![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() Кто может научить готовить вкусный борщ ?
============================================ Ответ здесь: http://www.nowa.cc/showthread.php?t=57031 Последний раз редактировалось цыганочка; 29.06.2007 в 15:11.. |
![]() ![]() |
Реклама: | неттоп купить | защитные решетки на сплинкерные головки | акции на имплантацию зубов | букет еды | родий для гальваники купить |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Где достать по шаговый рецепт котлет по -киевски с фото ?
================================================== ===== Ответ здесь: http://www.nowa.cc/showthread.php?t=57031 Последний раз редактировалось цыганочка; 29.06.2007 в 15:14.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
где то видела на сайте книгу 100 рецептов оливье там уверина еть и настоящий его рецеп, если найду могу скинуть ================================================== === Ответ здесь: http://www.nowa.cc/showpost.php?p=138457&postcount=1
Иногда решительный шаг вперёд является результатом хорошего пинка сзади.... Последний раз редактировалось цыганочка; 29.06.2007 в 15:12.. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() А как готовить маринованные мидии, только не такие, как в банках, а такие, как у корейцев не базаре?
Знает кто-нибудь рецепт? |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() Кто нибудь знает рецепт трюфельного рулета, того, которое делалось еще при союзе, на равне с "вышками", "картошкой" и т.д. По мойму там бисквитное тесто, но я не уверен... Может кто и знает оригиальный рцепт?
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Объясните ради Бога (а лучше покажите) как выглядит терка для приготовления морковки по корейски?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() помогите найти рецепт французского супа-пюре с шампиньонами и сливками.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Я знаю Брюссельский, думаю одно и тоже http://www.millionmenu.info/rus/reci...n/drecip21128/
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() салат "Огненный дракон",если кто знает-дайте рецепт пож....
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() я обожаю бананы... иногда случается аж ломка от желания съесть его... недавно захотелось поэксперементировать...что с ним можно сделать, кроме как очистить и съесть :о) попробовала их пожарить, обмакнув в яйцо-очень вкусно получилось! Недавно сказали, что еще вкусно обмотать банан беконом, пожарить и полив соусом съесть...-надо попробовать) еще вкусно кефир с бананами...взбить в миксере и получается обалденный йогурт...... кто знает еще какие рецепты? кроме выпечек... выпечки я не ем... :о)
================================================= Ответ здесь: http://www.nowa.cc/showthread.php?t=86093 ================================================= Последний раз редактировалось цыганочка; 30.06.2007 в 01:01.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() [/B][/I]
Зная что их как то сушат или вялят. Обалденная штука получается! Можно попробовать так: Стакан молока и 1\4 ст сахара. Варим пока сахар не разварится. Вливаем стакан молока в котором растворен 1 ложка крахмала 1 ложка муки. Загустело при помешивании варим ещё ~5 минут чтоб мука сварилась. Остужаем и взбиваем с 100 грамм масла. Бананы пропустить через блендер и туда. По моему офигенный крем выйдет. Последний раз редактировалось цыганочка; 02.06.2007 в 00:08.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. жареные бананы на слив.масле и с сахаром, только не мельчите их. Будут как в карамели, как десерт, с мороженым вообще супер. 2. Банановые оладьи - 2-3 спелых банана 2 яйца, 1 стакан кефира, 5 столовых ложек муки, по 1/2 чайной ложки соды и соли сахар по вкусу. Растереть бананы в пюре, добавить яйца, кефир, соду, сахар и соль. Затем постепенно всыпать столько муки, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны. На раскаленную сковороду выкладывать небольшими порциями тесто и жарить в большом количестве масла до подрумянивания 3. Банановый салат. Порезать бананы, клубнику и залить иогуртом. 4. Банановые сосульки Порезать 2 маленьких слегка недозрелых банана пополам и надеть на деревянные палочки для шашлыков. Окунуть в растопленный шоколад, обвалять в обсыпке для торта и пристроить в морозилку на 1.5 часа. 5. Запеченные бананы 4 больших неочищенных банана разрезать вдоль пополам. Смазать смесью орехов и половинками кураги. Сбрызнуть медом и посыпать корицей. Завернуть в фольгу. Запекать 20 мин при температуре 190 гр С/375 F/Gas Mark 5. Развернуть и подавать со сметаной. 6. Быстрый бананово-виноградный крем-брюле Разделить 2 порезанных банана и 12 порезанных пополам виноградин между 4 формочками для духовки. Сверху разложить 250 гр греческого йогурта (густой сметаны) и 425 гр заварного крема. Посыпать толстым слоем сахара и поставить под гриль, пока сахар не расплавится. Остудить. Приятного апетита! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() народ ,подскажите хороший рецептик для домашней селёдки.
живу в штатах - рыбы можно купить море и разной,а вот селёдки где я живу нет!!! очень бы хотелось вкусно засолить рыбу. заранее благодарен =========================================== Ответ здесь: http://www.nowa.cc/showthread.php?t=2130 =========================================== Последний раз редактировалось цыганочка; 30.06.2007 в 01:09.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если очень крупная рыбка,то можно разрезать вдоль хребта на филе,вынуть внутренности,посолить(можно чуть сахара,но это на любителя) с обеих сторон,свернуть рулетиком и с холодильник на сутки. Если рыбка обычных размеров,то солить целиком,не вынимая кишки.Есть еще такая приправа-кориандр(маленькие круглые зернышки-плоды кинзы).Если ее добавить получится селедка пряного посола. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() А что это за приправа аджино-мото? Мне жена сказала это вроде как из водорослей, но что -то я сомневаюсь. Ну и на рынке никто не знает что это. Можно пояснить пожалуйста
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Алло, мы ищем таланты! | KyPeR | Молодежный портал | 3 | 07.02.2013 20:46 |
Рецепт успеха для eMule | fazzzer | P2P-системы & Soft | 26 | 21.12.2007 22:00 |
|
|