![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Спасибо за ответ и наводки, буду ковырять )
|
|
|
|
|
| Реклама: | прокат мебели посуды | стоматология метро сокол | Нелегал фильм | трансляция вк бизон | яндекс доставка с wildberries |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Руби стал популярным благодаря фрейворка Ruby on Rails. Сейчас он популярно во всем мире. Так что для веб разработки можно вставить его №1.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Кто бы и что не говорил, а вот у нас в Харькове (Украина) огромная нехватка программистов данного языка!
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Не только у Вас в Харькове, у нас в Донецке, тоже не сильно много. Не можем найти.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У ruby есть очень много ОО преимуществ. Ну а после того как появился хороший и удобный фреймворк, то конечно все побежали на него. Хотя я думаю остальные языки никуда не денутся. По поводу PHP скажу что скриптописателеф на нем в последнее время стало очень много. Очень много студентов пишут свои скрипты на PHP. Но вот когда я себе набирал команду то чтобы найти более-менее стоящих начинающих людей мне потребовалось пересмотреть кучу вакансий, перечитать тонны присланного говнокода. Но я рад что нашел тех кого искал. Хоть они и начинающие и их приходится еще многому обучить, они уже пишут как настоящие программисты, будущие профессионалы.
Так вот, немного отвлекся от темы. Что я хотел сказать, не важно какой язык вы выберете. Важно ваше мышление и понимание того что нужно сделать и каким образом это потом поддерживать. Дефицит программистов есть во всех языках. Но именно программистов, а не скриптописателей. Так что советую Вам выбрать именно тот язык, на котором вам будет проще и удобней, и на котором Вы сможете проявить весь свой талант. Удачи Вам в нашем общем нелегком деле. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
Мне нравится!
Очень удобный, легкий для разработки сайтов Web 2 и не только. Программирую пару месяцев но уже подсел почти. Мало кода ! так тем лучше. Меньше времени и народу для поддержания кода требуются. Я ставлю на Ruby и на его будущее !! Советую начать: http://railscasts.com/ http://railscasts.ru/ |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |