![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Оффтоп
в правилах форума написано, прежде чем создать тему воспользуйтесь поиском возможно такая тема существует ![]()
но это не значит что надо клонировать темы ;)
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | мебель в аренду в москве для мероприятия | мегафон телеграм | билеты любэ лайв арена - redkassa.ru | Мебельный магазин: обеденный круглый стол - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: телевизор erisson 32les905t2sm - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
regist Я так и сделал, посмотрел в поиске и нашёл только формат Avi
|
|
|
|
|
|
|
|
2 sergej195707
Если Вас учстроит качество торрента, который я приводил выше - давайте я Вам его скачаю и перезалью на любую, удобную для Вас файлопомойку. Правда это будет несколько долго - ведь я не могу все свое время на Вас потратить. Да и канал у меня не резиновый. Если Вас данное предложение устраивает, то за неделю я Вам его залью. ЗЫ Кстати у нас есть хорошая тема - там может быть и более интересные предложения предложут.
|
|
|
|
|
|
sergej195707, по ссылке что я дал не пробовали переходить ?
там можно и нужно оставлять просьбы подобные вашей, если вам нужно какое-то конкретное качество которого нет на форуме, то указываем в просьбе (это условие вы выполнили), но создав новую тему. ЗЫ, учитывая, что ту тему читают киноманы и специалисты по поиску фильмов то возможно что и просьба ваша была бы выполнена намного быстрей. надеюсь модераторы потом зачистят весь флуд.
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
hack , это хорошее предложение, конечно подожду, так как в интернете все ссылки на этот формат битые. А с торрента я не качаю. Пожалуйста, если можно на rapidshare или на letitbit. Буду ждать.
Нужен формат Blu-Ray MKV, до 40 Гб подходит без проблем. У меня скорость 32 тыс. Добавлено через 5 минут 3 раз отвечаю regist Мне не нужен ТОРРЕНТ В теме допускаются ссылки на страницу разыскиваемого фильма торент трекера, при условии что фильм отсутствует в разделе "Фильмы" и не найдены прямые ссылки в сети. Последний раз редактировалось sergej195707; 15.01.2012 в 00:45.. |
|
|
|
|
|
|
|
мдя, видно сходить по моей ссылки и нормально разобраться что там за тема для вас не судьба. Ссылки на торрент там как раз не желательны (и разрешены только если иных ссылок найти не удалось), по просьбе там перезаливают на файлообменник (а также если бы почитали тему там многие указывают что нужен не торрент). ЗЫ. желательно всё условия сразу указывать в одном сообщение, надеюсь в будущем прежде чем создать тему вы сначала почитаете существующие.
Когда вы думаете о себе - у вас есть проблемы, когда вы думаете о других - у вас есть интересные задачи. Лама Оле Нидал Настоятельно рекомендую прочитать !!! Последний раз редактировалось regist; 15.01.2012 в 10:40.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
regist Написал запрос по вашей ссылке, буду ждать там. Re: Ищу фильмы