![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Большая разница в стоимости выходит если комплект на сайте брать ? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | уголок кухонный купить в москве | зубы из диоксида циркония | импланты астра теч | этажерка металлическая | холодную эмаль купить |
![]() |
![]() |
![]() Вот кто не разбирается в камерах то сложно так сразу выбрать что-то из этого списка http://www.telecamera.ru/catalog/Vid...iya/Komplekty/ мне вот сложно ориентироваться, да и как я понял там только один бренд представлен? Хотя нет пару. А на дачу кто что ставил? Я только начинаю задумываться, надо будет в начале лета установить уже. Хотелось бы с удаленным доступом. А данные комплекты как дружат с сигнализацией. Или видео отдельно, а сигналка отдельно?
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Razlert, рекомендую использовать для этих целей старый системный блок. И волки сыты, и баба с возу, имхо! Удаленный доступ - любой из TeamViewer/Ammyy/RAdmin/Hamachi, контролировать удобно. По поводу дружбы с сигналкой - комп и есть сигналка, при попадании в объектив любого объекта идет сработка, и пишется видео. Размер записываемого ограничен только объемом HDD. Более подробно о видеонаблюдении: http://www.video-group.ru/videonabli...-svoimi-rukami
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Banned
|
![]() Ну как вариант тоже имеет право на жизнь. К слову. В этих комплектах есть какое-нибудь резервное питание на случай отключения электроэнергии? Или это идеальное ограбление?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() А комплект "дача" можно добавить будет 1-2 лишних камеры или нет? как думаете?
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Мне интересными показались муляжи видео камер, одно наличие таких устройств может отпугнуть вора)))
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Акустика для ТВ, помогите подобрать. | Neu | Скорая помощь | 77 | 03.11.2013 11:05 |
Помогите подобрать корпус | alexsay | Всё для компьютера | 12 | 18.02.2011 11:08 |
Помогите подобрать прогу | Poli | Скорая помощь | 14 | 10.01.2011 23:33 |
Помогите подобрать графику ... | Axel_Kl | Компьютерное Железо | 4 | 12.07.2010 09:46 |
Помогите подобрать cms | pizzZ | Скорая помощь | 3 | 13.06.2009 15:08 |
|
|