![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() 2 Cadabra:
Спасибо за ЛикБез! :гуляем А 30 мне не жалко! Там образ всего диска живет, мне так проще. И места свободного сейчас не диске 12Г. Пока хватает. Станет тесно, будем урезаться. Еще раз спасибо!
Последний раз редактировалось jeka777; 29.03.2005 в 21:56.. |
|
![]() |
![]() |
Реклама: | мегаспорт схема секторов | где можно сделать рентген зубов | neodom плитка | раскладной стол трансформер | контроллер вилман купить |
![]() |
![]() |
![]() Выставил так:
Custom size: Instal size (MB) - 1024 Maximum size (MB) - 1024 Так нормально или нужно разные значения задавать? :4: Сейчас Deskeeper не ругается!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Дискепер сам может увеличить этот размер, он должен установить его сам, надо только ему сазать об этом. Замечено: он будет без конца просить, пока не задашь своп до размера, который он не сможет увеличить, на данный момент, у меня он мин.1460 макс 3000. И всё равно говорит увилич.. Бессмысленно? Я эксперементирую, а оперативку надо покупать.. Не обращайте внимание на ругательства Дискепера..
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если мне не изменяет память, то при 512 метрах мозгов, своп где-то в районе 730 метров. Если места не жалко, то, имхо, ничего менять не надо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если мне не изменяет память, то при 512 метрах мозгов, своп где-то в районе 730 метров. Если места не жалко, то, имхо, ничего менять не надо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() Нет, гиг как раз самое оно. меньше не надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Спасибо всем за советы! :гуляем
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Executive Diskeeper (Все версии) | Vadayy | Варезник | 27 | 09.09.2018 02:55 |
Diskeeper - обсуждение, решение проблем | vizard | Архиваторы, системные и тест прог. | 41 | 14.01.2011 09:54 |
Вопрос про FTP | wsgold | Скорая помощь | 3 | 07.02.2009 01:23 |
вопрос по SQL AQ | viktoranat | Microsoft Windows | 3 | 14.06.2007 19:35 |
не могу установить Diskeeper | seryi | Архив | 17 | 31.03.2006 22:33 |
|
|