Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Скорая помощь

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 16.12.2011, 22:32   #16
Shersh
Старожил

По умолчанию Re: Завмсание компьютера

Цитата:
Сообщение от sarkel39 Посмотреть сообщение
Поясните, пожалуйста , что значит "неутвиканную (например Simplix)

Неутвиканую, значит оригинальную версию ХР (скопированую с диска мелкософта), или подобную, в которую не напихали чего непопадя. Simplix наверняка сборка и наверняка утвиканая. СП3 можно скачать без проблем с сайта микрософта (в загрузках поискать), только версию качай под язык своей винды (если MUI, то надо качать англицкую версию пака). И при переустановке винды совершенно необязательно форматировать диск.
Shersh вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Рекомендуем КНС - tp link tl mr150 - Подарок каждому покупателю!напольные вешалка для одеждыvl b20 1r5g s2 инструкцияConecte Google Calendar a Wealthbox CRMВ КНС всегда выгодно Dahua DHI-NVR2104HS-P-I2 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю

Старый 16.12.2011, 22:54   #17
regist
Айболит-2010

Цитата:
Сообщение от Shersh Посмотреть сообщение
Simplix наверняка сборка и наверняка утвиканая.

это видно из исходного сообщения
Цитата:
Сообщение от Vose Посмотреть сообщение
сборку свежую

Цитата:
SP3 и другие полезности...

+1 к Shersh, качать и устанавливать лучше оригинальную XP с SP3 (максим пусть будут интегрированные драйвера SATA/RAID/AHCI) скачать опять таки можно на местном трекере.
Цитата:
Из всего прочитанного при регистрации мне понятно, что я должен что-то и кому-то из программного обеспечения скачанного на трекере выставить на раздачу. У меня нет ничего к раздаче, да откуда оно все может появится у меня?

если у вас нету ничего, чем вы бы могли поделиться то можете просто оставаться и раздавать после того как сами скачали (не уходить с раздачи сразу после того как скачали).
Цитата:
Я зарегистрировался, зашел что-бы скачать, но мне выдали, что я пока не имею на это достаточных прав.

любой зарегистриванный имеет права на скачивание (если только рейтинг не упал ниже 0,3 но поскольку вы только зарегистрировались, то это исключается). Может вы не до конца прошли регистрацию и не активировали свой аккаунт? приведите точный текст ошибки. Если так и не разберётесь, то об этом вам лучше поинтересоваться здесь.

Настоятельно рекомендую прочитать !!!
regist вне форума

Старый 17.12.2011, 23:17   #18
Vose
Ветеран

Цитата:
Если я правильно понял "накатить поверх", значит мне не нужно будет убирать Windows XP SP2 и сохранять где-то все необходимое перед форматированием диска.

форматировать ничего не нужно вообще! Просто из под своех XP запустите установку виндоуз и, когда установщик предложит, выберете "обновить".

Цитата:
Из всего прочитанного при регистрации мне понятно, что я должен что-то и кому-то из программного обеспечения скачанного на трекере выставить на раздачу. У меня нет ничего к раздаче, да откуда оно все может появится у меня?

Зарегистрируйтесь и качайте на здоровье с любого из файлообменником и ничего раздавать не надо ...

Цитата:
Сообщение от regist Посмотреть сообщение
Сообщение от Shersh
Simplix наверняка сборка и наверняка утвиканая.

вы её хоть раз видели? Или хотя бы описание удосужились прочитать?? Я уж не спрашиваю про то, что ставили и пользовались ею...
Я её уже много лет ставлю на разные компы - никогда проблем не было. Сам всякие рюшечки и прибамбасы не люблю...

Последний раз редактировалось NeliyZar; 25.12.2011 в 00:15.. Причина: Ссылка на сторонний ресурс схожей тематики.
Vose вне форума

Старый 17.12.2011, 23:28   #19
regist
Айболит-2010

Цитата:
Или хотя бы описание удосужились прочитать?

Цитата:
Оптимизирована и ускорена как установка системы, так и сама работа системы за счёт необходимых твиков и настроек.

нет даже детального описание твиков, и очень сомневаюсь, что те твики которые нравятся автору сборки также понравятся и мне и что потом они где-нибудь не выйдут боком.

Настоятельно рекомендую прочитать !!!
regist вне форума

Старый 25.12.2011, 00:17   #20
NeliyZar
♠ Bestiia ♠

По умолчанию Re: Зависание компьютера

Сборка от Симпликса есть тут http://brodim.com/viewtopic.php?t=1114 релиз за 20 декабря.

Добавлено через 1 минуту
regist, у симпликса есть вариант как убрать все твики и поставить чистую с обновами и сата дровами. Так же она может ставиться как обнова а не только на чистый формат. Но это понятно что на любителя...

Ответ