![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ездят газелисты - отвратительно! У нас в Оренбурге часто про них слышу:
Повставляли себе 5-ти рублёвки вместо линз в глаза... и гоняют... Каждый день по аварии а то и по две с участием газели... и это при том что населения то 700 тысяч всего.... и трамвайных путей нет и пробок тоже не много... ездий как говорится наслождайся... нет же несутся обгоняя друг друга и сбивая всё, что попадается на своём пути... |
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: стол журнальный на колесах - Переходи на сайт! | рассчитать каркасный дом | пресняков владимир афиша сайт - redkassa.ru | Фиброцементные плиты - японские фиброцементные - у нас на fibro-cement.ru | москва мышкин как добраться |
|
|
|
|
Полностью согласен. А как вам такая ситуация: два "газелиста" на маршрутках устраивают гонки, вы в своей машине между ними, и сзади еще один придурок на Газели моргает фарами, чтоб пропустил, причем левый едет по встречке. Мрак! :нет Еле разрулили... "Вставят пятирублевки вместо линз в глаза - и гнать!" (с) Народное творчество. |
|
|
|
|
|
|
|
|
кстати, по поводу радио "Шансон". Я в последнее время при поездке в маршрутке слышу тольок радио "Милицейская волна"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я каждый день почти езжу с одним и тем же водилой. Хоть он и ездит как придурок но за одно быстро
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Интересно бы было если бы сюда зашел водитель Газели. Послушать его мнение о езде.
А самое безопасное место в маршрутке - это на остановке когда ждешь ее ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
А Я разсвинячил одну маршрутку на МКАДе.
Этот му**ла прекрасно видел меня думал наверное, что проскочит. Ему очень повезло что я пустой был еслиб был гружоный хана емуб было. P.S. Не суйтесь под грузовики лучше пропустите. Водитель КАМАЗа.
|
|
|
|
|
|
Сам езжу на газели (правда бортовой) но маршрутки честно сказать задолбали.
Но есть еще и другой ньюанс, вы всегда соблюдаете правила вождения? Я каждое утро езжу на работу (4-5 км) и за этот путь меня так дастают чайники что хочется морды бить.... А все по тому что когда едет газель по трассе народу хочется думать что полуторка сунется 20-30км/час и все время пытается обмануть судьбу и выскакивает перед мордой на дорогу. И даже не думают о том что газель это вам не легковушка. А попробуйте остановить авто 2т + 2-3т груза и на скорости 90км/ч. Поэтому давайте жить дружно и уважать на дорогах друг друга. От этого зависят наши жизни.
|
|
|
|
|
|
Гоняют..! А ты сидишь в салоне как сосиска, болтаешься. Но без них как без ног. А бывает по другому, подъезжает пазик, открывает дверь а оттуда тебя "шибает" запахом столетней прелости. Мне до центра ехать пол-часа, а на маршрутке всего 15 мин, особенно когда опаздываешь
- самое то, даже такси медленней ездят.
|
|
|
|
|
|
|
То что все так или иначе нарушают чистая правдв, но маршрутки это транспортные средства которые перевозят пассажиров и раньше к этому ремеслу допускали только водителей со стажем и хорошо подготовленных. У нас в Питере ситуация сейчас немного выправляется, так как городские власти всеж таки решили навезти порядок в сфере пассажироперевозок, но пару лет назад лично я сторался держаться от них подальше. Ну а вобщем ситуацию с маршрутками хорошо характеризует статистика ДТП с маршрутными транспортными средствами, которая говорит сама за себя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Насчет подготовки и отбора водителей так это просто караул.
Сам несколько лет назад был сильно подставлен одним "хорошим знакомым" по моей протекции был принят водителем на маршрутный автобус. А через месяца два директор автопарка меня спрашивает а "друг" случаем не наркоман? Я сразу к его жене... она со слезами типа да начал колоться. Так пришлось мне заставить его уволиться. И до сих пор стыдно перед людьми. А водителем никто тработать не хочет вот и берут кого попало.
|
|
|
|
|
|
Да подготовка водителей должна быть лучше и брать туда не кого попало, а кто действительно может там хорошо работать. Технику я считаю надо еще тщательнее проверять, иногда садишься в такую машину, что думаешь как она еще едет и тихо молишся на заднем сидении
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если мне не изменяет память, то Московские газели ходят с желтыми номерами. Желтые номера это принадлежность к совместным предприятиям, стало быть, власти с этого дела получают свой процент, а на безопасность им наплевать. Основной контингент водителей составляют горячие кавказские хлопцы, а у них, как ни у кого развит дух состязательности, отсюда и приличные скорости, ведь каждый чувствует себя самое малое Шумахером. Взывать к порядку руководителей этих Шумахеров просто бесполезно, эти Бакинские ребята умеют слышать только шелест купюр. Так что пора осваивать производство носимых на себе подушек безопасности по типу бронежилетов. Сам правда, пользовался этим видом транспорта всего один раз, а тем, кто вынужден на них передвигаться ежедневно, искренне сочувствую.
|
|
|
|
|
|
джексон, Номера раньше были тока у иностранцев. А щас по закону на транспорт для перевозки людей вешают желтые номера.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
ootop, извини брат, отстал я от этой жизни.
|
|
![]() |