![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
А мне вот под ShopCMS такая штука попадалась, но не помню где..
Если кому-то тоже попадалась - сообщите пожалуйста где. Последний раз редактировалось jokonda; 07.02.2009 в 04:09.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Реклама: | brother принтеры | чувисы для элайнеров | руки вверх концерт 2026 владивосток - redkassa.ru | Мебельный магазин: туалетный стол - Переходи на сайт! | vrn 50- 25/22r.2d |
|
|
|
|
Новичок
|
У разработчика http://shopcms.ru
ПЛЮСЫ: небольшая цена - 50$ МИНУСЫ: код закрытый и обмен с 1С через CSV-файлы и только справочника товаров ((( |
|
|
|
|
|
|
|
sel2000, не, мне попадалось описание проги какой-то самописной и не бесплатной, которая напрямую с базой работает - там и покупатели, и товары, и прайсы как-то были увязаны. Но это давно было, тогда еще не поняла вообще о чем речь - только с магазином возиться начала - а сейчас уже найти не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
А вообще на сегодняшний момент подскажите что лучше привязывать к 1С. Вообще интересно привязывать основную базу из 1С товаров, имеющихся в наличии, а остальное добивать ручками...
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подскажите, пожалуйста, возможно ли привязать 1С к osCommerce? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да есть... правда платные...
Готовые решения можешь посмотреть сдесь www.web-kat.ru... бесплатных не встречал... Но если что нароешь кидай ... Интеграция с ShopCMS&1C посмотри сдесь: http://www.nowa.cc/showpost.php?p=2261269&postcount=41 |
|
|
|
![]() |