![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А я новенькая, и к сожалению не вижу этот файл((
Добавлено через 1 минуту А можно как-то еще увидеть этот экшен? Где его можно найти? |
|
|
|
| Реклама: | галтовочный станок для полировки дисков купить | Магазин бытовой техники: стиральная машина активаторная славда ws 30et - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Магазин бытовой техники: духовка газовая встраиваемая купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | ступка агатовая | круизы по волге из самары в июле |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
KLasno
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Наконец то нашла....и была расстроена, это совсем не то((( Может кто-то дать реальный алгоритм обработки??? Я просто новенькая, и не знаю за что схватиться и в каком ключе работать, что бы получилось что-то похожее! Цвета такие теплые и в то же время они очень насыщенные. Плиззззззз ![]() http://s45.radikal.ru/i109/1303/a3/2bb1b53a51be.jpg http://s45.radikal.ru/i109/1303/d7/c47e3d822c60.jpg |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
и я наконец-то нашла этот экшн! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
как же это делается((
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
вот и я все жду и надеюсь, что хоть кто-то даст дельный и подробный вариант обработки. хотя бы как примерно достичь такого объема в фотографии и таких кремовых оттенков. очень надеюсь что кто-либо откликнется.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
подробный экшен может дать только сама Соня А ещё всё-таки немало зависит от техники. Насколько я знаю, она снимает на полтинник 1.2. - офигенное стекло, но дорогое. Объем за счёт этого. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
думаю если б вы понимали принципы создания самой фотографии (т.е. наличие зеркалки с хорошим портретником уже 90% успеха) и как работают в фотошопе уровни, кривые, корректирующие слои, и проч. думаю вы б могли вручную сделать это сами, чувствуя на глаз где чего добавить, где чего уброать, но если использовать конкретный экшен - с разными фото будет получатся разный результат ну и плюс к оттенкам обратите внимание на детализацию фото, размытие, акценты - все это дает фотик, нельзя взять абы какую картинку из нета или фотку с мобильника и получить такой же результат.....
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Ну вот подводит меня мое чувство и не могу я накрутить на глаз что-то похожее. получается все не то! Не могу я добиться такого кремового оттенка((( Может вы подскажите пару тройку действий с которыми я бы могла поработать? ( кривые, в каком направлении что подкрутить, может какая то заливка....наложение?) Была бы очень благодарна! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ну так это все зависит от фото которое вы хотите обработать! - какие на нем цвета преобладают, больше темных участков или светлых....нет одного рецепта как любое фото сделать сказочным....это приблизительно как если бы вы пришли в парикмахерскую а там всех стригут по принципу 5 см. ниже ушей...кому-то пойдет, а кого-то изуродует, но одинаково точно не будет.
возьмите свое фото и образец того что хотите получить: _ постарайтесь в настройках изображения добиться максимально похожей насыщенности, яркости, _ мягкость фото - копируете слой , размываете и выставляете необходимую прозрачность слоя,резкость - фильтров резкости в ф.ш. много , либо "цветовой контраст" на копию слоя и в режиме перекрытия опять же выставляете нужную прозрачность слоя _ оттенки и колоризация - это все корректирующие слои - в низу списка слоев в фотошопе есть значек - кружок из 2 частей , там множество настроек которые помогут добавить корректирующие слои - большинство экшенов их и используют..... вот мое же фото+ моя же обработка на глаз без экшенов, поверьте изначально фотка была очень красная и не такая красивая)))) ![]() попыталась вам объяснить как можно проще из чего это все состоит, еще есть плагин для ф.ш. не помню как правильно на англ., по русски звучит - имадженомик портретут - почитайте про него , посмотрите скрины, там гораздо больше настроек чем в одном единственном экшене,и результаты потрясающие особенно портреты. (вот нашла - что было и что стало))) ) |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!!! Наконец-то что то дельное! Буду экспериментировать! Еще раз СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а я новенькая не могу судить об экшене к сожалению
|
|
|
|
|
|
|
|
для начала супер фотоаппарат с хорошей резкостью... скорее всего 1.4 объектив (это делает задний фон таким размытым...)
понижаем краску .. также настраиваем в фотоаппарате ловим красивый момент и весь эффект ... ниче такого можно и в фотошопе: копируем Layer делеаем его чернобелым и накладываем в 10-20% сверху |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Жаль, что именно техника....а в фотошопе,к сожалению по этому методу не получается такого результата ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |