Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Компьютерное Железо > Компьютерные проблемы

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 15.01.2008, 21:24   #16
rick101
Неактивный пользователь

По умолчанию Ответ: Проблема с клавиатурой

Цитата:
Сообщение от Timkamv Посмотреть сообщение
Проблема вот в чём когда отключил глючную PS2 - мышь и подключил usb мышь, то перестаёт работать клавиатура (PS2), а чтобы заработала клавиатура нужно воткнуть любую PS2 мышь, тогда она начинает работать. Кто может объясните в чём проблема. Операционку переставлял, драйвера всё обновлял.

Для начала скажи какая у тебя материнка и клавиатура (точные названия), тогда можно будет что- нибудь советовать.

И еще... клавиатура пропадает только в операционке или в настройки BIOS войти тоже не получается?
rick101 вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: жесткий браслет из золотапроект барнхауса студияai интеграция в 1сМебельный магазин: кресло качалка - Переходи на сайт!решетка 800х200

Старый 15.01.2008, 23:52   #17
FreonX
Новичок

Попробуй сбросить или прошить биос на более свежий
FreonX вне форума

Старый 20.01.2008, 14:57   #18
Пупкин
Неактивный пользователь

похожая проблема была! у меня было из-за предохранителя, он находиться у разъемов ps/2 называется как-то на "F", перепайка помогла.........=)
Пупкин вне форума

Старый 26.01.2008, 01:03   #19
Vitaliy_zp
Новичок

По умолчанию Ответ: Траблы с клавиатурой

А у меня было такое: собираю значит комп, мать Asus M2N, проц Athlon 64 X2 4800+, все установил, запаковал, включаю при покупателе - клава не работает (Logitech Deluxe 250 USB). В биосе все правильно стоит, а комп тупо не видит клавиатуру и все. Начинаю понимать, что машину настраивал на старой PS-клаве. Пришлось поменять на такую же модель, только PS/2 и все заработало. Вывод: на одной из 20 матерей эта клава тупо не работает
Vitaliy_zp вне форума

Старый 20.04.2008, 07:34   #20
Olegvsp
Неактивный пользователь

По умолчанию Gh,ktvf с клавой в офисе

Проблема такая: при работе в Word при вставке буквы в слово или при редактировании жму на необходимую клавишу, буква не вставляется, клава никак не реагирует. Реагирует только после нажатия пробела, приходится возвращаться и удалять пробел. Что интересно с цифрами такого не происходит и при работе в других редакторах типа блокнот проблем нет. Вот такие чудеса, может кто с подобным сталкивался и может что то посоветовать? Office переустанавливать пробовал, безрезультатно. На другом компе это же офис работает нормально.
Help!!!
Olegvsp вне форума

Старый 20.04.2008, 14:47   #21
ALEXYS
Неактивный пользователь

По умолчанию Ответ: Gh,ktvf с клавой в офисе

Переустанови, так быть не должно!!!
ALEXYS вне форума

Старый 20.04.2008, 20:09   #22
кам толя
Пользователь

По умолчанию Клава с USB выходом.

Столкнулся с такой проблемой что при подключении её к ПК невозможно войти в БИОС (MB:ASRock Alive XFire eSATA2). При использовании переходника PS/2 всё в норме.
кам толя вне форума

Старый 20.04.2008, 21:28   #23
vmunt
Постоялец

По умолчанию Ответ: Клава с USB выходом.

Нормальное явление. Иногда (но не всегда) помогает включение в BIOS-е в разделе периферии USB legacy device в Enable.
vmunt вне форума

Старый 20.04.2008, 21:38   #24
кам толя
Пользователь

Цитата:
Сообщение от vmunt Посмотреть сообщение
Нормальное явление. Иногда (но не всегда) помогает включение в BIOS-е в разделе периферии USB legacy device в Enable.

Попробовал на материнке KX600S проделать это.
В режиме USB стало возможным входить в БИОС, зато невозможно стало выбирать ОС в мультизагрузчике. У меня несколько ОС. У тех, у кого одна ОС будет нормально, но мне не подходит,
Наверное надо БИОС по другому прошивать, но я пока этим не занимался.
кам толя вне форума

Старый 20.04.2008, 23:32   #25
vmunt
Постоялец

Всё правильно. Я бы сам не смог так кратко и объёмно перечислить косяки с USB-клавами. Насчёт BIOS-а: пока у меня была USB-клавиатура, перепробовал 3 материнские платы (от Asus-а и Gigabyte-а). Проблемы те же. Или в BIOS-е не работает, или в DOS-е. BIOS-ы по возможности перепрошивал: _улучшений_ в этом плане не было. В конце концов устал держать 2 клавиатуры на столе и подобрал себе PS/2 клавиши с нужными параметрами...
vmunt вне форума

Старый 19.07.2008, 16:02   #26
SerGiz
Новичок

По умолчанию Ответ: Траблы с клавиатурой

У меня возникла такая проблема - на диске, поставляемым с клавиатурой, которую я приобрёл в магазине, не оказалось драйвера именно под эту модель клавиатуры. На коробке написано именно 360M MULTIMEDIA Keyboard, а программа-установщик предлагает установить 360M OFFICE Keyboard. На сайте Oklick я не нашёл даже такой модели. Я удалил драйвера старой клавиатуры с помощью "Диспетчера устройств", хотя до этого стояла древняя Mitsumi, (которые делают вечные клавы и мышки!) для которой то какой-то и особый драйвер не нужен... Выключил компьютер, вставил штекер клавиатуры в USB порт, и всключил компьютер. Установил драйвер с диска и перезагрузил компьютер. После перезагрузки, не работала ниодна "горячая клавиша"! Операционная система абсолютно чистая, установил её за пол часа до установки клавиатуры. Win XP SP2 Сборка Zver CD 8.2.3. Компьютер - AMD 64 X2 3600+, ASRock NLiveNF6G, 1Гб ОЗУ, GF6800.Залил с сайта Oklick драйвер уже для клавиатуры 360M Multimedia Keyboard. После удаления предыдущего драйвера и установки keyboard360M, стали работать некоторые "горячие клавиши" - почти все мультимедийные, кроме след. и пред. трек. , выход в спящий режим, калькулятор, мой компьютер и регулятор громкости. Колесо прокрутки и боковые клавиши - Mark, Copy, Cut и Paste - не работали. В утилите, которая ставилась с драйвером, и висит в трее, нет даже изображений для настройки необходимых мне клавиш. Там их только 4, значки - Дом. страницы, почты, мультимедиа и моего компьютера. В Диспетчере Устройств есть один конфликт с HID устройством, нет необходимого драйвера. На диске он его не находит.
Хочу полностью рабочую клаву и не знаю чё делать? Помогите!
SerGiz вне форума

Старый 29.12.2008, 19:12   #27
deluxem
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: Траблы с клавиатурой

Подскажите, а если отдельные кнопки (ф2, ф8, ф6) на клаве не работают..... не знаю что произошло, может со дня покупки не работают....., не проверяли просто.....
Вроде не заливали........ можно как-то починить, ???? если можно то как ? или новую уже клаву покупать ? ремонту не подлежит.....?

Старый 20.01.2009, 11:48   #28
deluxem
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: Траблы с клавиатурой

Господа, а в чем может быть проблема, купили новую клаву, при в ходе в операционную систему, когда нужно ввести пароль, комп ее видит, а когда уже операционка загрузиласт, все.......... на нажатие клавиш не реагирует????

Ответ