Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Электронные книги / eBookz > Художественная и популярная литература > Детская литература

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 05.11.2025, 01:47   #16
TTT22
Ветеран

По умолчанию Мои первые IQ задачки

Название: «Мои первые IQ задачки» от Буква-ленд
Сост.: коллектив
Изд-во: Буква-ленд
Серия: "Умный малыш"
Год: 2018
К-во стр. : 8*18
Формат: pdf
Размер: 71,82 Мб
Язык: русский

«Мои первые IQ задачки» — это сборник интересных развивающих игр и заданий для ребёнка 3-5 лет.
Задумываетесь о том, как привить ребёнку любовь к чтению? Рецепт прост: возьмите издание с красивыми картинками, захватывающей историей и милыми героями.
Книги «Мои первые IQ задачки» — отличный вариант для тех родителей, которые привыкли окружать своего малыша только лучшими и качественными вещами. За такой книжкой ваш ребёнок проведёт время с пользой и удовольствием, узнает много нового и интересного.

* Мои первые IQ задачки. Изучаем буквы 3+
* Мои первые IQ задачки. Учимся считать 3+
* Мои первые IQ задачки. Развиваем мышление 3+
* Мои первые IQ задачки. Развиваем память 3+
* Мои первые IQ задачки. Развиваем внимание 3+
* Мои первые IQ задачки. Развиваем речь 3+
* Мои первые IQ задачки. Развиваем воображение 3+
* Мои первые IQ задачки. Учимся писать 3+

d o w n l o a d :
Цитата:

Мои первые IQ задачки, Дошкольное обучение, Развиваем внимание, Развитие логики, Развиваем мышление, Время и пространство, Мои первые уроки, Готовимся к школе, цифры, развитие речи, обучалка, Развитие ребёнка,
TTT22 на форуме

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: аренда арочного шатра 8х8шоу навки 2026 москва купить - RedKassa.ruнасоc циркуляционный cbm 25/6-130а инструкцияМебельный магазин: стул sht-st75 - Переходи на сайт!sc15 compound

Старый 14.01.2026, 22:15   #17
TTT22
Ветеран

По умолчанию «Скоро в школу» от Сима-ленд

Название: «Скоро в школу» от Сима-ленд
Сост.: Сорокина М. и др.
Изд-во: Ек-г: Сима-ленд; Эзапринт
Год: 2016
К-во стр.: 12*16
Формат: pdf
Размер: 63,57 Мб
Язык: русский

12 книг серии "Скоро в школу" предназначены для развития мышления и расширения кругозора ребенка. Они включают в себя интересные факты, а также разнообразные творческие задания на углубление и закрепление знаний, необходимых для подготовки к школе.
В архиве: "Графические диктанты", "Математика", "Развитие внимания, памяти и логики", "Развиваем воображение", "Речевое развитие", "Время и пространство", "Животный мир", "Эмоциональное развитие", "Буквы и звуки", "Чтение", "Окружающий мир", "Сенсорное развитие".
Рекомендовано для занятий с детьми старше 5 лет.

d o w n l o a d :
Цитата:

Скоро в школу, Дошкольное обучение, Сенсорное развитие, Графические диктанты, Развитие логики, Годовой курс занятий, Время и пространство, Мои первые уроки, Готовимся к школе, Буквы и звуки, развитие речи, обучалка, Развитие ребёнка,
TTT22 на форуме

Ответить с цитированием Вверх
Ответ