![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Забавные игрушки) мне там "башкотрясы" (клянусь, не вру, так их там называют) очень понравились) например, Рейден из Mortal Kombat -
Последний раз редактировалось Мавка_Лiсова; 26.07.2013 в 18:42.. Причина: ссылки на сторонние сайты запрещены |
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | fotodivan | поставить брекеты москва | диван бежевый купить | блок управления chu-v1,2-tk1 | компьютерные кресла купить недорого |
![]() |
![]() |
![]() Да, башкотрясы суперские. Вот этот классный, надо купить (минус пробелы)):
www.superheroes.ru/ p5778-Dark-Knight-Rises-Batman-Head-Knocker. html Последний раз редактировалось Vallo; 29.07.2013 в 14:45.. Причина: ссылки запрещены |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Banned
|
![]() Если брать именно башкотрясов, то мне лично вот этот понравился
![]() Последний раз редактировалось Мавка_Лiсова; 28.07.2013 в 16:00.. Причина: ссылки запрещены |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
В чем прикол таких фигурок, в машину ставить и только? )))) Фигурки - это для коллекции, зачем башкой трясти еще? ) Последний раз редактировалось Мавка_Лiсова; 28.07.2013 в 16:02.. Причина: ссылки запрещены |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Ну, если не понимаете- что тут сделать? да, и в машину тоже))
Прикольно это, башкотряс) ёлки, ссылки тут не дают кидать, а жаль. Но вообще- зайдите по прошлым ссылкам, там увидите. Тут можно фотки прикреплять к мессаге? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Banned
|
![]() Надеюсь что можно, а то опять отредактируют сообщение, как было с ссылками( Кстати, давайте делиться фотками кто какие фигурки себе купил;)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() я вот вот на выборе стою между Траллом из WOW или зомка из лейт 4 деад...но вот хз какой получше будет смотреться у меня
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игрушки для взрослых... | mimi | Нескромные разговоры | 68 | 19.12.2020 06:43 |
Интересные события | Алена Попова | Учёба, Работа и Карьера | 1 | 11.05.2012 22:43 |
Интересные факты | Goldfriend | Вокруг света | 11 | 21.06.2011 23:38 |
Игрушки для Wii | DuDush | Приставки и эмуляция | 16 | 14.02.2010 22:03 |
Настольные игрушки! | Raphael | Small Games | 28 | 25.06.2009 16:04 |
|
|