Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
02.05.2007, 15:22 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Re: Она меня пленила..!!!!
Вы знаете, давайте я Вам дам номер своего супруга и Вы у него спросите....)))) мне трудно судить о себе... Видите, всех по разному цепляет(кого коленки, кого взгляд, кого-то общий силует, а может голос....и каждый мужчина может оценить в одной и тойже женщине совершенно разные ее "данные"(будь это физические или душевные)....ИМХО |
||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
Реклама: | сочи ледовый дворец афиша | барный стул | категории фильмов а б с | Conecte Nvoip a WEEEK | решетки вентиляционные пластиковые купить арктос |
08.06.2007, 08:49 | #17 |
Ответ: Она меня пленила..!!!!
Как то гулял с другом втретил одну прекрасную девушку, она очаровала меня своей улыбкой, спустя большой промежуток времени мы снова встретились, случайно в трамвае (я тогда даже слова таки знал как трамвай) напросился к ней в гости! Приехал но как то долго не мог добиться того чтоб мы начали встречаться однажды она даже сказал "знаешь у нас с тобой ничего не получится"...
Но сей час именно она моя жена!
08.06.2007, 09:40 | #18 |
Молоток, Иван! Я такими успехами похвастаться не могу... 5 лет назад, а именно 1 мая 2002-го я встретил девушку. Помню даже место. Глаза, взгляд, фигура... Но что меня просто уничтожило, так это фантастическое сочетание идеальной внешности, ума, вкуса и порядочности. Эти осмысленные божественно-серые глаза, эта мягкая чувственная улыбка, этот тембр голоса, с совершенно очаровательной бархатной эстетикой, ещё долго будут у меня в сердце. Я не смог её добиться, этому во многом помешали мои моральные и жизненные проблемы и сейчас мне приходится жить с ощущением, что я упустил то единственное... После неё были разные девушки. Но чувства совершенно не те... Буквально позавчера я столкнулся с ней на улице. Ни чуть не изменилась, тот же шарм, та же доброжелательность. Замужем. Занавес.
08.06.2007, 20:05 | #19 |
Новичок
|
хорошие слова есть в "собаке на сене" "Если вы на женщин слишком падки в прелестях ищите не достатки...."
|
11.06.2007, 09:56 | #20 |
|
|
23.07.2007, 17:33 | #21 | |||||||||||||||||||||||
да ничего мы с вами не делаем, стоит только разрезик на юбке повыше, на блузке поглубже и на шпилички, и сами как щеночки и язычок на бок и слюньки кап-кап-капя мы то просто хотели хорошо выглядеть, чтобы светка из отдела бла-бла, заткнулась, что я толстая и безобразная, никто же не ожидал, что пока мы девочками друг перед другом............................................ ...... у Вас у мужчин такие рефлексы вызываем, ну простите нас за побочный эфффект
23.07.2007, 17:52 | #22 |
Не совсем согласна, сравнили прям мужчин с похотливыми самцами, которые не могут сдержать своих инстинктов при виде короткой юбки, думаю, что разрезы, шпильки и смелые декольте - это всего лишь дополнение к взгляду, например, или к таким особенностям поведения, которые мы, женщины, сами за собой не замечаем, а мужчины видят и чувствуют... Достаточно в жизни примеров того, что не одежда украшает женщину и делает ее пленительной и соблазнительной, а женщина - одежду... Есть очень много женщин, которых никакой разрез не спасет, потому что они не осознают своей женственности... ИМХО
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
24.07.2007, 09:39 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Конечно же я согласен про разрез на юбке и шпильки и т.п. и т.д., это сразу привлекает наше внимание, но только не надо говорить, что это вы просто хотите хорошо выглядеть или выпендрится перед своими подружками. ДЛЯ НАС ВЫ ТАК ОДЕВАЕТЕСЬ! ДЛЯ НАС! . Я не думая, что вашей "светке" нужен "разрезик повыше". "Толстым и безобразным" (блин, грубо-то как, ужас) даже "разрезик" со "шпильками" не поможет, а только усугубит и без того не легкое положение. |
||||||||||||||||||||||||
24.07.2007, 17:26 | #24 | |||||||||||||||||||||||
милый, а для кого же ешщё для ВАС персонально, это и делаем)))))
24.07.2007, 19:24 | #25 |
Неактивный пользователь
|
и большое вам за это спасибо)
|
24.07.2007, 20:49 | #26 |
Эх, было это на рождество христово! Было у меня тогда много девушек не постоянных за десяток переваливало. Мы с другом после службы в церкви поехали с двумя бутылками кагора в гости к двум его одногрупницам с целью просто провести вечер я их не знал инициатива была моя. Заходим и я вижу хозяйку дома, которая меня почти на голову выше при моем росте 178 я всегда млел от девушек, которые выше меня, а у нее еще выражение лица как у ребенка добродушное и очень симпатичное посмотрела на меня внимательным взглядом и сделал вид, будто ужас какой-то мы прошли, пили, общались, шутили, я пошел курить и попросил постоять со мной за компанию было очень интересно пообщаться с образованным человеком хотя некоторые ее мысли вызывали улыбку она мало знала компьютер я зашел на спор в ее компьютер без пароля для ХР и настроил его поставил несколько программ и ответил на все вопросы ее это очень удивило, скажем так мое суровое выражение лица и комплекция обычно складывает обо мне впечатление недалекого братка, который может бить морды и хамить на лево и на право и на девушек производит впечатление, выражаясь матом (люди со мной в лифте ездить боятся визуально вызываю опасение) У нее появился ко мне интерес так мы до утра и пообщались, потом стали созваниваться встречались два года я забыл про всех остальных девушек, причем она мне говорила, что не когда не могла себе представить что я буду ее парнем, расстались по глупости.
Но вспоминать очень приятно. В данном случае я купился на рост, милое лицо, и в дальнейшем ум. А вообще в каждой девушке есть своя изюминка и почти у всех она разная |
|
25.07.2007, 11:28 | #27 |
Девушка, женщина, бабушка при первом же взгляде на нас (мальчиков, мужчин, дедушек) определяет, будет у неё с нами что-то, али нет. И как бы ни они, ни мы попой не вертели, а всё равно она (попа) сзади.
И ещё, заметил такую особенность. Девушки, женщины, бабушки сразу же после того, как их добились (хотя порой легче Бастилию в одиночку взять) МЕНЯЮТСЯ. При чем не в лучшую сторону. Начинаются капризы и притензии... |
|
26.07.2007, 17:09 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Вот совершенно, не согласно, конечно не совершено но не согласна, на первый взгляд конечно многое можно определить, особенно если глаз намётан, но ситуации не редко меняются, и тот с кем думаешь ни за что, оказывается, очень может быть!!!
29.07.2007, 14:36 | #29 |
Неактивный пользователь
|
Ответ: Re: Она меня пленила..!!!!
|
09.08.2007, 18:51 | #30 |
Ну что за суповой набор… Руки, ноги, глаза, шея…
А мне вся сразу нравится и когда рядом нет, не по отдельным частям вспоминаю, а весь образ всплывает.