Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Внутренний мир > Нескромные разговоры

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Результаты опроса: После измены, после того как он(она) узнала:
Я изменил(а): Был кризис, но со временем вроде бы все наладилось 25 12.89%
Я измелил(а): Наши отношения все хуже и хуже 15 7.73%
Он(она) изменил(а): Был кризис, но со временем вроде бы все наладилось 27 13.92%
Он(она) изменил(а): Наши отношения все хуже и хуже 10 5.15%
Мы расстались 66 34.02%
Другой вариант ответа... 51 26.29%
Голосовавшие: 194. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 28.02.2007, 11:32   #16
Пух
Постоялец

По умолчанию Re: После измены

А я бы, наверно, простила физическую измену. Но не моральную (не подберу другого слова) - когда человек вроде как с тобой, а мыслями нет. Когда все ласки, забота и нежность на самом деле предназначены не тебе, но за неименением любимого человека направлены на тебя.

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: чехлы на стулья арендакупить ершики для чистки зубовруки вверх в калмыкии - redkassa.ruпаста гои №4 ту 6-18-36-85Магазин бытовой техники: gefest да 622 02 - переходи на сайт ТАЙМТВ!

Старый 28.02.2007, 13:24   #17
bis013
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от adadewnyaeqe Посмотреть сообщение
Давайте изменой будем называть надругательство над верой человека в другого человека. И над чувствами

А мне кажется, что это вопрос скорее отношения.
Да и вообще, что касательно половой жизни, заниматься сексом с одним и тем же партнером ну, скажем, за полгода может и опротиветь. А если год? А если три?! Ужастъ Вот тут уже, как мне кажется, и начинается секс рутинный, т.е. банальная отдача супружеского долга, без души, а как говорилось:
Цитата:
Что это за секс, если им занимаешься без души.

Я конечно понимаю, что все женатые и замужние сейчас начнут бурно возражать, но все-таки... Прредлагаю всему прогрессивному человечеству признать, что отсутствие разнообразия в сексе убивает в человеке сексуальность

Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 28.02.2007, 18:45   #18
adadewnyaeqe
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от Dana Dana Посмотреть сообщение
Уважаемый, а вы ничего, случаем, не перепутали?? К примеру "партнера" с безмозглой скотиной? А то с человеком ваши понятия как-то слабо увязываются.

Поясните, пожалуйста, что Вы хотели этим сказать.
Я и скотину не считаю абсолютно безмозглым существом.
Типа у человека есть своя голова на плечах, и если он что-чувствует, или доверяет - это его дело, его выбор. Он же не скотина, чтобы отвечать за его необдуманные поступки. Согласен. Если конечно, Вы это имели в виду.
Но даже помня о том, что партнер твой вполне здравомыслящий, инеллектуально развитый человек - что, плохо ценить его отношение к измене? Ведь у него может быть одно отношение, у тебя другое. Что, надо считаться только со своим?
Просто я отвечал на реплику bis013, где он выразил свое отношение к измене. Я хочу сказать - возможно, просто секс на стороне и не есть измена, но только в том случае, если и партнер твой так считает. А иначе, просто по-человечески, неуважение к тому человеку, который тебе близок.
adadewnyaeqe вне форума

Старый 28.02.2007, 19:27   #19
Dana Dana
СнегурочкО

Цитата:
Сообщение от Dana Dana Посмотреть сообщение
Потому что ты в ответе за те чувтства, которые партнер к тебе испытывает. в ответе за то, что он тебе доверяет.

Вот это я имела в виду.
Все мы знаем знаменитую фразу А.Сент-Экзюпери"мы в ответе за тех, кого приручили", но ведь относится она не к людям, не так ли? Она и сформулирована-то так как раз потому, что те,"кого приручили", не обладают достаточным разумом, чтобы оценить НАС адекватно.
Все, что они могут - это любить и доверять.

А человеку вроде как свойственно мыслить. И не доверять БЕЗОГОВОРОЧНО. А вы, получается, отказываете своему партнеру в способности мыслить на одном уровне с вами? То есть доверился и все тут, а мозги выбросил на помойку, за ненадобностью. Потому как с этого момента ВЫ будете мыслить за него (нее), а он (она) будет вам безоговорочно доверять.

Как это можно "отвечать за чужие чувства"? Или вы любите безмозглого идиота, который сам за свои чувства ответить не в состоянии??

Dana Dana вне форума

Старый 28.02.2007, 19:52   #20
adadewnyaeqe
Неактивный пользователь

мне знакома фраза Экзюпери...
А можно спросить: Вы что, искренне верите в то, что здравомыслящий, высоко интеллектуальный человек, никогда, ни при каких условиях не способен без оглядки довериться другому человеку???
Но ведь это не так! То что ты высокоразвит, не лишает тебя простых человеческих слабостей. И еще, мы же все разные. Кто-то развит в одном, но слаб в другом. Кого-то жизнь чему-то научила, кто-то еще наивен - но это не значит, что он глуп, и у него нет мозгов!!!
И тот факт, что ты отвечаешь, нет, не отвечаешь - здесь я неправильно выразился - а высоко ценишь, уважешь его доверие к себе, и знаешь, и помнишь, что сильно его ранишь, если разочаруешь его - вовсе не следует расценивать, как будто ты взял на себя ответвственность за него мыслить. Знаете, то, что чувства могут преобладать на разумом - не показатель того, что человек дурак.
Здесь вообще речь не о НЕМ. А о тебе. Что ты для себя решаешь. Даже будучи опытным, умным, мудрым, он же не лишен слабостей. И если его слабость - ты, то цени это.
adadewnyaeqe вне форума

Старый 28.02.2007, 20:10   #21
Lapo4ka_882
Неактивный пользователь

товарищи! а что все-таки подразумевать под понятием "измена"? вот моя супруга говорит что простила бы мне если б я с кем-то на стороне переспал. с трудом конечно, но простила бы. а вот если у меня появятся искренние чувства к другой женщине, вот это и будет считаться изменой.
сам не изменял. и смысла не вижу. физически, да простят меня девушки, в сущности ведь разницы никакой и ничего всерьез нового ты не увидишь.
а страсть вещь слишком мимолетная и ненадежная.
Lapo4ka_882 вне форума

Старый 01.03.2007, 01:27   #22
bis013
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от Lapo4ka_882 Посмотреть сообщение
физически, да простят меня девушки, в сущности ведь разницы никакой и ничего всерьез нового ты не увидишь.

Ну вы, сударь даете! Конечно чего-то концептуально новаторского в самом деле в новой женщине не найдешь, но все же я бы не мазал всех женщин одним миром, и что касается просто секса, или как вы выразились физически в сущности разница есть, и она очень и очень даже ощутима. Может у вас запросы в сущности одни и теже, а не у них возможности, а?

Старый 01.03.2007, 02:22   #23
Dana Dana
СнегурочкО

Цитата:
А можно спросить: Вы что, искренне верите в то, что здравомыслящий, высоко интеллектуальный человек, никогда, ни при каких условиях не способен без оглядки довериться другому человеку???

Ну, отчего же? Способен, канешна.. если только вот эти 2 слова выкинуть из фразы "здравомыслящий, высокоинтеллектуальный" , тогда и оглядываться будет не на что. Да и незачем.

Dana Dana вне форума

Старый 02.03.2007, 06:24   #24
VADBOM
Пользователь

После её измены я трахнул её две лучших подруги, и понял что не отомщён, хотя к этому стремился, но пришло потом осознание Почему изменила?. Да потому что не нужен я ей такой. Нашёл девушку которой нужен, по настоящему.Сейчас 12 лет уже вместе, 2 сына. А то что мне изменили, дак это просто неприятная информация об отношении к тебе других людей, забил давно, просто видать гордыня была тогда, не обузданная.
VADBOM вне форума

Старый 02.03.2007, 06:34   #25
ASQWE
Пользователь

Я вообще не понимаю о чем речь... Вот у меня любовница была - живет с мужиком - а со мной 3 раза в неделю постоянно на протяжении 7 лет.. Вот таких уродин не пойму - либо там живи с мужиком или здесь.. То есть ни там ни там ....Он ей кстати тоже рога делал .. Вот семейка закачаешься!!
ASQWE вне форума

Старый 02.03.2007, 13:15   #26
Dana Dana
СнегурочкО

Цитата:
Сообщение от ASQWE Посмотреть сообщение
Вот у меня любовница была - живет с мужиком - а со мной 3 раза в неделю постоянно на протяжении 7 лет.. Вот таких уродин не пойму - либо там живи с мужиком или здесь..

Вот и я тоже никак не пойму : на протяжении 7 лет 3 раза в неделю с уродиной? Или уродиной она стала потом, когда стала "бывшей"? А до этого так и не уродина была вовсе..

Dana Dana вне форума

Старый 02.03.2007, 14:51   #27
bis013
Неактивный пользователь

Цитата:
Вот таких уродин не пойму - либо там живи с мужиком или здесь..

...да, автор жжот!!! И как он ее, уродину, семь лет то терпел? Видать без вариантов было
Цитата:
Он ей кстати тоже рога делал .. Вот семейка закачаешься!!

Вы сами, сударь, я так понимаю, тоже женаты были на тот период времени?

Старый 02.03.2007, 23:57   #28
Irem
Неактивный пользователь

я бы простила измену..но скорее всего их трусости и лени.всепрощающая любовь редкость.
Irem вне форума

Старый 03.03.2007, 10:30   #29
ozzy13
Неактивный пользователь

как в одном фильме-отрицай, отрицай, отрицай... вот так!

Старый 03.03.2007, 13:40   #30
bis013
Неактивный пользователь

Тоже серьезный вопрос... Но по-моему лучше признаться. Особенно если это была связь разовая и случайная.

Ответ