![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
| Реклама: | hisense 32a5nq телевизоры | удалить зуб цена в москве дешево | схема зала кремлевского дворца - RedKassa.ru | Клапан VRG131 (1160 04 00) | венские стулья деревянные |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Можно,но не на всех авто. Какая марка точно интересует? |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
сейчас это мало кем смотрится, больше смотрят на состояние водительского кресла, двери, которая при пробеге больше 200000 начинает люфтить
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
занимался этим когда-то, сейчас цены действительно сильно упали
Добавлено через 1 минуту если есть вопросы-спрашивайте Последний раз редактировалось deemaa; 20.07.2008 в 16:24.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Считаю что те кто скручивает одометры в погоне за ценой - пида#асы! Купивший эту машину человек орентируется на следующее ТО(если нет сервкнижки, а ее сервисы только с согласия и по присутствию старого хозяина дают), а тут ебок - клапана позагибало... Уж поверьте что после такой подлянки я имею полное право старому хозяину в уши гвозди забить!
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Привет всем кто читает эту тему.Ребята у меня есть Opel Astra 2000г. и хотел уменьшить километраж,но так как спидометр электронный я думаю что должен быть какой то "приборчик" для такой работы.Если у кого то есть какая то информация поделитесь пожалуйста.Заранее благодарен тем кто отпишет в моей теме!
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Закинь свой вопрос в гуглю. И поварьируй с вопросом. И будет тебе щастье! ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
у меня ваще спидометр прикалист по кругу стал скорость показывать и километраж не показывает)) надуюсь надо соответственно просто тросик поменять
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
разумные люди, которые покупают машины - делают ТО сами и уже исходя из этого планируют дальнейшее обслуживание.
что касаемо перемотки... у меня понтиак вайб (аналог тойоты матрикс). там километраж, переход с миль на километры и с фаренгейта на цельсий заложен в микросхему 93с46, простая микруха памяти... вот. если нужна конкретная машина - гоу на форум по ней, скорее всего будет написано. чотбы программить микруху надо программатор, стоит 3-6 тыр, я особо не вдавался. именно для ЭТОЙ микрухи берется бесплатная софтина-программатор и кусок LPT кабеля... все. можно шиться. вчера заделал себе цельсии... доволен ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А где в Самаре можно перепрошить пробег для ВАЗ2113?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Там есть маленькая проблемма.. на некоторых автомобилях когда показывает общей пробег.. там горить надпись ТОТАЛ.. а после прошивки она пропадает
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всем привет…. у меня такой вопросик возник к спецам по корректировке пробега, я уже благодаря форумам знаю, что для смотки пробега нужны программатор с софтом и калькулятор для установки нужного пробега ну и ноутбук,
меня интересует, каким образом микросхема поймет, что я меняю цифиры в пробеге, (тем более когда данные о пробеге прописываются в нескольких местах) а не изменяю данные записанные на ней, ведь можно просто ее испортить и машинка перестанет заводиться ???? P.S. знакомлюсь с корректировкой пока только в теории на практике не пробовал, поэтому возник такой вопрос….не хотелось бы где-нить напортачить !!!! ОЧЕНЬ благодарен всем кто ответит ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
И ещё такой вопрос
можно ли корректировать пробег без снятия панели приборов и выпаивания чипа... т.е. подключил программатор через диагностическую калодку, ОВД-2 разъем считал данные микрухи, калькулятором отредактировал и прописал назад??? |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если машинка на гарантии ,в сервисе могут узнать что влезали в спидометр. (нужно периодически накручивать). И какие последствия.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
На некоторых машинах, не нашего производства можно и не снимая
щиток, только нужен специальный софт Стоит он неплохо, для одного раза намного дешевле будет съездить к спецам |
|
|
|
![]() |