![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
![]() Название: «Мои первые IQ задачки» от Буква-ленд Сост.: коллектив Изд-во: Буква-ленд Серия: "Умный малыш" Год: 2018 К-во стр. : 8*18 Формат: pdf Размер: 71,82 Мб Язык: русский «Мои первые IQ задачки» — это сборник интересных развивающих игр и заданий для ребёнка 3-5 лет. Задумываетесь о том, как привить ребёнку любовь к чтению? Рецепт прост: возьмите издание с красивыми картинками, захватывающей историей и милыми героями. Книги «Мои первые IQ задачки» — отличный вариант для тех родителей, которые привыкли окружать своего малыша только лучшими и качественными вещами. За такой книжкой ваш ребёнок проведёт время с пользой и удовольствием, узнает много нового и интересного. * Мои первые IQ задачки. Изучаем буквы 3+ * Мои первые IQ задачки. Учимся считать 3+ * Мои первые IQ задачки. Развиваем мышление 3+ * Мои первые IQ задачки. Развиваем память 3+ * Мои первые IQ задачки. Развиваем внимание 3+ * Мои первые IQ задачки. Развиваем речь 3+ * Мои первые IQ задачки. Развиваем воображение 3+ * Мои первые IQ задачки. Учимся писать 3+ d o w n l o a d :
Мои первые IQ задачки, Дошкольное обучение, Развиваем внимание, Развитие логики, Развиваем мышление, Время и пространство, Мои первые уроки, Готовимся к школе, цифры, развитие речи, обучалка, Развитие ребёнка, |
|||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | аренда арочного шатра 8х8 | шоу навки 2026 москва купить - RedKassa.ru | насоc циркуляционный cbm 25/6-130а инструкция | Мебельный магазин: стул sht-st75 - Переходи на сайт! | sc15 compound |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
![]() Название: «Скоро в школу» от Сима-ленд Сост.: Сорокина М. и др. Изд-во: Ек-г: Сима-ленд; Эзапринт Год: 2016 К-во стр.: 12*16 Формат: pdf Размер: 63,57 Мб Язык: русский 12 книг серии "Скоро в школу" предназначены для развития мышления и расширения кругозора ребенка. Они включают в себя интересные факты, а также разнообразные творческие задания на углубление и закрепление знаний, необходимых для подготовки к школе. В архиве: "Графические диктанты", "Математика", "Развитие внимания, памяти и логики", "Развиваем воображение", "Речевое развитие", "Время и пространство", "Животный мир", "Эмоциональное развитие", "Буквы и звуки", "Чтение", "Окружающий мир", "Сенсорное развитие". Рекомендовано для занятий с детьми старше 5 лет. d o w n l o a d :
Скоро в школу, Дошкольное обучение, Сенсорное развитие, Графические диктанты, Развитие логики, Годовой курс занятий, Время и пространство, Мои первые уроки, Готовимся к школе, Буквы и звуки, развитие речи, обучалка, Развитие ребёнка, |
|||||||||||||||||||
|
|
|