![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
А следующая неделя будет Axe shift? Прикольно у Вас, надо у мужа спросить, хочет он такое турне устроить
![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | цветы шляпная коробка | TL-SG3428 | купить билет на концерт жукова в москве - redkassa.ru | ручка для напильника 110мм купить | речные туры из казани на теплоходе |
|
|
|
|
Понимаете,для меня дезодорант- если я не покупается!!!!!ТО о чем вы говорите НЕ БУДЕТ!!! ФИЗИЧЕСКИ!!Я ГРЯЗНОЙ РУССКОЙ ВИНЬЕЙ НЕ БУДУ ВЫГЛЯДЕТЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
нет, не угадали axe shift у меня первый по счёту, а сегодня началась сладкая неделя, буду пользоваться axe temptation.
Я тоже моюсь дважды в день, но люблю (и жене нравится), чтобы от меня при этом ещё и вкусно пахло. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Не, мой не хочет над собой запаховые эксперименты ставить. Есть Axe excite, сказ, и харе, больше не надо. Потом я шоколадный старшему сыну возьму, мне тоже этот запах нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
По моим ощущения новый Dove очень даже ничего. Держится по-настоящему 24 часа.
Против чрезмерной потливости можно попробовать dry dry, который можно найти только в аптеках. Хотя он на дезодорант похож меньше всего. Кроме того есть одно эффективно природное средство - уксус. Прошлым летом пользовался им и могу сказать великолепно работает. Главное брать правильный раствор, а то можно кожу обжечь. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Пользую Adidas, вроде нормальный.
|
|