![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Для arcev. Нет, разъемы там не попутать. Разъем кнопки и переключателя скорости разные по цвету. Ну а педаль совмещена с сетевым шнуром и вставляется снаружи машинки в совершенно другой по конструкции разъем, чем для кнопки и переключателя.
Я на схеме нарисовал две параллельно соединенные детали как термисторы. На них нет никаких обозначений. Скорее всего это что-то другое и с диодом внутри. Но они звонятся в обе стороны с малым сопротивлением. Скорее всего они и вышли из строя. Посмотрю на исправной машинке и тогда надеюсь будет ясность. А в таком виде схема конечно нерабочая, я об этом и писал в самом начале. Но гонор и невнимательное чтение - привели к тому что стали обсуждать кнопки, конденсаторы и тип двигателя. Возможно выложу фотку печатной платы и мне интересно будет ли в четвертый раз утверждение что это фуфло. Спасибо вам за понимание. P.S. По моему до меня дошло. Разъем двигателя и кнопки оба белые. И вроде одинаковые по размеру. Если предположить, что до меня кто-то вскрывал машинку и эти разъемы попутал .... Вот кажется и решение . Двигатель оказывается в диагонали моста и может работать от обоих полупериодов и кнопка рвет цепь для предотвращения шитья от случайного нажатия педали, как и задумано в инструкции. Как такой вариант? Последний раз редактировалось soroka; 08.02.2012 в 03:29.. |
|
|
|
|
| Реклама: | о чем фильм мечтатели | сколько стоит имплант зуб | Мебельный магазин: thetford aqua kem blue - Переходи на сайт! | Сергей Катышев кинотв | Магазин бытовой техники: gefest пгэ 6102-01 0337 - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Разве arcev про что то другое писал
Лично я посчитал что кнопка и есть педаль. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
To Shersh
![]()
Я на авторство решения не претендую . Очень благодарен arcev за ценное и правильное предложение. Теперь только все переподключить и убедиться , что все заработало. ![]() |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Гонор - это у вас. Пришли сюда помощи просить, да еще оскорбляете постояльцев и модераторов форума. А все выдвинутые здесь версии основывались на вашем упёртом утверждении, что нарисованная вами схема "стопудово верная".
Что, как оказалось, этой самой действительности существенно не соответствует .
Почему, "ковыряя" машинку, вы сразу не обратили на это внимание, мне не понятно...
Обычно так и бывает...
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аяяй, как это соответствует лозунгам выше?
За это топикстартер получает предупреждение. И это ещё скромно.
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ну вот опять вы не читаете что вам пишут и о чем спрашивают.
Зачем вы фантазируете? Ни о каких ста пудах я не писал, а писал, что схема, нарисованная мной соответствует действительности. Т.е. что видел, то и нарисовал. В самом первом посте я писал
И далее я писал, что данная схема работать не может . Я САМ об этом писал и спрашивал что в схеме не так , почему не работает. И только благодаря грамотному совету arcev появилось решение моего вопроса. Кстати, перемонтировал разъемы - машинка работает. Все остальные обвинения опять же от невнимательного чтения и излишней фантазии. Мелко. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |