![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Что для Вас анальный секс? | |||
| Форма извращения |
|
114 | 11.85% |
| Новые ощущения |
|
587 | 61.02% |
| Полное и тотальное подавление |
|
31 | 3.22% |
| Способ выразица |
|
9 | 0.94% |
| Средство контрацепции |
|
17 | 1.77% |
| Единственный вариант |
|
7 | 0.73% |
Это "глубоко" личное
|
|
197 | 20.48% |
| Голосовавшие: 962. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Эээ, батенька, дык минет-то - темка раскрученная, у каждого на языке!
Языком работать - дело-то привышное. Гыы :xe А тут анал, понимаешь ли : направление-то са-авсем другое! Можно даж сказать : противоположное. И хотя ПОСЛАТЬ туда могет любой - да иди ты в АНАЛ! А вот последовать этому доброму совету далеко не каждый сподобится! ![]() |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | Магазин бытовой техники: стиральная машина indesit iwsd 6105 cis - переходи на сайт ТАЙМТВ! | райский ад 2 сезон | мюзикл тодд в бкз 28 февраля - redkassa.ru | Мебельный магазин: кровать раздвижная двуспальная - Переходи на сайт! | изложница ювелирная вертикальная купить |
|
|
|
|
да анальный секс это нормально и мужчина с девушкой при этом сексе получает больше удовольствия чем при обычном но правильно выше говорили что девушка должна быть согласно и должна быть подготовка к сексу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Занимался несколько раз, есть положительные момент в ощущениях и когда нельзя традиционным способом (цикл ежемесячный).
Советую использовать обязательно презерватив и купить в секс-магазине специальную мазь, ну и обязательно нужно желание женской половины. В первый раз лучше просто попробовать и ненадо пихать весь член иначе сразу обломят. |
|
|
|
|
|
|
|
|
первые несколько раз не прикалоло меня ( кишка есть кишка!) позже немного набравшись опыта в "этом деле" стало прикалывать -теперь почти каждую прибалтываю на анал!!
ЗЫ : Некоторые женщины действительно говорят что при анальном сексе другие ощущения и оргазм другой:7: Но самое главное в этом деле-осторожность! (а то можно больно девушке сделать!!) кстати слышал что только 4% женщин получают кайф от анального секса!! так что люди пробуйте и наслаждайтесь!! ничего в этом страшного и извращеного нет!!! Удачи всем кто не пробовал!!! Вам понравится:xe
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Это хорошее развлечение и очень помогает для укрепления отношений.
Доверие - основа любви. Насчет больно или грязно - фигня все это. |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Ответил - "Форма извращения". Это место не для того природой задумывалось! Не знаю, противно мне всё это...в обычном сексе есть столько разнообразия, только фантазию включи, а в оральном так вообще уйма прелестей, можно и там искать новые ощущения!
Никогда анальный секс не пробовал и никогда не буду! Слава богу у меня жена такого же мнения про анальный секс! P.S. Не осуждаю тех людей, кто этим занимается и считает это нормой, это их выбор! Я лишь высказал своё мнение! |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Анджей Сапковский, «Час презрения» |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
В тему. Читать до конца.
http://voffka.com/archives/2005/09/30/020630.html#more |
|
|
|
|
|
|
|
Говорить конечно об этом можно сколько угодно... но для меня и моей жены это было новым ощущением... да и понравилось... теперь не редко практикуем... так что на любителя... ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Угу .. примерно такое ощущение и у меня возникло, потому и отвечаю в эту тему и пишу, поставлен пункт глубоко ;) личное, потому что как писалось выше - это полное доверие и растворение партнёров друг в друге... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Как ни как это форма извращения, хотя по природе своей человек который это пробует- может в первую очередь ставить цель получить новые ощущения. Я думаю просто не правильно составлен опрос.
Здесь правильнее задать: Считаете ли Вы для себя возможным занятие анальным сексом ? Таким должен быть первый вопрос. Ну, возможно, что настало время несколько подправить вопросы в опросе. /Dana Dana/ Последний раз редактировалось Dana Dana; 01.02.2007 в 16:05.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
livand, да не, думаю что вопрос поставлен правильно, тока каждый понимает в меру своей извращенности. Для меня что анальный, что оральный, что вагинальный, сравнения тока в ощущениях и глубине получаемого удовольствия.
ИМХО: Но в основном желание занятся анальным сексом и мужчины вызвано с потребностью унизить, показать себя главным. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Настолько новые ощущения,но нужна подготовленная партнерша!
И есть некоторые "нюансы" данного вида секса,а так очень классно(для обоих)! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
А почему собственно в теме рассматривается только вариант анального секса, когда женщина пассивна ? Почему не рассматривается вариант, когда женщина страпоном (членозаменителем) э....любит мужчину в его анус ?
![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Потому что это АХТУНГ ))))
|
|