![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я подключен по ADSl, и мне недавно делали линию были постоянные обрывы связи, но тогда когда были обрывы связи компьютер не зависал. А после того как сделали линию все было нормально , но все равно обрывы появились и вовремя обрыва при попытке подключиться компьютер как бы пытается подключится но через минуту начинается виснуть и RAM на 100% загружается и слышно вовсю как разгоняется жесткий диск как будто я перегоняю сотни мегабайт или форматирую жесткий или что то устанавливаю то есть так сильно слышно,что он как бы что то копирует или не может найти что.
И до этого уменя вообше стояла 32-х разрядная система, и я заменил оперативку то есть было 2GB я поставил 4GB но большей частоты. (Память я тестировал everestom - все ок; по крайней мере прошли тесты и все.) Вот тест памяти что показало ![]() Я поковырялся в интрнете и нашел еще такое мол может у меня барахлит драйвер оборудования и вот есть решения http://www.q2w3.ru/2011/07/16/3625/ http://izilbe.livejournal.com/23129.html но мне это не помогло отключил те галки что сказано и ничего вроде бы вначале все было тоже нормально но потом опять через время зависает компьютер при обрыве и попытке снова подключится Мой компьютер: Amd Athlon 64 X2 3800+ 2.00Gz RAM 4GB video 440GT материнская плата ASUS M2V Прошу помощи Провайдеру не говорил за это, мол у меня виснет компьютер при попытке подключится. Говорил только тогда когда бы ли постоянные обрывы связи и мне сказали попытайся работать без сплитера, но все равно обрывы постоянные бывает все работает днями хорошо только иногда виснет при попытке подключится и все подключался и работало. Но уже просто достало предел у каждого есть!!!! МОЖЕТ МНЕ ПОСТАВИТЬ 32-Хразрядную Windows 7 |
|
|
|
|
|
|
|
vital32, конечно дам, если 32 бита нормально заработает. Но у патча есть побочный эффект, он добавляет еще один выбор загрузки системы.
|
|
|
|
|
| Реклама: | принтер canon i sensys mf3010 | построить барнхаус под ключ | лазерное 3д сканирование | Мебельный магазин: днс компьютерный стол - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: стул компьютерный престиж - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
чувствую только завтра проверю поскольку очень часто обрыв происходит. А вот побочный уже слегка не нравится(.
А еше мне кажится что когда я подключен без сплитера сейчас обрывов меньше |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Звоните провайдеру, если линию трогали то скорей всего настройки слители (у них).
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это не "долго грузиться", это сканирует все доступные соединения, типа Вай-фай сетей и прочего. Отключите лишние соединения в Центре управления параметрами сетей. Добавлено через 4 минуты
А была Семерка или ХР?
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Только если линия используется еще и для телефона, а не только для инета. Потому как без него телефонная линия для совершения звонка с телефона не доступна, как при диалапе. Если телефон не нужен то можно и не ставить.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
шас поставил вторую операционку windows 7 64 разрядную ту что дали тут ссылку, обрывы связи есть но еще не было зависаний компьютера. Выделил всего 15гигов для системы а то нет места на жестком диске (доступно сейчас 200метров)))) установил всего файрфокс и проигрыватель музыки дрова еще не ставил нет места.
Пока проверяю есть ли зависания или нет Добавлено через 3 минуты
АДСЛ У меня правильно подсоединен, а вот сейчас без спилиттера работаю, поскольку частые обрывы связи. Мнеглавное чтоб конечно брывы тоже исчезли но главное чтоб компьютер не зависал при попытке подключиться к сети когда пропала связь. А телефон мне не нужен уж так, но конечно иногда требуеться |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
vital32, в обрывах связи виноваты линия и иногда сам модем, из-за системы не могут быть. Во внутренней программе модема должна быть информация о помехах, качестве и силе сигнала линии, нужно смотреть там, если значения плохие, то обрывов никак не избежать.
|
|
|
|
|
![]() |