство бани или парикмахерской/ /Сейчас буду резать его на куски и в посылке отсылать в Сербию/ /селедка, суп, чай, бугага (ад)/ а как он чувака выводил с прес конференции, ммммм.... |
09.07.2008, 16:02 | #28 |
Неактивный пользователь
|
Кварцяный: "Если не будут давать мяч – бей в голову!"
По словам тренера "Волыни", в "Гелиосе" собраны пижоны, а в "Энергетике" - монголы. В редакцию позвонил главный тренер "Волыни" Виталий КВАРЦЯНЫЙ, который очень сильно хотел пообщаться с нашими корреспондентами во Львове и Харькове. Не знаем, о чем он хотел с ними поговорить, но заявил, что больше иметь дело с "КОМАНДОЙ" не желает. Видимо, из-за вчерашней публикации, в которой описывалось поведение наставника во время матча с "Гелиосом". На предложение высказать свою версию случившегося в пятницу в Луцке наставник ответил отказом. Мол, от меня вы больше ни одного слова не дождетесь. А жаль, ведь Виталий Владимирович - признанный ас разговорного жанра. В высшей лиге по его пресс-конференциям, всегда украшенным могучими и образными выражениями, все уже успели соскучиться. Мы давно хотели компенсировать эту недостачу, а теперь еще и повод появился: хочется все же узнать позицию Кварцяного относительно происходившего в пятницу в Луцке, где его команда не смогла забить два пенальти и поделила очки с "Гелиосом" - 0:0. - Я претензий к футболистам по самоотдаче не имею, такой уж у них уровень мастерства, - поведал тренер "Волыни". - Очень плохо выполняют задуманное и предложенное. В футболе есть свои маленькие законы, регламенты, нормы, какие-то уставы и порядки - как в армии. Тренер говорит: штрафной бьет тот-то, а здесь этот пашет. Мы всегда над этим работаем. В перерыве я спросил Алози: "Майкл, почему ты пошел бить пенальти? Я же говорил, что Войтович должен бить!" В раздевалке я еще раз повторил, что если будет еще один пенальти во втором тайме, то к "точке" пойдет Войтович. Но пробил Жадер! Взял мяч и никому не отдал. Спрашиваю: "Ты чего?" А он: "Да, я виноват, хотел забить". Войтовичу говорю: "Юра, а ты чего? Почему мяч не забрал? Если еще раз кто-то не будет давать мяч, бей в голову!" Не понимают! Тяжело, конечно, и нет этому объяснения. В моей практике такого еще не было, чтобы не забить по два пенальти в двух матчах. Мы теряем важные очки, но ничего уже не вернешь. Впрочем, играли все равно неплохо. Первый тайм был хорошим. Ну, Максимюк после травмы немного неправильно действовал. Я его заменил, потому что если не можешь играть, то лучше не мучайся. Тяжело, но такая у нас команда - боролись, старались. - Виталий Владимирович, первый тайм команда провела нормально. Нужны ли были замены? - Нет у нас исполнителей. Но мы и так в группе лидеров, а вообще считаю, что команда нормальная - держится на уровне, соответственно которому мы ставим задачи. Хотя хотелось бы и большего. Поставьте себя на мое место и представьте, что я могу ощущать. От такого вообще повеситься хочется. А пенальти - хоть прячься! Такого не было никогда. Оба момента - чистые пенальти. - А третий момент? - У нас и в Овидиополе был третий, но что ж этим "йолопам" давать? Сколько им нужно ставить пенальти?.. Арбитру вообще памятник надо поставить в Луцке за то, что он хорошо судил. - Может, в команде не на должном уровне дисциплина? - Ее еще нужно понимать. Говорю Жадеру: "Футбол - это же не индивидуальный вид спорта. Если бы ты был штангистом и наперекор тренеру толкнул больший вес, то ты выступаешь сам за себя и можешь действовать самостоятельно. А в футболе есть команда, есть тренер, и я отвечаю за результат". После Овидиополя мы все время тренируем пенальти. Жадер почти без разбега забивает десять из десяти. Но я не думал, что мы снова не забьем два из двух. Это просто какой-то цирк! - Скажите, какой вообще был план на игру? Забить быстрый гол? - Мы начали играть в четыре нападающих, но Алози и Максимюк меня не так поняли. Иногда у них выходило, иногда - нет. Кричу: "Майкл! Туда! Туда!", а он не бежит. Ну что мне делать? Я и так на поле выскакивал. Что, взять кувалду и мчаться туда? С меня и так уже люди смеются, что никак не могу футболистам что-то объяснить. Задача была - прессинговать, потому что мы смотрели кассету с играми "Гелиоса" и я не увидел там команды. Пытаются действовать на удержание мяча, потом назад на защитника пасуют, а в атаку идут редко. Могут только с дальних дистанций бить. Это у них есть. А вблизи наших ворот они почти ничего и не создали. - А что там случилось в перерыве? - Тренеры себя неправильно повели. И не только тут, а еще и раньше. Я когда наших настраивал на игру, то говорил: "Как хотите, а эту команду вы обязаны переиграть". У нас и на сборах с ними возникали проблемы, когда Надеин был тренером. Они наглые такие. Пижоны! Жаль, что мы не победили, меня это сильно мучает. Тем более что они и тут себя неправильно вели. - Так вы в Харькове им "сделаете"? - Не знаю. Поживем - увидим. - В следующем туре предстоит игра с "Энергетиком". Можно рассчитывать, что "Волынь" прервет традицию неудачных матчей? - Очень хотелось бы ее прервать. Там такая команда - монголы бегают. Обыграешь его - он опять перед тобой, обыграешь - он опять тут. В прошлом сезоне, когда была ничья - 2:2, я говорил своим, чтобы играли до конца, потому что наши остановятся, когда судья свистнет, а те еще будут бегать. Если взять из полкоманды, я буду Гулливером, хотя не могу похвастать ростом. И вот они все такие невысокие - бегают, мешают играть. Ну как с ними играть? Дословно. Виталий Кварцяный о... ...сельсовете и Чернобыле (после матча "Волынь" - "Оболонь" - 4:3) "Установка длилась 45 минут, вчера два часа просматривали игру "Оболони", изучали - кто, что, где. Я им на доске все нарисовал, показал схему - крестики, нолики, стрелочки - все! Но, как всегда, вышли и забыли. А Дручик - вобще село без сельсовета. Я его ковельское мастерство уже два года терплю: когда он заходит в "квадрат", где стоят тренеры, он оттуда никогда не выходит. А я его на игру ставлю. Прошло 10 минут, говорю помощникам - смотрите на Дручика. Он, ковельская рожа, не бегает, а только и смотрит на "клав" на трибунах. Какая тут накачка? Тут нет серого вещества! Такое впечатление, что Ковель - это какая-то интересная зона. Неужели Чернобыль зашел так далеко? Раньше для установки хватало пять минут - пока команда переодевалась. А теперь футболисты пошли какие-то малоинтеллектуальные". ... о "Фэйр-плей", ФИФА, УЕФА и КГБ (после матча «Волынь» — «ИгроСервис» — 2:1) "Кто придумал этот "Фэйр-плей"? Я его не признаю вообще. Своим футболистам говорю: "Если кто-то будет лежать на поле хоть пять секунд, поменяю и оштрафую". Разве можно вот так просто в атаке отдавать мяч сопернику? Чья это идея? А еще наши перепуганные инспекторы, которые переучены, заучены и перепуганы регламентом, правилами ФИФА, УЕФА, АБВГД, КГБ, МВД - кошмар просто! Это нельзя, то нельзя... А как тогда в футбол играть? В динамичный, скоростной футбол без пауз, чтобы игра постоянно держала в напряжении. Это боль нашего футбола. Лично меня такие действия арбитров, их позиция с постоянными свистками уже раздражает. Когда уже наша Федерация возьмется за это дело? Пусть вообще запретит судьям свистеть. Они делают себе паузы, потому что не успевают. Вышел - бегай себе. А футболисты пусть играют. Упал - так упал. Умер - вынесли, вышел другой..." ...о созданиях и эстафетной палочке (после матча "Волынь" - ЦСКА - 4:2) "Понимаете, иногда оно, нечеловеческое создание в виде футболиста, в игре позволяет себе делать то, что ему не положено. И докричаться до него сложно. Неважно начал играть во втором тайме Жадер. Максимюк его там перепугал, "насовал" ему, все "посжигал" и поотрезал. А тот наделал контратак и хорошо, что сопернику не хватило мощности их реализовать. У Максимюка - сто передач, но ни одной голевой. Ну он хоть набегался, но точно так же можно взять эстафетную палочку и с ней носиться. Алози тоже инертный был, а вдобавок еще и выбыл на три недели. Я ему говорил: "Майкл, у тебя три килограмма лишнего веса!" Нет, он наберет ящик "Кока-колы". Мы заберем, а он уже с ящиком "Пепси", а таим ведь сплошные калории. Пьет соки с консервантами, которые дают вес - вот и весь профессионализм. Такие вот детские, несерьезные манеры". ...о Щорсе, узкоколейке и "шпунтиках" (после матча "Волынь" - ПФК "Севастополь" - 2:0) "Очень тяжело с этим составом - ребята слабо развиты интеллектуально. Еще у сербов я когда-то полушутя спрашивал, читали ли они "Как закалялась сталь"? А наши вообще не знают, что это такое. Только что с ними говорил и дал указание, чтобы с завтрашнего дня тренеры - Журавчак, Бандура, Павлов, Чабан - несли сюда книги. А Жадеру я переводчика оплачу из собственного кармана. Пусть все читают - как узкоколейку строили, как Щорс в атаку ходил. Они это должны знать. Я видел сборную Сенегала, так там восемь человек - под два метра. Вот Папа Гуйе сейчас в Харькове играет, и все им довольны. А "шпунтиков" у нас и своих хватает. Футболист-иностранец должен иметь нестандартные данные, чтобы из него можно было что-то выжать, чтобы пользу приносил, или потом куда-то продать. А так просто - не стоит". Тимощук о Кварце! - Главный тренер "Волыни" Виталий Кварцяный тоже слыл большим оригиналом. На установке демонстрировал, как следует выполнять подкаты. Разбежится - и как прыгнет ногами в стену! Орал порой так, что уши закладывало. Сумки, бутылки с водой у него нередко по раздевалке летали. |
09.07.2008, 18:24 | #29 |
Пользователь
|
|
09.07.2008, 20:49 | #30 |
Ветеран
|
|