![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
А я имею К750 и когда вышел К790 чуть сразу не купил.Но подумав уговорил друга купить его.Потом с наглым видом отобрал на неделю и понял что нестоит менять шило на мыло.Теперь будем ждать какого нить К850 и разводить сначало друзей на его покупку.
|
|
|
|
|
| Реклама: | фильм Камон Камон рецензия | прокат арочного шатра 10х10 | связка авито и яндекс маркет | авито доставка яндекс | кровать металлическая |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Менять однозначно!
Достойных конкурентов у тела нет... К750 по сравнению с 790 просто детская забава. Выражается во всем - прием, фотки, mp3... |
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
andbest, нечестно ты как то с другом поступил
, он хоть доволен?.По теме: Менять я думаю все же стоит при одном условии если позволяют финансы и принципы т.к. улучшения не столь важные если сравнивать аналогично к700 и к750, но поему еще одно преимущество к790 это не сильная распространенность в сравнении к750 |
|
|
|
|
|
Guest
|
уж больно новая память дорога.. к к790 которая
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Менять нет смысла, у 750 удобнее кнопки...
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да ну модель 790 это не новая модель а доработка 750го Какой смысл менять? Вот если бы принципиально новенькое сделали? Хотя там вроде раскладушечки не плохие появились.... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Являюсь счастливым обладателем Sony Ericsson K790i(до этого был K750i)
Плюсы: 1. Разрешение дисплея 240х320, что при физическом размере очень радует качеством 2. Качество звука динамика лучше чем у К750 3. Качество камеры на порядок лучше К750 + радует ксеноновая вспышка 4. Качество материала корпуса и кнопок на высоком уровне(модель К790i black) 5. Связь держит устойчиво Минусы: 1. Дорогая карта памяти 2. Были небольшие проблеммы с зависанием телефона ночью в режиме ожидания(исправилось заменой старой симки на новую) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
стоит поменять
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
стоит то стоит но лучше подождать пол года и цена на него будет получше процентов на 25 минимум. Сонерики уж очень в стоимости падают в течении первого года
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
а зачем менять?...только если ради фотика........но за такие бабки мжно купить целую фотостудию
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всем привет.
Я покрутил в руках и один и второй. 750 стремный. 790 в серебре очень стильно выглядит. Мобила как часы и ботинки, должна быть красивой. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
я бы поменял если б деньги ща были,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
если уж менять то на W810!!! я се купил, уже пол года юзаю - в полном экстазе
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
790й поддерживает ёжика безпроблемм
камера 3.2 - но ксенон не так практичен, как светодиод (уж дело вкуса) Возможность запуска более 1 ява преложения!!!! более практичный корпус - но не такой компактный... в остальном - тоже самое+глючность ранних версий прошивки. |
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
На 790 обновил прошивку уже второй раз з полгода. Обновлять можно прямо с тела через gprs. В новой прошивке исправлены ошибки, добавлены функции. Камера снимает гораздо лучше, чем на родной обшивке. а так в остальном разницы нету.
|
|
|
|
![]() |